Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Но учителя все время говорят о Боге. В этой книге мы тоже всё время говорим о Боге.




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Ты учишь тому, чему ты решил научиться. Да, в этой книге мы говорим обо Мне и о жизни. И эта книга помогает тебе в твоих поисках. Ты участвуешь в написании этой книги, потому что ты всё еще ищешь.

Да.

Именно так. И это же верно для тех, кто ее читает. Но мы обсуждали творение. В начале этой главы ты спросил Меня, почему Я не изменил ситуацию на Земле, если она Мне не нравится? Но я не сужу то, что вы делаете. Я просто наблюдаю и время от времени описываю это, как делаю, например, в этой книге.

Но сейчас Я должен спросить тебя — забудь Мои наблюдения и забудь Мои слова, — что ты сам чувствуешь, наблюдая ситуацию на вашей планете? Ты взял статьи лишь из одной газеты, и ты уже обнаружил вот что:

• Рабочим в разных странах отказывают в предоставлении основных прав.

• Богатые богатеют — а бедные беднеют на фоне экономического спада в Германии.

• Правительство вынуждено заставлять владельцев частной собственности подчиняться законам о справедливом предоставлении жилья в Соединенных Штатах.

• Известный политический лидер говорит своим оппонентам: «Я сгною тебя в тюрьме! Я выщиплю твою бороду по волоску!», — и трясет кулаками перед его лицом в зале российского парламента.

Есть что-то еще в этой газете о вашем «цивилизованном» обществе?

Ну, на странице А-13 есть статья, озаглавленная «В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ В АНГОЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ». В одном из абзацев говорится: «В районах, охваченных восстанием, военная верхушка живет в роскоши, в то время как тысячи людей голодают».

Достаточно. Картина ясна. И это лишь одна газета?







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 275. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия