Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Так ты говоришь, что женщины более развиты, чем мужчины?




Я не делаю никаких определенных суждений на этот счет. Я просто наблюдаю. Видишь ли, правда — как и естественный закон — очевидна.

Но любой неестественный закон — неочевиден, и поэтому вам его нужно объяснить. Растолковывать, почему этот закон нужен для вашей же собственной пользы. Вам надо продемонстрировать это. Это не так просто, потому что если нечто вам полезно — это самоочевидно.

А вам нужно объяснять еще и то, что не самоочевидно. Требуется очень необычный и уверенный человек, чтобы убедить людей в том, что не самоочевидно. Для этой цеди вы придумали политиков. И священников.

Ученые много не говорят. Обычно они немногословны. Им это и не требуется. Если они проводят эксперимент и достигают успеха, они просто показывают вам, что они сделали. Результат говорит сам за себя.

Поэтому ученые обычно тихие люди, которые много не говорят. Это и не обязательно. Цель их работы самоочевидна. Более того, если они пытаются сделать что-то и у них это не получается, им просто нечего сказать.

С политиками всё по-другому. Если они потерпели неудачу — они говорят. В действительности, чем больше неудача, тем больше они говорят. То же самое со священниками. Чем большая неудача их постигла, тем больше они говорят.

Но Я говорю тебе вот что: Истина и Бог находятся в одном месте — в тишине. Когда ты нашел Бога и когда ты нашел истину, нет необходимости говорить об этом. Это самоочевидно.

Если ты очень много говоришь о Боге, вероятнее всего, ты делаешь это потому, что всё еще ищешь. Но это нормально. Просто знай, где ты находишься.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-04; просмотров: 232. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.023 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7