Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Части, привязанные к благополучию.




Части, привязанные к благополучию, часто остаются без внимания, мы их игнорируем. Когда у кого-то появляется болезнь, связанная с угрозой для жизни, это часто есть степень привязанности к здоровью в направлении, которое не благоприятствует выздоровлению. Если части необходимо быть здоровой для того, чтобы чувствовать, что все в порядке, она может чувствовать себя недостойной или ощущать, что что-то совершенно неправильно, до тех пор, пока присутствует болезнь. Это важная часть, с которой можно поработать и которая может сильно поспособствовать нашему благополучию. Чтобы найти эту часть, заметьте какие-нибудь чувства сильного желания того, чтобы все было хорошо, или необходимости того, чтобы все было в порядке. После того, как вы поработаете с этой частью, вы все еще будете желать того, чтобы все было хорошо. Изменится то, что на глубочайшем уровне вы будете ощущать доступ к глубоким состояниям ощущения, что все хорошо, и благополучия, и вы будете знать, что у вас есть доступ к этим состояниям независимо от того, произойдет ваше физическое исцеление немедленно или нет.

Пока я работала с физической болезнью и выздоровлением в себе и других, я изменила свою цель чувствовать себя хорошо физически на целостность, внутреннее спокойствие и благополучие. Эти цели всегда достижимы, не важно, каково мое физическое состояние, и это дает возможность разыскать лучшие цели. Когда мы эмоционально и духовно полны, когда мы вступаем в свои собственные Сущностные Состояния и переносим их в повседневную жизнь, мы создаем окружающую среду, в которой чудо исцеления может произойти без труда.

Работая с другими, я обнаружила свои части, которые были "привязаны" к тому, чтобы мои клиенты выздоравливали, эти части чувствовали, будто я потерпела неудачу, если моим клиентам не становилось лучше. Когда я обнаружила, что мне необходимо, чтобы моим клиентам становилось лучше, я поработала с этим в себе. Это позволяет быть здесь, для них, готовой помочь им допустить любой результат на физическом уровне. Это очень важно для нас быть в состоянии принять себя и своих клиентов полностью, особенно в те моменты, когда мы или они не чувствуют себя лучше.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 238. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7