Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

МОТИВАЦИЯ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Отсутствие мо­ти­ва­ции яв­ля­ет­ся ос­нов­ной при­чи­ной, по ко­то­рой лю­ди об­ра­ща­ют­ся к лич­ным тре­не­рам. Они ду­ма­ют, что са­ми не смо­гут най­ти для се­бя дос­та­точ­но эф­фек­тив­ные сти­му­лы для про­дол­же­ния за­ня­тий. Эта кни­га за­ду­ма­на та­ким об­ра­зом, что­бы смог­ла пос­лу­жить вам вмес­то лич­но­го тре­не­ра, да­вая чет­кую прог­рам­му тре­ни­ро­вок, ко­то­рую мож­но бы­ло бы ос­во­ить са­мос­то­ятель­но.

Мотивация то­же яв­ля­ет­ся глу­бо­ко лич­ным про­цес­сом. Су­щес­т­ву­ют сот­ни маг­ни­то­фон­ных мо­ти­ва­ци­он­ных кас­сет, не мень­шее чис­ло раз­лич­ных книг, по ка­бель­но­му те­ле­ви­де­нию выс­ту­па­ют все­воз­мож­ные све­ти­ла. На прак­ти­ке все сво­дит­ся к то­му, что­бы де­лать толь­ко то, что под­хо­дит имен­но для вас. В кон­це кон­цов мо­ти­ва­ция дол­ж­на по­явить­ся, при­чем из глу­бин ва­шей лич­нос­ти. Ник­то дру­гой прос­то не в сос­то­янии дать вам сти­му­лы для за­ня­тий. Так как в этом слу­чае они не бу­дут иметь для вас ни ма­лей­ше­го зна­че­ния.

Поэтому вы­би­рай­те се­бе сти­му­лы отов­сю­ду, где толь­ко мож­но. Вы­ре­зай­те пон­ра­вив­ши­еся фо­тог­ра­фии из жур­на­лов, вы­би­рай­те се­бе в ку­ми­ры ге­ро­ев спор­та ти­па Май­к­ла Джор­да­на, ко­то­рые вдох­нов­ля­ли бы вас, поз­воль­те ва­шей под­ру­ге (при­яте­лю) зас­та­вить вас стать бо­лее со­вер­шен­ным, дай­те во­лю злос­ти, ес­ли это вдох­но­вит вас, на­меть­те про­ве­де­ние сле­ду­юще­го от­пус­ка на пля­же или прос­то по­лу­чай­те удо­воль­с­т­вие от тре­ни­ро­вок, по­то­му что они улуч­ша­ют ва­ше фи­зи­чес­кое сос­то­яние.

Вам пот­ре­бу­ет­ся отыс­ки­вать се­бе все но­вые и но­вые сти­му­лы для мо­ти­ва­ции. По­то­му что к той це­ли, ко­то­рую вы на­ме­ти­ли се­бе, нет ко­рот­ких пу­тей. И это зна­чит, что вы от­п­рав­ля­етесь в даль­ний путь. И вам при­дет­ся по­лю­бить борь­бу.

Введение в прог­рам­му

Программа «Трех­ми­нут­ных уп­раж­не­ний для брюш­но­го прес­са» на пер­вый взгляд мо­жет по­ка­зать­ся лег­кой. Но это ка­жу­ща­яся прос­то­та. По­то­му что она пре­дус­мат­ри­ва­ет три ми­ну­ты ин­тен­сив­ной ра­бо­ты. Ес­ли го­во­рить о спор­те, то три ми­ну­ты - это дли­тель­ность од­но­го ра­ун­да в бок­се, од­но­го пе­ри­ода в схват­ке бор­цов сог­лас­но олим­пий­с­ким пра­ви­лам, приб­ли­зи­тель­но за это вре­мя спор­т­с­мен-бе­гун вы­со­ко­го клас­са мо­жет пре­одо­леть од­ну ми­лю. Как я уже го­во­рил, не су­щес­т­ву­ет лег­ких пу­тей для то­го, что­бы об­рес­ти рель­еф­ные мыш­цы брюш­но­го прес­са без жи­ро­вых прос­ло­ек. По­это­му, ког­да вы прис­ту­пи­те к вы­пол­не­нию прог­рам­мы, не те­ряй­те при­сут­с­т­вия ду­ха, ес­ли на пер­вых по­рах не смо­же­те вы­дер­жать три ми­ну­ты неп­ре­рыв­ной ра­бо­ты. Прис­лу­ши­вай­тесь к сво­ему те­лу и вы­би­рай­те свой соб­с­т­вен­ный темп ос­во­ения прог­рам­мы.

 







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 306. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия