Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Chapter 53.




Мы снова были в машине после неудавшегося продолжения утра…

Фрэнки едва не выбежал из ванной, и я сразу же ощутил исходящую от него свежесть. Наши губы вновь столкнулись, только в этот раз в диком поцелуе. Мои руки тут же принялись блуждать по его телу, сжимая его задницу, гладя его грудь. Я чувствовал его, там… Но он вырвался, спасаясь от моих рук, которые прижимали его тесно ко мне, отчего я разозлился.

- Я думал, нам надо уезжать, глупенький, - ухмыляясь, сказал он.

- Ты, блять, никуда не пойдешь, - прорычал я.

Его глаза расширились, но улыбка по-прежнему не покидала его лицо. Прежде чем я успел подняться с кровати, он был уже за дверью. Я не мог не улыбнуться от его ребяческого поведения.

Я выскочил вслед за ним из комнаты. Я удивился тому, как резко похолодало по сравнению с прошлой ночью. Поднялся сильный ветер. Но меня волновало совсем другое…

К моменту, когда я поймал Фрэнки, я ужасно запыхался. Он не ушел слишком далеко, но, пробежав мимо каждой двери, мне показалась, что на это ушла целая вечность. Ублюдок.

Я схватил и потянул его за рукав. Он переоделся в облегающую рубашку, в которой был раньше…

- Нет… Джи! … Отс… тань,- сопротивлялся он сквозь смех.

Я не слушал его, только с силой притянул ближе.

- Насилуют! – закричал он, продолжая смеяться.

Не знаю, как он вообще мог шутить на эту тему, после того, что с ним случилось… Должно быть, это из-за его детской невинности.

Я снова прикоснулся к его губам. Я с силой прижал его к каменной стене и начал целовать. Это было совсем по-другому. Я почти чувствовал себя свободным. От ветра мои щеки начинали болеть, а на глазах выступили слезы… Но это только вселяло в меня энергию.

- … насилуют, - опять попытался он, только на этот раз не так громко, его смех потихоньку утихал.

- Не говори так, Фрэнки.

Он прижался к моим губам, прежде чем вновь решил напомнить о том, какой он любопытный…

- Почему?

- … потому, - успокаивающим тоном сказал я.

Кроме нас, возле отеля никого не было, но через улицу находился небольшой магазин, возле которого как раз таки люди были. Они наверняка приняли нас за сумасшедших. И если бы они его слышали, они бы ему поверили. Взгляните на меня…

А он продолжал улыбаться.

- Не шути так, - снова повторил я.

Он чуть не вывел меня. В смысле, что если он бы он привлек к нам нежелательное внимание? Что если бы кто-то вызвали из-за этого копов? Глупый педик.

Блеск в его глазах исчез. Думаю, он понял, почему ему не следовало шутить об этом. Ведь его самого подвергли групповому изнасилованию. Я почувствовал укол вины за то, что убил этот блеск и игривость, но неужели он реально так легко мог это забыть?

Он опустил голову, ничего не ответив. Он продолжал стоять у той чертовой стены. Теперь он выглядел таким нерешительным, таким сломанным… И тогда я отвел его в машину…

Я медленно ехал по маленькому городу. Он казался довольно-таки населенным… Множество небольших магазинчиков, находящихся совсем близко друг к другу, выглядели, как на обложках некоторых рекламирующих отдых флаерах… Фрэнк молча сидел рядом, вероятнее всего, обдумывая недавнюю ситуацию с “изнасилованием”.

- Джи?

Я взглянул на него, совсем не беспокоясь о дороге, которая была практически пуста, к тому же я ехал на медленной скорости.

- Да, малыш?

- Ты, наверное, думаешь, что я – полный идиот, - пробормотал он, отказываясь смотреть мне в глаза.

Мне показалось, что ему было некомфортно от того, что я на него уставился, тогда я решил вернуться к дороге…

- Я – полный идиот, - сказал он немного громче.

Казалось, он разговаривал сам с собой. Он наговаривал на себя. А я не мог, черт возьми, с этим спорить, хотя был уверен, он этого хотел. Фрэнки уже напортачил несколько раз…

- Просто… - он остановился, его голос стал заметно тише и скромнее, после чего он продолжил, - иногда я забываю об этом, по большей части, когда нахожусь рядом с тобой… Я знаю, что не следовало этого делать, но не смог удержаться. Джи, твои прикосновения такие правильные… я даже не знаю, как… у меня такое ощущение, что ты стираешь эти воспоминания. Как будто… эм… этого никогда не было, что ты… единственный… кто когда-либо… прикасался ко мне…

Я едва удерживал в себе желание кинуть его на задние сидения и изнасиловать там своим ножом. Я не был каким-нибудь там спасателем. И это – не сказка для геев. Ха, сказка для геев. Мы по сути дела даже не были парой. Во всяком случае, я так не думал. Мы должны были ограничиться сексом и простым общением. Вот, что мне нужно было. И мы оба знали это. Но, в конечном счете, благодаря мне, изнасилование стало выглядеть, как счастливое воспоминание. Но знаешь, Фрэнки, нож в груди намного-таки хуже члена в заднице.

Все же я решил держать себя в руках. Пусть мне было сложно мириться с этим его идиотским настроением, где он весь такой бедный и несчастный, не желающий даже разговаривать со мной. Я должен быть в нем, сегодня. И я не собирался все испортить.

- Шшш, - проворковал я, нащупывая своей свободной рукой его.

Он немедленно вцепился в нее. Слепой наивный дурак.

- Малыш, что будешь кушать?







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 159. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия