Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ОДИННАДЦАТЫЙ ШАГ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Более двух лет преподобный Джеймс Киршхоффер вел семинары по «Двенадцати шагам» в Мэрии Каунти, в Калифорнии. Киршхоффер, психотерапевт и бывший епископальный священник, использовал Руны на своих еженедельных встре­чах. Он называл эти встречи «Одиннадцатым шагом», цель которого «посредством молитвы и медитации улучшить наш сознательный контакт с Богом». Большая часть этих встреч носила особый характер, который придавал им Киршхоффер. Недавно у нас с ним состоялся разговор об этих встречах в Мэрии Каунти.

Почему в своей работе вы использовали Руны?

— В этом месте с общиной творилось что-то удивительное. Если вы действительно понимаете, что существует Высшая Сила, то Руны — истори­чески одно из проявлений этой Высшей Силы в
действии. Что-то, имеющее природу обряда, физическую природу, я считаю, что это помогает

— камешки, книга, мешочек. Постижение самого себя вовлекает все части тела: три древних центра — желудок, сердце и голову.

Не возникали ли конфликты, когда вы использовали Руны на этих встречах?

— Да, сначала я столкнулся с внутренним сопротивлением со стороны общины «Двенадцать
шагов». Но это нас не остановило. Руны так помо­гают, так соответствуют моменту. Люди просто
постепенно осознали это.

Как они действуют?

— Действие Рун я назвал центральной частью Одиннадцатого шага». Мы шли по кругу, и каждый вытаскивал Руну. Затем, поочередно, те, кто хотел, обсуждали доставшуюся им Руну в связи с их жизнью в течение прошедшей недели. Это стало наиболее мощной частью наших встреч.

 

 

Люди были просто потрясены. И так происходи­ло постоянно. В процессе оздоровления всегда существует потребность в новой пище.

Каково, на ваш. взгляд, влияние Рун?

— Руны — это просто параллельный поток ду­ховной энергии. Мы знаем, что Программа рабо­тает тогда, когда вы над ней работаете. Если вы делаете «шаги», то вы можете избавиться от своих болезненных пристрастий. Соответственно, если вы открыты энергии Рун, то она исходит из того же места. Как «Двенадцать шагов» идеальны для общины, так и Руны, очевидно, весьма ей подходят, более того, они подходят для каждой от­ дельной личности в этой общине. Вновь и вновь мне помогали проявить мою собственную «опти­ческую и фильтрующую» силу, сначала — при помощи «Книги Рун», а затем — Исцеляющих Рун.

На протяжении многих лет мы получали пись­ма от людей, участвующих в программе «Двенад­цать шагов», в которых они описывали, как Руны помогали им в их работе по «Шагам». Всегда во времена великих перемен есть первопроходцы Мы все очень благодарны Джеймсу Киршхоферу за то, что он открыл для нас плотно запер тую дверь.








Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 264. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия