Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

О чем Ты говоришь?





Я говорю: обдумай возможность того, что вам помогли.

Если нам «помогают» технически, то почему нам не помогают духовно? Почему нам не помогают с этим «сдвигом в сознании»?

Тебе помогают.

Мне?

Думаешь, для чего эта книга?

Хммм.

Кроме того, каждый день вам предъявляются новые идеи, новые мысли, новые понятия. Процесс изменения сознания, расширения духовного осознания по всей планете — медленный процесс. Для этого нужно время и терпение. Не одна жизнь. Поколения. Но вы медленно приходите в себя. Понемногу меняетесь. Потихоньку происходят перемены.

И Ты говоришь, что пришельцы из Космоса помогают нам в этом?

Конечно. Они сейчас среди вас, многие из них. И они помогали годами.

Почему же мы ничего о них не знаем? Почему они себя не обнаруживают? Разве это не удвоило бы их влияние?

Их цель — помочь в тех изменениях, которые они наблюдают и которых большинство из вас хотят, а не создать их. Способствовать, а не принуждать. Если бы они обнаружили себя, то вы были бы вынуждены одной только силой их присутствия оказывать им великую честь и придавать их словам огромный вес. Предпочтительно, чтобы массы людей сами пришли к своей мудрости. Истину, которая идет изнутри, не так легко отвергнуть, как истину, которая приходит от другого. Вы гораздо сильнее держитесь за то, что вы создали, чем за то, что вам сказали.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 259. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия