Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Серьезность. Люди с глубоко посаженными глазами воспринимают жизнь, работу и свои обязанности чрезвычайно серьезно





 

Люди с глубоко посаженными глазами воспринимают жизнь, работу и свои обязанности чрезвычайно серьезно. Время от времени они чувствуют себя в ответе за весь мир, как будто они держат его на своих плечах. Они быстро раздражаются, когда другие проявляют легкомыслие. Если не они возьмут на себя ответственность, то кто тогда? Они чувствуют, что это их крест, их судьба.

 

Глубоко посаженные глаза – серьезность

Люди с чертой, говорящей о повышенной серьезности, более вдумчивые и рефлексивные по натуре, особенно если у них к тому же близко расположенные глаза (низкая терпимость) и мягкие волосы (чувствительность). Они придают большое значение даже мелочам, которые их совершенно поглощают. Они не всегда видят юмористическую сторону жизни, и им необходимо постараться, чтобы отыскать повод для радости. Если вы столь серьезны, найдите себе хобби или займитесь спортом, это поможет вам расслабиться и весело провести время. Люди противоположного склада тяготеют к беззаботности.

Джоанна, человек крайне серьезный, всегда взваливала на себя «вселенские» проблемы всех своих друзей. Она хотела быть нужной и сильно расстраивалась, если не видела ответной реакции. Ее избыточная серьезность ожесточила ее, и она вечно пребывала в депрессии. Я предложила ей упражнение: представить, что она находится в каком‑либо приятном месте, и описать свои чувства. Через некоторое время она ответила, что чувствует себя лучше. «Такое чувство, что внутри тебя существует другой человек, который хочет выбраться. Как будто я снова стала ребенком». Если вы слишком серьезны, напоминайте себе, что стоит относиться к жизни проще, и находите способы изменить себя. Не воспринимайте все слишком серьезно, не взваливайте на себя всю ответственность, делите ее с окружающими.

Отношения

В отношениях беззаботного человека порой удручает серьезность партнера. Нередко излишняя серьезность воспринимается как непосильная ноша и может стать причиной разлада.

Знаменитости. Повышенная серьезность

Авраам Линкольн, Махатма Ганди, Джеймс Блейк, Том Круз и Шер.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 314. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия