Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Новая ситуация (Возможность)




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Эта Руна дает вам новый, более ясный взгляд на ситуацию, которая возникнет в результате со­ответствующего действия. Используйте эту воз­можность для применения того, чему вы научи­лись на пути исцеления.

ПРИМЕР ТОЛКОВАНИЯ

Во времени, в котором мы живем, нам прихо­дится испытывать все увеличивающееся давление. Вот вопрос, который возникает во многих случа­ях: «Что во мне мешало мне видеть мою жизнь более ясно?»

Вот Руны, которые я вытащил:

 

Ниже приводится краткий комментарий для каждой Руны, вместе с несколькими строчками из «Толкования» Рун:

Отрицание, подобно хамелеону, постоянно меняется в зависимости от наших потребностей и страхов. Чтобы принять его вызов и пройти через него, необходимо совершить огромное уси­лие, проявить усердие и быть честным.

«Толкование»: «Дается совет раскрыть себя и впустить свет в свою жизнь, в ту ее часть, кото­рая раньше была заперта».

2. Сердце в настоящем (Проблема):

Для того чтобы исправить жизнь или обрести контроль или понимание настоящей ситуации, потратьте время, чтобы установить соответствующие границы. Внутренние и внешние. Если вы еще не научились устанавливать соответствую­щие границы, не насилуйте себя. Просите о наставлениях и о силе и попытайтесь вновь. Со временем вы научитесь.

«Толкование»: «В кругу Рун здоровые Грани­цы всегда свидетельствуют о том, что кто-то предпринял отважное путешествие от Отрицания к Честности».

 

3. Соответствующее действие

 

 

В сердцевине любой ситуации, особенно если речь идет о нашей способности исцелить­ся, есть всегда место для честности. Воспользуй­тесь этим, так как без этого истинное исцеление невозможно.

«Толкование»: «Вам напоминают, что без стро­гой честности всего становится меньше — мень­ше надежды, меньше доверия, меньше веры, меньше самой жизни».

Если вы чувствуете, что ситуация одержала над вами верх, то остается сделать только одно: просить о помощи Бога через молитву. Здесь да­ется совет обратиться ко всем возможным фор­мам молитвы или медитации, если они оказывают охлаждающее, целебное воздействие на ваше

опечаленное сердце или душу. Молитва напоми­нает нам, что через веру возможно все.

«Толкование»: «Надлежащая прелюдия ко все­му — это молитва, потому что через молитву мы привносим присутствие Бога в нашу жизнь».

5. Новая ситуация (Возможность):

Посредством этой Руны вас просят посмотреть в прошлое и проверить старые раны. Решить для себя, не настал ли сегодня тот день, когда эта рана должна перейти в прощение. Если эта мысль вас слишком подавляет, делайте то, что можете, шаг за шагом, день за днем. В конце концов, исцеле­ние все равно возможно, просто его сложнее добиться без прощения.

«Толкование»: «Считается, что цепляться за обиды — значит лелеять вора в своем сердце. Так как обиды лишают вас вашей энергии, вашей силы, спокойствия вашего ума и в конечном сче­те вашей способности к исцелению».

ИТОГОВАЯ РУНА

Вы можете посчитать, что хорошо бы вытя­нуть еще один камешек — Итоговую Руну, в ко­торой бы кратко отразилась суть всех пяти пре­дыдущих. Чтобы проделать это, нужно вернуть все Руны в мешочек, а затем вытянуть одну Руну. Когда я сделал это, то выяснилось, что сутью

 

Руна Принятия. Обратитесь к четырнадцатой Руне и посмотрите сами, как она вмещает в себя все предыдущие пять значений.

Более того, в соответствии с порядком рас­положения Рун, Принятие следует за Терпени­ем, что, судя по моему опыту, определенно име­ет смысл, так как настоящее принятие всегда тре­бовало больше времени, чем я предполагал. И если принятие имеет место, то оно влечет за собой отвагу, в чем будет приятно убедиться, когда настанет время.

Работая с Итоговой Руной, вы можете обна­ружить, что бывает целесообразно задать вопрос для исследования следующего уровня итога. Тогда можно задать такой вопрос: «Что есть во мне, что продолжает мешать мне видеть жизнь ясно?» Каждая Руна в процессе подведения итога — на самом деле, каждая ситуация — подскажет полез­ные вопросы. Возможно, вы захотите записать такие вопросы и подходящие места из толкования, пришедшие в ответ, в вашем дневнике Рун.

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 309. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия