Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

РУНА НАСТАВЛЕНИЙ




Строго говоря, одна отдельная Руна — это не расклад. Тем не менее если один взгляд, брошенный на компас, говорит вам, в каком направлении скорректировать взятый курс, то что еще требуется?

Это — самый практичный и простой способ использования оракула, и состоит он в вытягивании одной Руны для обзора всей ситуации. Это может помочь вам лучше сосредоточиться на волнующем вас вопросе и откроет перед вами свежую перспективу. Что вы на самом деле делаете — это приглашаете свой ум действовать интуитивно и пробуждаете мудрость Осознающего Я.

В любое время, в любой ситуации, когда вы испытываете потребность прислушаться к мудро­сти вашего Высшего Я, или вашей Высшей Силы, единственная Руна, вытянутая из мешочка, послужит вам точно так же, как единственный взгляд, брошенный на компас, и вселит в вас веру в то направление, по которому вы собрались идти.

Вытягивать одну только Руну особенно полезно в моменты стрессовых ситуаций. Вы мо жете столкнуться с вопросами, требующими немедленного действия, а, если честно признаться, информации у вас недостаточно. Для того чтобы найти решение, всего-то и требует­ся, что мешочек с Рунами и, по возможности, спокойное место.

Вытянуть единственную Руну бывает ценно не только в момент кризиса. Этот способ полезен всегда, когда вы нуждаетесь в оценке любой ситуации. Помните, вы всегда можете вытянуть Руну для контроля ситуации. Раз в неделю, раз в месяц, каждый день. Вы будете знать — когда.

Допустим, дорога от вашего дома до работы — дальняя. Некоторые люди держат Руны рядом с собой, например на сиденье. Вытягивание Руны Наставлений часто выявляет смешные стороны в сложных вопросах. А почему бы и нет? Ведь говорится, что смех — любимая музыка Бога.

Если вы беспокоитесь о ком-то, кто находится вдали от вас, и вы не в состоянии установить с ним контакт, то сосредоточьтесь непосредствен -но на его личности, а затем вытяните Руну. Эта практика открывает перед умом дверь в необычное. Вы обнаружите, что можно знать о том, что происходит далеко от вас, и что ваше истинное видение расширяется до границ, очерченных вашим умом и сердцем.

Используйте единственную Руну, чтобы отмечать значительные события в вашей жизни: дни рождения, юбилеи, Новый год, даже смерть друга и другие важные явления. Быть может, вам за хочется записать полученные толкования в днев­ник по Рунам.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 309. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7