Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ТРИ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ РУНЫ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Цифра «три» занимает особое место в оракуль­ских традициях древности. Вытягивание трех Рун (практика, бывшая в ходу уже более чем две тыся­чи лет назад, по свидетельству римского историка Тацита) отвечает требованиям всех нуждающихся в самом тщательном рассмотрении ситуаций.

С вопросом, четко обрисованным в уме, вы­берите три Руны, по одной за раз, и положите их перед собой в том порядке, в каком выбирали, слева направо. Возможно, вам захочется поло­жить их лицом вниз, затем переверните.

Итак, вы выбрали Руны, они будут лежать перед вами в следующем порядке: Руна, представляющая тело, — слева, ум — в середине, дух — справа.

 

Тело 1 Ум 2 Дух 3

 

Приведу несколько вопросов, которые вы можете задать себе во время размышлений над «Толкованием» Рун в этом раскладе.

Тело

Если вы чувствуете себя физически не в нор­ме, то вы, наверное, будете стремиться узнать, что с вами сейчас происходит. Можете ли вы вспомнить какие-то события в вашей жизни, которые могли повлиять на то, что сейчас происходит с вашим телом? Остерегайтесь жаловаться на свое нынешнее положение. Болезнь может быть великим даром, давая нам возможность сосредоточиться на себе и своей жизни. В молитве или медитации найдите время задуматься и заглянуть внутрь, чтобы увидеть то, что может стать вашим первым шагом на пути к исцелению.

 

Ум

Что вы чувствуете и о чем думаете? Что гово­рят мозги? Не отмахивается ли ваш ум от того, что вы чувствуете? Прислушиваетесь ли вы к своему телу и своим чувствам или же вы слушаете только свою голову?

 

Дух

Заботитесь ли вы о своей душе? Совершаете ли работу, питающую вашу душу? В каком состо­янии ваш дух? Могут ли другие люди видеть это? Не сломлен ли ваш дух? Если да, то можете ли вы восстановить его, чтобы он продолжал выполнять работу Бога?

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 305. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия