Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПЛЕНКА С РЕНТГЕНОВСКИМИ ЛУЧАМИ




 

Подобный же протокол был составлен Вальтером и на другом сеансе в пятницу 6 декабря 1996 года. Вальтер положил ключи от замка в свою машину, запер машину и оставил ключи у себя. И снова он держал ящик в своей правой руке на столе, несколько раз ощущая прикосновения, хотя уже не такие сильные, как на предыдущем сеансе. После проявки на пленке оказались рентгеновские снимки пальцев Вальтера.

 

ПЛЕНКА С «ДРАКОНОМ»

 

17 января 1997 года в сеансе участвовали Карин и Вальтер. Проце­дуры были те же, за исключением того, что когда Вальтер запирал ключи от замка в своей машине, ящик находился под присмотром Карин. В это время к нему никто больше не прикасался.

На этот раз группа оставалась наверху, когда Вальтер спустился в подвал и поместил ящик в центре стола, направив ею диагональные Углы в сторону четырех главных люминесцентных меток на поверх­ности стола. Чистый лист бумаги формата А-4 уже лежал в центре стола, и он чернильной ручкой очертил контуры вокруг ящика и висячего замка. По просьбе Робина Карин и Вальтер тщательно осмотрели подвал, но не обнаружили ничего подозрительного.

Вальтер подтвердил, что по время сеанса никто из шести участников не вставал со своих мест, судя по положению видимых в темноте светящихся повязок на рукавах членом группы. После сеанса он убедился в том, что очерченные линии на бумаге точно соответствую, положению ящика и его замка. Наверху Карин снова взяла под свой присмотр ящик, пока Вальтер ходил за ключами. Проверив проявоч­ную машину и убедившись в том, что она пуста, он пометил катушку с проявочными химикатами и пленку своей подписью и с помощью Ала­на поместил и то и другое в проявочный аппарат. После проявки он засвидетельствовал свою подпись на пленке, на которой оказалось изображение с алхимическими символами (илл. 23, 24 и 25).

Все изображения восходят к одному когда-то опубликованному источнику. И в этом нет ничего необычного. Духи могли посчитать разумным передать материал из какого-нибудь одного доступного исследователям источника, чем из нескольких разных текстов, что просто усложнило бы процесс изучения, ничем не улучшив общий результат, т.е. доказательство того, что команда духов может запечатлевать узнаваемые изображения на фотопленках.

 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 245. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.011 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7