Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как стать человеком‑загадкой




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Большинству женщин нравятся мужчины, которых не удается узнать до конца. Это составляющая образа «плохого мальчика». Но вы можете оставаться хорошим парнем и все же окружить себя аурой таинственности. Как вы уже знаете, не имеет никакого значения, кто вы — Большая Шишка, владеющая контрольным пакетом акций всего и вся, или работаете в ближайшем почтовом отделении, — женщинам нравится то, как вы одеваетесь. Вместо того чтобы ждать следующей акции «купите пять штук и получите одну в подарок» в K‑Mart, намереваясь набрать рубашек, подкопите денег и купите шикарное творение какого‑нибудь дизайнера: Ив Сен‑Лорана, Дольче и Габбана или Версаче. Вы только что купили сезонный абонемент, чтобы насладиться игрой любимой команды, и не можете тратиться на тряпки? Отправляйтесь в магазин Армии Спасения, закройте глаза и проведите рукой по стойке с рубашками. Берите первую же, которая окажется мягкой, словно мышиная шкурка, — вам повезло.

Не тот размер? Ну ладно, ладно, потратьте лишних три бакса, вырежьте дизайнерский лейбл и пристрочите его к любимой рубашке из K‑Mart. (Однако это обманет только женщину, с которой вы уже встречаетесь «без одежды» — может быть, обманет.)

 

Купите что‑нибудь из перечисленного, особенно если вы «обычный нормальный парень». Когда она заметит вещицу и спросит, откуда это, бегло взгляните на безделушку с небрежным: «А, это старье?» — и просто объясните: «Купил, потому что понравилось». А потом уроните ее. Круто!

Ручка от известного дизайнера. Годится Cartier, Mt. Blanc, Parker или любой пишущий предмет с иностранным именем. На ручку Bic женщина внимания не обратит.

Зажим для денег, особенно с монограммой.

Кожаные тапочки, только не какое‑нибудь дырявое пушистое старье.

Платок или рубашка с монограммой.

Прочее: краешек платиновой или золотой кредитки, выглядывающий из кармашка вашего бумажника. (Ока тут же решит, что это эксклюзивная American Express или Carte Blanche только для «богатеньких буратин».)

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия