Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Моление Стихий




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

1. Выйди во поле ширь-широко, стань под небо высь-высоко, поклонись Матери Сырой Земле, десницей своей — от Сердца — груди Её коснись. Прощения у Земли попроси за всё, в чём неправ перед Нею, в чём досадил Ей по неразумию своему. Затем ляг на землю, прошепчи ей тихо Имя своё — и услышь ответ.

 

2. Выйди на берег реки быстрой — Государыни Честной, Сестры Светлой, поклонись Ей до земли и тихо прошепчи Имя своё. Затем трижды умой лицо своё водою Её чистою. Реки слова: «Как чиста эта вода, так будут чисты мои очи. Как чиста эта вода, так будут чисты мои помыслы. Как чиста эта вода, так будет чисто моё Сердце!» И будет по словам твоим, коли от Сердца они.

 

3. Войди в чащу леса сырого, отпусти взгляд свой, дабы видеть мог ты окрест, очами за что-либо одно не цепляясь, но единство всего прозревая. Найди своё дерево — то, которое позовёт тебя (что-то привлечёт в нём твоё внимание: образом, или звуком, или ещё как-либо). Подойди к нему ближе, поклонись до земли и прошепчи тихо Имя своё. Если дерево ответит тебе, обойми его руками, прижавшись к его стволу животом (к дубу хорошо прижиматься наоборот, спиной, дабы сила его тебя в мире направляла, путь указуя). Не проси у дерева силы, но расскажи ему, что на Сердце у тебя. Стань с ним одним — и сила его сама придёт к тебе, а болести и хворобы оставят тебя.

 

4. На лесной поляне, либо на берегу реки, либо на холме высоком — разожги огонь. Корми его дровами сухими, чистыми; мусором и гнилушками Огнебога не гневи. Возлей в огонь пива, либо мёда, либо кваса — много не лей, но и не жалей. Замри на миг, прислушайся к голосу Огня в Сердце своём, посмотри в Его багряные очи и тихо прошепчи Имя своё. Возьми в руку уголёк, выпавший из костра, и пометь им чело своё. Постигни единство огня — силы Огнебога — в костре, и Огня в Сердце твоём. Поистине они — одно!

 

5. Выйди во чисто поле, обратись к ветру лицом, распахни в стороны руки свои и открой Сердце. Вдохни глубоко животом, затем медленно выдохни и чуть задержи дыхание. Сделай так семь раз. Когда почувствуешь в груди лёгкое трепетание, прошепчи ветру Имя своё и попроси донести его до Того, Чьим Дыханием весь мир жив. Почувствуй на лице своём Дыхание Владыки. Постигни единство Дыхания Жизни со своим дыханием. Настройся с ним на одну волну, в ладу с ним пребудь. Услышь Песнь Ветра — отныне это будет твоя песнь, которая будет вести тебя по Тропе Видений.

 

Силы, Мудрости и Здравия тебе!

 

 

Слава Роду!

 

[2007]

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 270. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия