Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

БЕСЕДЫ С ОРАКУЛОМ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Иногда, особенно в дальних поездках, мне случалось обнаруживать, что я беседую с ора­кулом. Обычно у меня в уме был какой-то воп­рос, и я тянул Руну. Размышление над «Толкованием» часто выводило меня на другой аспект ситуации. Тогда я брал другую Руну. Такая практика иногда доходила до семи или даже восьми Рун и длилась несколько часов, кото­рые уходили на размышление, вытягивание следующей Руны, обдумывание «Толкования», в также и на наблюдение за дорогой. Это — действительно двусторонние диалоги, которые бывают занимательными, информативными и избавляют вас от болезненного чувства одино­чества.

ВОПРОСЫ «ДА» И «НЕТ»

Существует определенный этикет, который необходимо соблюдать по отношению к ораку­лу. Во-первых, не задавайте вопросы, которые требуют ответа «да» или «нет». Давая кому-то та­кой ответ на важный вопрос, вы лишаете его воз­можности отыскать ответ самому для себя. «Ка­кие шаги я должен предпринять в данной ситу­ации?» — вот корректный вопрос, а не «должен ли я разорвать отношения?». Вместо этого задай­те вопрос как предмет для обсуждения, прося оракула высказаться о целесообразности пре­кращения отношений.

Но из этого правила бывают исключения. Могут возникнуть ситуации, когда вам необходи­мо будет принять решение немедленно. Не будет времени для размышления, проверки или получе­ния новой информации. Телефон звонит и кто-то спрашивает: «Вы будете или не будете? Да или нет?» Когда такое случается, мне нужен способ выбраться из тупика.

Выход достаточно прост: я использую две

Руны —

изначальное значение которых

 

означает «да», а

— «нет».

 

 

огонь (солнце) и лед. Пуст огонь означает «да», а лёд «нет»

 

 

Просто помните, что этот метод не должен при­меняться, когда вопросы рассматриваются по су­ществу. Тем не менее он очень полезен в те мо­менты, когда главное — это как-то наладить вашу жизнь, а не то, что вы делаете или не делаете.

 

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 275. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7