Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Законность и риски в системе МММ 2011.




Как вы наверняка уже поняли, в системе МММ 2011 денежные средства нигде не аккумулируются в значительных размерах, а распределены в виде электронных денег по счетам миллионов десятников. Уже сейчас (февраль 2012) по 60 странам, где есть участники, насчитывается около 2000000 счетов десятников.

И тем более, деньги не аккумулируются на неких счетах С.П. Мавроди, который участвует только в качестве координатора-консультанта.

У сотников, тысячников и т. д. счет только своей десятки.

Все участники системы обмениваются друг с другом через интернет координирующей информацией по вопросам соблюдения правил МММ 2011, и в соответствии с этими правилами перечисляют друг другу свои собственные денежные средства. Частная переписка и частные перечисления не запрещены какими-либо законами в любой стране.

17.01.2012 Волгоградский суд РФ признал Систему МММ 2011 законной, не удовлетворив исковые требования прокурора Волгоградской области по запрету рекламирования МММ - 2011 (сканер-версию оригинала решения Волгоградского суда можно скачать здесь <http://sergey-mavrodi.com/news/index.php?news_id=2095> ).

Система работает уже второй год и Всем Все Платится без всяких гарантий и обещаний. Только доверие и строгая дисциплина в исполнении правил — обязательное условие системы. Сегодня помогли тебе «выигрышем», а завтра поможешь ты!

Тем не менее, риски потерять свои деньги есть. Причины могут быть разные. Например, активисты (десятники, сотники...) перестали привлекать новые вклады или «враждебные внешние силы» вмешались в работу системы (выключили интернет, развязали войну и т. п.). Или развалились все банки. Или какой-либо иной форс-мажор.

Система МММ2011 — это высокодоходный рискованный инструмент для извлечения денежной прибыли! Риски есть в любом инвестиционном инструменте: по статистике 90% открывающихся бизнесов банкротятся на первом году жизни, и в нашей жизни мы рискуем каждый день!

Поэтому рекомендуем делать вклады в размере таких сумм, которые не нанесут вашей жизни и жизни ваших близких невосполнимого ущерба. Обычно средний вклад 30 тыс. рублей, но вкладывают и 10 тыс., и даже 5 тыс., и даже 100 тыс....

Как сказал Оноре де БАЛЬЗАК : «Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда !!!»

 







Дата добавления: 2015-09-07; просмотров: 133. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2019 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия