Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ВЕСТИ ДНЕВНИК ПО ИСЦЕЛЯЮЩИМ РУНАМ




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Помню, что, когда я был ребенком и все еще продолжал расти, мой отец в конце каждого года ставил меня у дверцы моего шкафа и толстым деревянным карандашом делал отметку, чтобы определить, насколько я вырос. Во время моего детства мы трижды переезжали и мне было при­ятно думать о том, что ребенок, который будет жить в моей комнате, увидит эти отметки и даты на дверце шкафа.

Когда вы начнете работать с Исцеляющими Рунами, то, возможно, обнаружите, что имеет смысл отмечать, какие Руны вы вытянули и на какие мысли натолкнулись после определенного расклада. У меня была привычка отмечать дату и определяющие условия жизни на тот момент. Отметки о вашем изучении Рун в начале вашей практики позволят вам ближе познакомиться со смыслом каждой отдельной руны. Просмотр за­писей поможет вам с той или иной степенью точности определить, на каком отрезке пути вы находились, или, иначе говоря, понять закономер­ность. И в конце концов в свете последующих событий вы сможете оценить полезность и точ­ность оракула как наставника в исцелении и са­мосовершенствовании.

Кроме того, я использовал дневник по Рунам, чтобы записывать любопытные совпадения каса­тельно Рун. Вот два случая из моего дневника. Первый случай произошел несколько лет назад, когда я перечитывал сочиненный мною роман, опубликованный в 1973 г.: в нем молодой герой описывает почерк своего деда как «рунические каракули». Если есть что-то, чем Руны не являют­ся, — так это каракулями. Но эта фраза стала тем самым взмахом кисти, который предопределяет всю картину на холсте, и это было отмечено мною в дневнике.

В дневнике описан еще один случай, проис­шедший со мной вскоре после того, как я начал работать с Рунами. Я читал «Timber Line» Джина Фаулера.* Вот почему эта книга упоминается в моем дневнике. Фаулер описывает старого журналиста

* Gene Fowler. Timber Line A Story of Bon fits and Tannen. New York, 1993.

 

«Денвер Пост» Джоя Уорда, «почерк которого не мог разобрать никто, кроме студента,

изучавшего руны пещерных жителей». А почему бы и нет? Благодаря расширению понятия, слово "руна" стало обозначать любую «царапину», в которую наши предки вкладывали смысл. Это — как следующая отметка на шкале дверцы шкафа времени.

Пусть и очень древние, Руны вместе с тем остаются открытой системой. Со временем вы, без сомнения, откроете новые и созидательные пути наслаждаться и получать пользу от них.

Я часто думаю о высказывании доктора Уол­леса К. Рейда: «Оракулы — библейские». Эти сло­ва озарили мне весь горизонт и помогли понять, что оракулы не должны восприниматься христи­анами как минное поле. Только твердолобые поборники ортодоксии пытаются управлять нами при помощи шор, коротких вожжей и упряжи. Божественное же требует, чтобы мы были сво­бодными.

 

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СМЕРТИ

Когда любишь, отдай все, что у тебя есть, И когда ты уже больше не можешь

отдай еще. И забудь боль этого,

потому что, когда придет смерть,

только любовь, которую ты дарил

и получал, пойдет в счет. Весь остаток

свершения, битвы, борьба

будут забыты в твоем отражении. Если ты умел любить

то заслужил. Радость от этого пройдет через порог;

но если этого нет,

смерть застанет тебя врасплох...

Элизабет Кублер-Росс

 

 

Вдыхая, я успокаиваю свое тело и ум. Выдыхая, я улыбаюсь. Парю в моменте настоящего. Это единственный момент. Настоящий момент. Совершенный момент.

Тик Наг Хан

Когда мы не можем быть истиннымли и творчески-ми, то мы не можем совершать открытия, иссле­довать и завершать свои дела и, таким образом, рacmu и развиваться. Мы не можем обрести покой.

Чарльз Уитфилд

 

 

На протяжении многих лет я разработал ряд основных техник работы с Рунами. Некоторые из этих техник основывались на древних образцах, а некоторые были созданы недавно. Множество людей делились со мной результатами своих раскладов, кто-то снабжал идеями о новых техниках Если вы работаете с Исцеляющими Рунами и вас посещают свежие мысли, если у вас есть свои собственные любимые пути работы с Рунами пожалуйста, поделитесь ими с нами.

 







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 305. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.021 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7