Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Способность к проектированию





 

Люди, способные проектировать, обладают врожденным пониманием того, как устроены вещи, будь то план здания, бизнес‑план, дизайн интерьера или художественное творение. На это указывает «пирамидка» между серединой брови и ее внешним краем. Человек с бровями такой формы склонен к целостному восприятию. Обычно такие люди становятся архитекторами, проектировщиками, фотографами и предпринимателями. Они с удовольствием занимаются дизайном, разработкой проектов, планированием встреч и мероприятий; знают, как сложить разрозненные части головоломки в единое целое. Они концептуальны, имеют природные дизайнерские наклонности, позволяющие представить в законченном виде то, что находится на стадии разработки.

 

Перевернутая «V» наверху бровей – способность к проектированию

Такие люди могут спланировать жилище или создать приятный глазу ландшафт. Если способность к проектированию сочетается с талантом к инженерному делу, богатым воображением и эстетическим вкусом, это усиливает их способности к дизайнерской и организаторской деятельности. Человек, обладающий этой чертой и склонный к логическому мышлению и анализу, будет заниматься усовершенствованием уже существующих проектов. Ему, как правило, неинтересно разрабатывать что‑то с нуля.

Дети

Если ваш ребенок обладает такой чертой, покупайте ему игрушки, которые развивают творческие способности. Запишите его на курсы, в кружки или школу, где ему помогут развить его таланты. Узнайте, что его интересует.

Профессии

Фотография, проектирование и запуск моделей самолетов, создание витражей из цветного стекла, если человек обладает соответствующими творческими способностями. Из таких людей также получаются хорошие веб‑дизайнеры, дизайнеры ландшафтов, архитекторы или бизнесмены.

Известные лица. Способности к проектированию

Джордж Клуни, Уилл Смит, Колин Пауэлл и Джеймс Кобурн.

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 262. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.025 сек.) русская версия | украинская версия