Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Краткое повторение пройденного




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Так и слышу, как вы думаете: «О‑хо‑хо, опять учиться по книжке!» Это ненадолго, уверяю вас. Всегда важно еще раз просмотреть пройденное. Лично я очень рекомендую вам воочию представить каждый сигнал. Вообразите, как вы входите в комнату и видите, что женщина поглядывает на вас, играя своими волосами, слегка теребя украшения или прихорашиваясь, чтобы завлечь вас.

Думаете, визуализация — это шаманский психологический прием? Подумайте еще раз! Им пользуются все профессиональные спортсмены. Не важно, каким видом спорта они занимаются — ныряют, бегают, прыгают, метают копье, мчатся на тобогганах, плавают, катаются на коньках или занимаются гимнастикой, — они заранее проигрывают в уме картину своего самого важного выступления. Без этого им никогда не достичь успеха.

У меня есть друг Ричард, который занимается марафонским бегом. Несколько лет назад, затри недели до большого нью‑йоркского марафона, он попал в аварию и угодил в больницу. С ним не случилось ничего особенно страшного. И все же друзья жалели его, потому что понимали: две недели в постели перечеркивают все его надежды на участие в любимом марафоне.

Как же они удивились, обнаружив Ричарда морозным ноябрьским утром в Центральном парке, откуда стартовали бегуны, готового к соревнованию.

— Ты рехнулся, парень! — воскликнул один из наших друзей. — Ты же не в форме! Ты несколько недель провел в постели!

— Может, мое тело и лежало в постели, — ответил Ричард, —но сам я бегал.

— Как так? — хором спросили мы.

— Да, бегал каждый день. Я пробегал эти двадцать шесть миль триста восемьдесят пять ярдов, не слезая с матраса. — Он добавил, что в воображении видел окружающий ландшафт, слышал звуки и чувствовал, как подрагивают его мускулы. Он ярко представлял, как бежит марафон.

Ричард бежал хуже, чем обычно, но уже то, что он прошел дистанцию, не получив травмы и не изнурив себя, было чудом. Всем этим он был обязан визуализации. Визуализация годится практически для любого предприятия — в том числе и для улавливания женских сексуальных сигналов.

Постарайтесь представить все описанные сигналы в порядке их перечисления. Если вы не сможете «увидеть» сигнал в уме, вернитесь и перечитайте фрагмент, посвященный этому конкретному С.С.С.

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 217. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия