Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Они пришли сюда, чтобы помочь нам узнать, Кто Мы Есть.





Да. Это просветленные души, которые достигли совершенства. Они больше не стремятся испытать высший опыт. Они уже имели высший опыт. Сейчас они только хотят донести до вас весть о том опыте. Они несут вам «благую весть». Они покажут вам путь и жизнь Бога. Они скажут: «Я есть путь и жизнь. Следуй за мной». Потом они создадут тебе образ того, что значит жить в вечной славе сознательного единения с Богом, которое называется Богосознанием.

Мы всегда едины, — ты и Я. Мы не можем не быть этим единством. Это просто невозможно. Сейчас ты живешь, имея бессознательный опыт этого единения. Но можно жить в физическом теле в осознанном союзе со Всем Что Есть; осознавая элементарную истину ; сознательно выражая, Кто Вы Есть в Действительности.

Когда вы так делаете, вы служите образцом для всех других, кто еще живет в забвении. Вы становитесь живым напоминанием. И, тем самым, вы спасаете других, чтобы они совсем не затерялись в своем забвении. Совсем затеряться в забвении — это ад. Но я этого не позволю. Я не позволю ни одной овце отбиться от стада, но пошлю… пастыря.

Да, многих пастырей Я пошлю, и ты можешь выбрать быть одним из них. И когда души, разбуженные тобой от сна, снова вспомнят, Кто Они Есть, все ангелы на небесах порадуются за эти души. Ведь, потерянные когда-то, они снова нашлись.

Сейчас на нашей планете есть такие люди, святые существа? Не в прошлом, а прямо сейчас?

Да. Всегда были. И всегда будут. Я не оставлю вас без учителей. Я никогда не брошу стадо и всегда пошлю присмотреть за ним Моих пастухов. Прямо сейчас на вашей планете таких много, как и в других частях Вселенной. А в некоторых уголках Вселенной эти существа живут вместе в неизменной общности и постоянном выражении высшей правды. Это просветленные общества, о которых Я уже говорил. Они существуют, они реальны, и они прислали вам своих эмиссаров.







Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 230. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия