Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПРИКЛЮЧЕНИЯ В ТУННЕЛЕ СВЕТА





Среди людей, описывавших свой предсмерт­ный опыт, есть те, кто говорит о существовании другой реальности, настолько прекрасной, что эни по-настоящему разгневались из-за того, что были вынуждены вернуться в мир живых. Бетти Эйди в своей книге «Объятые светом»* расска­зывает, как иногда люди проводили остаток сво­ей жизни в тоске по удивительной любви и миру, которые они обрели в момент клинической смер­ти. Другие по возвращении чувствовали очище­ние и обновление, оказались способны перене­сти свой опыт в ежедневную жизнь и, таким образом, почувствовать более полно радость каждого момента.

Цель заключается в том, чтобы прожить жизнь более полно. Остановитесь на мгновение и ответь­те себе: задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что будете чувствовать в момент смерти? Пред­ставьте, что для вас наступил момент смерти. Тем не менее остается достаточно времени, чтобы проанализировать свою жизнь и понять, что вы

* Betty Jean Eadie, with Curtis Taylor. Embraced by the Light. Placerville, 1994.

 

хотели сделать, но не доделали, что вы хотели кому-то сказать, но не сказали. Старые отноше­ния с кем-то, которые пошли вкривь и вкось и которые теперь вы бы с удовольствием исправи­ли. Стороны вашей собственной натуры, которые нуждаются в трансформации.

Замрите на мгновение. Сосредоточьтесь на сво­ем дыхании. Ощутите, насколько драгоценен каж­дый вдох и выдох. Оставьте все мысли о ежеднев­ной рутине. Сейчас это для вас не имеет смысла.

В то время как вы делаете это, подумайте о том, как жили, и выберите один из приведенных ниже вопросов. Затем подождите несколько мгновений и работайте с ним:

— Какая часть моей жизни была для меня со­
мой сложной?

— Что я лучше всего делаю?

— Кого или что я больше всего люблю?

— С кем я не закончил дела?

— Какая часть моей жизни все еще требует
завершения?

Когда вы выбрали вопрос, тяните Руну и чи­тайте комментарий. Потом, если вам все еще нуж­на информация, тяните следующую Руну. Если у вас возникнут другие вопросы, разрешите себе идти туда, куда они вас ведут.

Затем засуньте руку в мешочек и перемешай­те Руны, сознательно притрагиваясь к каждой из них. Почувствуйте их благословение и с облегченным сердцем взгляните, как вы продвинулись вперед благодаря более широкой перспективе и углубленному пониманию.







Дата добавления: 2015-09-06; просмотров: 333. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия