Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Рассказ Кимберли.




Кимберли выполняла Упражнение Сущностного Состояния с частью, которая хотела лучше относиться к тому, кто, как ей казалось, намеренно причинял ей боль. Рассказ демонстрирует, как ее убеждения о других людях были изменены в результате достижения ею Сущностного Состояния. Понятно, что это процесс не о приобретении другого интеллектуального понимания того, что нам "следовало бы" испытывать. Он о достижении нашего внутреннего источника чего-то, что там уже есть, и позволении этому источнику естественно пульсировать во всей нашей жизни.

Мысленно я знала, что я приняла бы людей, постигнув, насколько человек вреден преднамеренно. Я знала, что они просто не достигли надлежащим образом точки осознания, как быть приятным, любезным, милым, и что они имели хорошее намерение, совершая такой поступок. Но у меня не было ощущения того, что я мысленно знала. Я не могла, на самом деле, думать об этом человеке так. Это было больше похоже на: "Что1 Даже если есть хорошее намерение, они ничтожны!"

В процессе одним из Намеченных Результатов было то, что моя часть хотела "любить и быть любимой". Сущностным Состоянием была всеобъемлющая любовь, и оттуда струился золотисто-серебряный свет. Это сильно отличалось от Намеченного Результата "любить и быть любимой".

Когда я прошла в обратном порядке Цепочку Результата и переместила Сущностное Состояние внутрь части, которая хотела "любить и быть любимой", я также видела Сущностное Состояние в человеке, который причинял мне боль. Я заходила в их область живота и была окружена их частью, которую они еще не нашли. Я могла видеть это просветление, которое было очень маленьким в них. Я ощутила очень глубокое сострадание к этим людям, чего я никогда не испытывала раньше.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 222. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.014 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7