Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава 1 Ссылка




Предварительные заявки на участие в Турнире (количественный состав делегации, дата и время прибытия) необходимо направить по электронной почте makan.don@rambler.ru до 23 октября 2014 года в формате WORD.

В день приезда в комиссию по допуску участников Соревнований подаются следующие документы:

- заявка, заверенная (печатью и подписью) врачом, медицинским учреждением, тренером, представителем команды и руководителем организации;

- оригинал паспорта или свидетельства о рождении каждого участника;

- оригинал договора о страховании от несчастных случаев;

- расписка (в приложении).

 

Заявка должна содержать ФИО, год рождения, вес, опыт занятий единоборствами, спортивный клуб, тренер. Спортсмены 1996 г.р. и старше также указывают подгруппу - опытные или новички.

ВНИМАНИЕ! «НОВИЧКИ» - спортсмены до 1,5 лет стажа в единоборствах (самбо, дзюдо, грэпплинг, БЖЖ, ММА, боевое самбо и т.д.), не имеющие спортивных разрядов и званий и большого опыта выступлений на соревнованиях.

 

Справки по телефону: 89299421027 Хаустов Алексей Николаевич

По вопросам размещения:

"Стрела", гостиница

город Жуковский улица Туполева, дом 10 Телефон: (495)556-71-67, (495)556-70-06  
 

 

Р А С П И С К А

(для совершеннолетних)

 

Я, ________________________________________________________________

с Положением, Правилами и условиями проведения турнира по грэпплингу, проводимого «25-26 » октября 2014 г. в г.Жуковский ознакомлен, согласен и обязуюсь их выполнять.

Считаю, что я физически и технически подготовлен для выступления в данных соревнованиях. В случае получения мной различных травм и даже летального исхода ни я, ни мои родственники, а также мои доверенные лица претензий к организаторам, судьям и другим лицам, имеющих отношения к проведению соревнований, иметь не будут.

Медицинский полис, а также полис страхования от несчастных случаев и спортивных травм имею.

Медицинский осмотр прошел, справка от врача имеется.

 

Паспортные данные: _______________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

« » 2014г. Подпись ________________________

 

 

Р А С П И С К А

(для несовершеннолетних)

 

Я,_______________________________________________________________, мать(отец) несовершеннолетнего______________________________________

с Положением, Правилами и условиями проведения грэпплингу, проводимого «25-26 » октября 2014 г. в г.Жуковский ознакомлен, согласен и обязуюсь их выполнять. Считаю, что мой несовершеннолетний ребенок физически и технически подготовлен для выступления в данных соревнованиях. В случае получения им различных травм и даже летального исхода ни я, ни родственники, а также доверенные лица претензий к организаторам, судьям и другим лицам, имеющих отношения к проведению соревнований, иметь не будут.

Медицинский полис, а также полис страхования от несчастных случаев и спортивных травм несовершеннолетний имеет.

Медицинский осмотр прошел, справка от врача имеется.

 

Паспортные данные родителя: ________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

« » 2014г. Подпись ________________________

 

КОРОЛЬ-ПРОВИДЕЦ

Глава 1 Ссылка

Скончался Король-Провидец, император Лейш Тенедос.

Новость пришла с курьерским пакетботом сегодня утром, и начальник тюрьмы объявил этот день праздничным.

Полагаю, мне следовало бы сказать «заключенный Тенедос», так как я и сам более не являюсь Дамастесом а'Симабу, Дамастесом Справедливым, как некоторые называли меня в шелковых павильонах Никеи, а также первым трибуном а'Симабу, бароном Дамастесом Газийским. Я всего лишь «заключенный Дамастес».

Я знал, какие вести пришли с кораблем, еще до того как он ошвартовался у причала и стражники разразились торжествующими криками, прочитав сообщения сигнальных флажков.

Там говорилось, что император умер от естественных причин, что у него отказало сердце. Может быть. Но хватило бы и одного человека из числа его тюремщиков, способного сотворить смертоносное заклятие, подсыпать щепотку яда в питье или организовать несчастный случай во время одной из его долгих прогулок вдоль побережья, так похожих на мои, когда я вглядываюсь в серый горизонт, тщетно пытаясь увидеть хотя бы проблеск той Нумантии, которую он привел к величию, а затем обратил в руины.

Сержант Перак, командующий моей охраной, — человек, к которому я привязался душой за год, прошедший после моего пленения, — сказал, что он верит официальному сообщению, однако в могилу Тенедоса отправила не болезнь, а превратности ссылки. Разбитое сердце, как мог бы выразиться романтик.

Но он сказал это очень тихо и лишь убедившись, что нас никто не подслушивает. Негоже тюремщику выказывать даже малейшие признаки расположения к заключенному или к делу, которому тот поклялся служить до самой смерти.

За ужином я заметил, что офицеры гарнизона искоса поглядывают на меня. Я знал, о чем они думают: как долго мне будет позволено жить на этой земле?

По-видимому, теперь я последний трибун самого высокого ранга, оставшийся от великой армии императора Тенедоса, за исключением Эрна, предавшего нас, и Линергеса, который, насколько мне известно, сумел бежать из страны. Единственным из выживших, равных мне по рангу, может быть Йонг, уже давно пропавший в горах Спорных Земель.

Наверное, для меня тоже уже подготовлен подходящий несчастный случай или неизлечимая болезнь.

Это не имеет значения.

За свою жизнь я видел и совершил столько, сколько вообще может быть отпущено одному человеку. Я прорубал себе путь на полях сражений, где кровь хлюпала под копытами моей лошади.

Я дважды любил и один раз пал жертвой предательства. Те, которых я любил, теперь мертвы, как и та часть меня, которая любила их.

Я стоял в главе армии в тысячу тысяч воинов, салютовавших мне и устремлявшихся по моей команде на верную смерть и возвращение к великому Колесу.

Я видел величайшие города Майсира и Нумантии, земли от Каллио до пограничных джунглей, объятые пламенем пожаров, устроенных по моему приказу.

Я видел поля сражений, терзаемые демонами, вызванными самыми злобными и могущественными чародеями. Эти демоны ломали строй атакующей кавалерии одним своим появлением, уничтожали роту копейщиков одним ударом когтистой лапы или поражали людей самоубийственным безумием.

Я ел с золотых тарелок, утопая в шелках под звуки нежной музыки.

Это одна сторона. А вот другая:

Спотыкаясь, я брел прочь с поля боя, и душа моя стонала при виде наших знамен, поверженных и разорванных торжествующим врагом.

Я выхватывал из маленького костерка полусырую картофелину и с жадностью вгрызался в нее — то была единственная еда почти за целую неделю.

Я с воплями метался на койке в хижине колдуньи, пока она бормотала слова заклинания и перевязывала мои раны, а затем неделями ожидал блаженного прихода смерти в палатке для выздоравливающих.

Однако я не стар. Мне еще нет и сорока. Все то, о чем я говорю, произошло меньше чем за пятнадцать лет.

Пятнадцать лет, плюс-минус несколько месяцев, с тех пор, как я впервые встретился с Провидцем по имени Тенедос, который смотрел в лицо своей смерти в горном проходе посреди Спорных Земель.

Пятнадцать лет я стоял рядом с императором, будучи сначала его адъютантом, потом командиром кавалерии и, наконец, трибуном. Я неукоснительно соблюдал наш фамильный девиз: «Мы служим верно» — хотя теперь понимаю, что преданность была священна только для одного из нас.

Я был единственным, кто стоял с ним у самых истоков — и теперь разделил горький конец.

Наши враги сказали бы, что нас было трое:

Лейш Тенедос.

Я сам.

И Смерть, это темное воплощение великой богини Сайонджи, чей оскаленный в улыбке череп зловеще выглядывает из-под капюшона ее плаща, мечи вскинуты вверх, а бледный конь храпит и встает на дыбы, готовясь разить снова и снова.

Теперь нас осталось двое.

Я и Смерть.

Моя последняя подруга.







Дата добавления: 2015-10-01; просмотров: 145. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия