Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ИТАК, ЭКЗАМЕН: С.С.С.‑СЕРТИФИКАЦИЯ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

В Техасе у меня есть хороший друг по имени Дейл, который говорит: «В этом мире, чтобы получить то, что хочешь, надо учиться по книгам и быть чертовски сообразительным».

Что ж, к этому моменту вы уже научились по книге многому, что касается С.С.С. Вы лучше, чем 99,999 процента мужского населения Земли знаете, нравитесь вы женщине или нет. Теперь вы можете войти в бар, отправиться на вечеринку, на собрание или в спортзал и с первого же взгляда понять, кто из женщин говорит всем телом: «Да‑да, парень, иди сюда», а кто — «Не приставай ко мне». Подобно тому, как при чтении пользуются буквами, вы можете применить эти двадцать шесть сигналов, чтобы прочесть все, что женщина думает о вас.

На практике вы уже стали универсальным детектором сексуальных сигналов. Ваше новое умение «читать» женщин позволяет вам понять, с какими красотками вы добьетесь успеха, а какие пошлют вас подальше. Вы можете быть уверены, что, если направите свои усилия на положительно настроенную к вам женщину, она никогда больше не ответит вам отказом.

Теперь что касается «чертовской сообразительности». Это означает, что, прежде чем строить планы завоевания Дженнифер Лопес или Бритни Спирс, вы сможете просчитать свои шансы. Вы должны работать только с теми женщинами, которые настроены принять вас. Понять, кто именно так настроен, для вас больше не является проблемой.

Множество книг для мужчин, стоящих на моих потрескивающих и перегруженных книжных полках, много обещают, но мало дают. Они обещают, что, последовав их советам, вы можете получить любую женщину. Будьте реалистами! Все, написанное в «С.С.С.», — реалистично. Вам известны основные приемы, позволяющие понять, есть ли у вас какие‑нибудь шансы именно с этой женщиной, прежде чем начинать делать сумасшедшие ошибки или хуже того — получить отказ. Все, сказанное в этой книге, — правда. Я описывала реальность такой, какая она есть. Эти знания помогут вам выбирать все более и более красивых или успешных женщин. Они дадут вам храбрость для того, чтобы подойти к женщине, которую вы сразу заметили и поняли, что вам нужна именно она.

 

 







Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 228. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия