Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Глава восьмая. Я буду улыбаться только для тебя!




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

- Хинат, что ты наденешь? - девушки не спеша шли по шумным улицам города.

- Ты о чем? – не поняла ее Хината.

- Ну, на бал. Что ты оденешь на бал?

- Эм... Я даже не знаю...

- Тогда, давай сегодня купим себе платья?-в глазах Анны читался энтузиазм и восторг.

- Я не против, - улыбнулась Хината.

- Вот и отлично! Я зайду за тобой через час. Увидимся. - С этими словами Анна побежала в сторону своего дома. Проводив ее глазами, Хината тоже решила пойти домой.

 

- Ого! Никогда здесь не была! - Анна не могла скрыть своего восхищения, осматривая огромный торговый центр.

- Я всегда приобретаю одежду тут, - как бы с некой гордыней сказала Хината.

- Хм... Как тебе идея перекусить перед шопингом?

- Не откажусь-произнесла Хината,с улыбкой на лице.

- Тогда, пошли, - Анна направилась в сторону кафе, которое заметила совсем недавно. Зайдя в кафе девушки быстро пробежались глазами по помещению. Народу было много, но свободные столики еще были. Пройдя к столику, что стояло у окна, девушки заняли места. Сделав заказ, наши героини начали обсуждать, какие платья они бы хотели. После небольшого перекуса, и полуторачасового поиска, девушки наконец смогли выбрать фасоны по вкусу. И, несмотря на то, что осталась целая неделя, они решили начать приготовление именно сейчас.

- Ты уже выбрала кавалера на бал? - с хитрой улыбкой спросила Анна у подруги. Девушки сидели на лавочке, в парке и отдыхали от долгих покупок

- Ч-что? - засмущалась Хината: - К-конечно нет!

- Ну тогда, как насчет Саске?

- Саске? - Хината почувствовала,как ее лицо заливается краской: - А при чем тут он?

- Ну, вы же все таки на свидание ходили, - все с той же улыбкой говорила Анна.

- Это свидание ни к чему не обязывало! И потом, я не знала, кто придет!

- Но он же знал! - перебила ее Анна:— Ты думаешь, Наруто ему не сказал? Думаешь, он бы согласился, если бы узнал, что Наруто хочет свести его, скажем, с Сакурой?

- Он бы согласился, даже если бы вместо меня было Ино!

- Я ее не знаю… - задумалась Анна. Ведь она до сих пор не знала половину класса, так как проводила много времени с Хинатой.

- В любом случае, это плохая идея! Саске никогда бы не обратил на меня внимание!

- Ну, как знаешь...

Поболтав еще немного, девушки разошлись по домам.

В оставшиеся дни недели никто даже и не думал о учебе. У учителей сложилось мнение, что ученики ходили в школу только для того, чтобы приглашать друг друга на бал, или встретиться с уже приглашенными.

У Хинаты был трудный день в школе, так как учителя из-за злости и ненависти загрузили весь класс заданиями, оценки по которым сыграют важную роль в полугодии. Девушка разулась у порога и прошла в свою комнату. Положив свою сумку на свой письменный стол ,Хината невольно бросила взгляд на календарь.

- О боже! Ведь он завтра!-со всей этой суетой,Хината и забыла,что бал состоится на следующий день.Думать об это хотелось меньше всего.Ведь,ее так и не пригласил никто. Хината медленно подошла к своему шкафу. Открыв его, она посмотрела на новую вещицу, и произнесла:

- И для кого я буду наряжаться? - девушка погрузилась в свои мысли, пока ее не вернул в реальность неожиданный звонок. На экране высвечивался незнакомый номер. Недолго думая, Хината ответила незнакомцу:

- Алло, - мягко произнесла она.

- Хината, это Саске, - его голос выдавал его, что он немного взволнован, но Хината свела все к тому, что ей показалась.

- Саске-кун? Ты что-то хотел? - Хината уже потянулась к сумке, так как ее воображение подсказывало ей, что он звонит по поводу домашки или конспектов, ведь во всем классе было только три отличника: Сакура,Саске и она. Звонить Сакуре неудобно,т ак как Наруто что-то заподозрил бы, вот и остается только она. Но сердце говорило ей совсем о другом, непонятном ей...

- Да, хотел спросить, тебя уже пригласил кто-то?

- Н-нет, а что? - Хината смутилась. Этого она, ну никак не ожидала.

- Ну тогда, я заеду за тобой, ты не против?

- Я?...А.. Эм... Я не против...

- Вот и хорошо-хоть Хината и не видела его, но не трудно было догадаться, что он улыбается. Девушка услышала посторонние звуки на другом конце линии, после чего последовало быстрое прощание Саске и резкое отключение. Вот так вот. Спросил, решил и бросил трубку.

"Как-то легко у него это получилось" - думала Хината.

 

***

 

На следующий день, вечером, Хината была полностью готова: платье, нежно-фиолетового цвета, длиною до колен. Нижняя часть была со складками, в фасоне "колокол". Широкий черный пояс подчеркивал идеальную талию девушки. Платье было без рукавов, на широких лямках, с глубоким декольте вырезом. Волосы небрежно были собраны на затылке. Туфли, на высоком каблуке черного цвета, повторяли контуры маленькой ступни девушки. Макияж лишь подчеркивал ее красоту.

"Ну, вроде все" - выдохнула Хината. Особой радости ей это не передавало, из-за SMS-ки от Анны:

"Я тут загрипповала, представляешь? Прийти не смогу, так что, придется тебе танцевать за обеих ;)"

Через некоторое время Хината услышала чьи-то шаги, последовал стук в дверь. Девушка открыла дверь. Перед ней стояла служанка.

- Хината-сама, вас ждут внизу.

- Хорошо, я сейчас спущусь, - не трудно было догадаться, что это был Саске. Поэтому, перед тем как спуститься, Хината еще раз взглянула на себя в зеркало, ведь делать это перед Саске неприлично. Оценивающе посмотрев на себя, Хината не спеша спустилась по лестнице. Саске был в черном костюме,с темно-синим галстуком. Едва завидев Хинату, Учиха не мог отвести от нее глаз, что скрыть ему удавалось с трудом. Его можно было понять, ведь на балу она ловила все взгляды не только парней, но и завистливые взгляды девушек. Вечер прошел на "ура!", отчего Хината не скрывала. За этот вечер она многое узнала о Саске...

 

Прошел уже месяц с того бала. За это время Саске с Хинатой довольно сблизились. Анна, переехала к отцу в Мексику, но обещала вернуться весной. Саске не раз назначал встречи Хинате, на которые та охотно соглашалась, и одна из таких встреч произошла в парке, у озера.

Была поздняя осень, вечер. И не смотря на это время, на улице было не так уж холодно. Саске с Хинатой сидели на лужайке около пруда и о чем-то говорили.

- Саске, давно хотела у тебя спросить, почему ты всегда ходишь такой хмурый? Я лишь пару раз видела как ты улыбаешься, и могу с уверенностью сказать, что улыбка тебе очень к лицу! И...

- Так значит, тебе нравится моя улыбка? - улыбнулся он. Хината была права, ему чертовски идет эта улыбка. Девушка ничего не ответила, она почувствовала, как ее щеки заливает легкий румянец. Саске медленно придвинулся к ней. Их лица оказались слишком близко. Сердце девушки бешено колотилось в груди. Хината, наверно, впервые видела его темные глаза так близко. Глаза, в которых можно утонуть. А дьявольская ухмылка сводила с ума. Саске, недолго думая, примкнул к ее губам. Хината ответила на поцелуй, неопытно, но все же...

- Если тебе она так нравится, я буду улыбаться только для тебя! - сказал Саске, ненадолго прервав поцелуй, и вновь впился ей в губы. Хината чувствовала себя счастливой как никогда. А как же иначе? Ее целовал человек, в которого она успела безумно влюбиться. Да, это именно то счастье, которое она так долго ждала!...







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 244. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия