Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Даже когда сейчас пишут о нем — в апреле 1994 года, — давление на него растет со страшной силой.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Этот номер газеты от 9 апреля 1994 года говорит ли тебе что-нибудь еще о человеческой расе?

Вот, вернемся на страницу А-14. Здесь есть фотография, на которой русский политический лидер размахивает кулаками. Под фотографией новая статья, озаглавленная «ЖИРИНОВСКИЙ ОСКОРБЛЯЕТ КОЛЛЕГ В ПАРЛАМЕНТЕ». В статье говорится, что Владимир Жириновский «ввязался в еще одну потасовку, избивал» политического оппонента и кричал ему в лицо: «Ты у меня сгниешь в тюрьме! Я выщиплю твою бороду по волоску!»

И ты еще удивляешься, почему страны прибегают к оружию? Здесь говорится о крупном лидере широкого политического движения, и он в залах Парламента доказывает свою силу, избивая своих оппонентов.

Ваша раса очень примитивна, вы признаете только силу. На вашей планете нет настоящего закона. Истинный Закон — это Естественный Закон, — его не надо объяснять и ему не надо учить. Он очевиден .

Истинный закон — это такой закон, которому люди согласны подчиняться добровольно, ведь он управляет ими естественным образом. Поэтому их согласие — не столько согласие, сколько взаимное признание того, что Так Есть.

Такие законы не надо проводить в жизнь. Они просто исполняются, потому что неопровержимые последствия делают их целесообразными.

Позволь Мне привести пример. Высокоразвитые существа не бьют себя молотком по голове, потому что это больно. По той же причине они также не бьют никого другого.

Высокоразвитые существа заметили, что если ударить кого-то молотком по голове, то можно причинить боль. Если всё еще продолжать это делать, то тот человек начинает сердиться. Если сердить его и дальше, то он найдет свой молоток и, в конце концов, ударит тебя в ответ.

Поэтому люди развитые знают, что, ударяя молотком кого-то другого, ты ударяешь молотком себя. И не важно, что у тебя больше молотков или что твой молоток больше по размеру. Рано или поздно, тебя ударят. Результат налицо .

Люди, не достигшие определенного уровня развития, — примитивные существа, — наблюдают то же самое. Но их это не беспокоит.

Развитые существа не хотят играть в игру «у кого самый большой молоток, тот и выигрывает» Примитивные существа ни во что другое не играют.

Между прочим, это, в основном, мужская игра. Даже у вас лишь очень немногие женщины хотят играть в игру с молотками. Женщины играют в другую игру. Они говорят: «Если бы у меня был молоток, то с его помощью я бы „выбила“ справедливость, наладила отношения любви между своими братьями и сестрами, и по всей земле».







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 267. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия