Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Но у владельцев собственности должны быть какие-то права.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

А если права меньшинства посягают на права большинства? Этот вопрос всегда был и остается вопросом, с которым сталкивалось любое цивилизованное общество. Наступит ли время, когда высшее благо для всех заменит права отдельных граждан? Есть ли у общества ответственность перед самим собой?

Ваши законы по жилищным вопросам — это ваш способ ответить «да». Все провалившиеся попытки исполнять и проводить в жизнь эти законы — это способ богатых и влиятельных сказать: «Нет. В расчет берутся только наши права».

И вновь: ваш нынешний президент и его администрация уделяют усиленное внимание этому вопросу. Не все американские президенты имели такое желание вступать в конфронтацию с богатыми и влиятельными на еще одном участке борьбы.

Я знаю это. В газетной статье говорится, что чиновники из администрации Клинтона, занимающиеся жилищными проблемами, за короткий срок пребывания на службе инициировали больше расследований по жилищной дискриминации, чем их было проведено за предыдущие десять лет.

И поэтому нынешний президент наживает себе еще больше врагов среди богатых и влиятельных: промышленники и предприниматели, фармакологические компании и страховые фирмы, врачи и медицинские конгломераты, крупные владельцы собственности. Вспомни, как Клинтону было нелегко находиться па своем посту.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 215. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия