Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Наше благосостояние




Что мы знаем о деньгах

Можно в кошелек МАНКИ насыпать, чтоб деньги приманивала, или еще рецепт — совершенно свеженький, от Щасталки — в кошелек кладется бумажка, на ней надпись — НУЖНАЯ СУММА  27 = значок бесконечности. Проверили неоднократно — срабатывает суперски! Но условие то же: никаких ожиданий результата — сделал и забыл вообще, что деньги существуют!

Пандора.Берется зеленый болгарский перец — такой красивый, блестящий и жирненький (чтоб даже эстетически муррррчал). Да, обязательно зеленого цвета. Из этого продукта последовательно вырезаются фигурки:

1,0,0,$.

Получается такой милый стольничек. Берется собственный ротик и с кричалко-вопилкой:

«Люблю тебя, о, мой зеленый!

Скорей приди, томлюсь я без тебя!!!»

Это все съедается в опять-таки строгой последовательности, как нарезалось. Кричалка-вопилка должна звучать патетически, романсово. Не солить!

Династия.У меня есть работающий ритуал на денежку. Это новый способ прикармливания денежного улова. Ну, так вот, первый раз ритуалила на водоеме Сенеж. Рыбаки на берегу рыбу рыбачили, а я в их тесных рядах шпроты запускала. Они на меня покосились, но никак мои действия не озвучили. Мне через неделю зарплату прибавили.

В прошлом году, терпя материальное бедствие, шпроты запускала на корабликах. Корабли сделала из газеты «Работа & зарплата». Посадили по две шпротины на каждый кораблик. Почти стемнело, на озере ни ветерка. Наши корабли медленно, но уверенно плыли вдаль, в темноту. А мы стояли долго на берегу и взглядом провожали, пока те не скрылись из вида. Опять-таки, не прошло и недели, как мне предложили работу начальника с приличной зарплатой.

С тех пор мы частенько запускаем шпроты.

Теперь я подумываю: что, если запустить пельмени?

Голубка (баллада)

Только долгим, упорным и честным трудом

Зарабатывать деньги— ну полный дурдом!

О, голубка моя, на дворе новый век, И лопата, лопата нужна, о, голубка моя!

Покупаем лопату совковую, К ней антенну японскую новую, К черенку я с любовью приделаю, Нежно выкрашу краскою белою, Напевая при этом «Голубку»:

О! Где лопата твоя, И улыбка твоя, о, волшебница милая, Уже денежек стая летит, Быстро денежек стая летит

Голубкой сизокрылою.

Шьются этому чуду одежды из бархата

алого, На отделку тесьмы золотой десять метров

без малого.

И как только, как только потребность

в деньгах появляется, Достается из шкафа лопата, и к ней

микрофон подключается.

И антенна нацелена точно на юг, И призывная песня звучит

В параллельной реальности.

Я подпрыгну и пальцами щелкну, И там окажусь, где голубка моя.

О! Где бы ты ни была, стая денежек крупная!

Слушай меня, Предводитель стаи мой милый!

Быстро ко мне лети и всю стаю свою веди, Быстро ко мне лети

И всю стаю свою веди

Голубкою сизокрылой.

А для дальних дорог

Приготовлю я сумку спортивную.

И лопату волшебную сделаю я портативную.

Чтобы в странствиях дальних нужды не терпеть, Экономя уныло, Надо громко запеть, Единицам условным удобней и ближе лететь.

О, голубка моя!

Лисси Мусса

Ритуал из Бухты Барахты

Рассказ о том, как с легкой руки и удачного стишка Мак-Сима посыпались смешные и красивые ритуальчики: это первый, а еще вы встретитесь с Бухтой Барахтой в теме о красоте.

Пару недель назад срочно понадобились деньги. Шел по улице и думал: «С какой бухты-барахты ты их получишь?» И придумался стишок:

Из Бухты Барахты

Вышли две яхты, Наполнены деньгами

Под всеми парусами.

Завтра в середине дня

Деньги будут у меня.

Соорудил из чеков два кораблика и пустил их по луже.

В тот же день приехал директор фирмы, выдал зарплату. Но мне помимо зарплаты полагалась еще и существенная премия. Если у кого есть идеи, помогите с ритуалом для получения премии.

Алллес.Здоровский стишок. А премию выПЛАЧивай сам, по 5 минут утром и вечером ПЛАЧь навзрыд и получишь.

Капка.Лично мне стишок твой очень понравился и замурчал, и я решила им воспользоваться для решения примерно такой же проблемы.

И вот результат. После непродолжительного заучивания и декламации (минут 15) в пятницу директор объявил мне, что наконец-то получено высочайшее разрешение от высочайшего начальства на выплату премии, которую низы давно уже ждали, а верхи никак не хотели платить, так что сегодня денежку получит весь коллектив.

Кроме того, вечером же в пятницу неожиданно материализовалась 1000 рублей, можно сказать, из воздуха! Большое спасибо! Желаю многочисленных финансовых удач!

Мак-Сим (продолжение про Бухту Барахту в теме о красоте).


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-08-12; просмотров: 295. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7