Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Гороскоп императрицы Александры Федоровны




На примере императрицы Александры Федоровны продемонстрируем действия затмений.

Это человек, который предвосхитил свой страшный конец. Родилась в 1872 году 6 июня в 5 часов 18 минут в г. Дармштадте, в полное солнечное затмение (фатальность). Главная полоса этого затмения проходила через Урал, Западную Сибирь и Среднюю Азию. Она пришла сюда за гробом Александра III. Было много разных примет фатальности ее судьбы, в том числе при венчании упало обручальное кольцо.

Мистерия всей ее жизни проигралась через XII дом. Затмение проходило через Тобольскую губернию, где родился Распутин, с которым у нее была кармическая связь. Здесь же умер Александр I, он же, как утверждают, старец Федор Кузмич. Вообще в русской истории очень много таинственных явлений, непредсказуемых перепадов. В мире есть две водолейских страны - Эфиопия и Россия (Канада еще не проявилась). Эфиопия и Россия давно имели взаимосвязь. Начиная с XVII века, в Эфиопии были русские посольства. Корни Пушкина тоже имеют отношение к Эфиопии. Многие события в России и Эфиопии происходят синхронно. Так, в 1991 году в Эфиопии ликвидировали коммунистический режим, а у нас то же произошло через месяц.

МС - 26 градус Водолея, ее цель уже указывает на водолейскую страну Россию

XI дом - 28 градус Рыб

Asc - 30 градус Близнецов. В XX веке на границе эпохи Водолея многие люди имеют в своих гороскопах пограничные планеты между знаками. Это мутанты - Сталин, Гитлер, Горбачев. У Горбачева в 30 градусе Водолея стоит Меркурий, это прецессионный градус, поэтому он и явился детонатором такого взрыва в нашей стране.

У Александры Федоровны 30 градус Близнецов проявился и в ее внешности, некой мутантности. Она в детстве была высокая, худая, с длинными руками, длинным лицом, нос "близнецовский", губки бантиком. С годами у нее проявилась "рачья" внешность - печальные глаза, "рачья" полнота, расплылись черты лица, мало, что осталось похожего от прежней детской внешности.

II дом - 17 градус Рака

III дом - 4 градус Льва

Солнце - 16 градус Близнецов

Луна - 16 градус Близнецов. В какой-то степени она повторила гороскоп Пушкина, потому что у него Солнце тоже находилось в 16 градусе Близнецов, а у нее здесь еще и Луна, проигралось затмение. Через нее проигралось то, что было заложено со смертью Пушкина. В конечном итоге это воплотилось в последней царице. В его в гороскопе даже есть указания на смерть Александры Федоровны. Пушкин был пророком, сам того не ведая.

Замечено, что у людей, отмеченных фатальными гороскопами, очень жестко проигрывается мистерия. По гороскопу можно определить даже место, где произойдут те или иные события. У Александры Федоровны это совершенно четко проигралось. Многие трагические события у нее происходили в Царском Селе под Петербургом. Район Царского Села попадает на регион Козерога, а Козерог у нее в VIII доме гороскопа. Трагическая история свержения и потери власти произошла с ней как раз в Царском Селе. Даже в городе Санкт-Петербурге многие события у нее проходили в регионе Рака, это центр города. В Раке у нее находилась Черная Луна, и как воплощение Черной Луны появился Распутин.

Меркурий - 27 градус Тельца. Это хороший градус, близкий к гениальности, дает изобилие, плодородие, большой ум, прекрасные способности. Большое скопление планет в Близнецах, а в Тельце Меркурий, что укрепляло ментальность, умственные и мыслительные способности, давало твердость мысли, воплощенной в какую-то форму. Если Меркурий был бы в Близнецах, то она могла бы только говорить, а не писать.

Александра Федоровна прекрасно писала, хорошо излагала свои мысли. Но были и трагические явления, так как Меркурий в 27 градусе Тельца находился в квадратуре к ее Зениту, идеалу, МС. Венера - 5 градус Близнецов, в градусе экзальтации Прозерпины. Очень хороший градус, связанный с трансформацией и перерождением, т.е. с химерой, иллюзиями.

Марс - 11 градус Близнецов. Получается большое скопление планет в Близнецах, новолуние, и все это связано с затмением. Поэтому у нее классический фатальный гороскоп.

Юпитер - 29 градус Рака, во II доме

Сатурн R - 21 градус Козерога, в VIII доме гороскопа. Это планета-спутник, находящаяся в своем доме. Сатурн злой и сильный. Он явился одним из указаний на тяжелую трагическую смерть, ощущение этой кончины, падения. Такой человек не может быть пассивным перед опасностью, не может быть трусом. Чем ближе опасность, тем больше он будет сжиматься, ощущать себя как бы в бронежилете, в панцире. Но опасность от этого не становится меньше. Наоборот, с такой позиции железного неприятия опасности она могла ее больше притянуть, особенно при фатальном гороскопе.

Уран - 29 градус Рака и находится в полном соединении с Юпитером во II доме гороскопа, в доме своего падения. Хорошо иметь Юпитер в соединении с Ураном тем людям, которые находятся у власти и стремятся к реформаторской деятельности. Вообще, любая взаимосвязь между Юпитером и Ураном у людей, занимающихся реформаторством, переменами, действует на них положительно. Но не в случае, если человек настроен консервативно. А трудно не быть настроенным консервативно при экзальтированном Юпитере в знаке Рака, да еще во II доме гороскопа - что имею, то и охраняю. А здесь еще вмешивается Уран, который вносит противоречия. Оказывается, нужно менять свою позицию, вырабатывать новые пути, искать новые решения. А если этого не будет, то Уран организует переворот. Что и случилось с Александрой Федоровной. У нее победила консервативная позиция, а так как гороскоп фатальный, все проигралось роковым образом.

Нептун - 26 градус Овна, в XI доме гороскопа. Находится в центре тау-квадрата, в который входит Юпитер с Ураном, Сатурн и Лилит. Нептун злой и сильный, является сигнификатором XII дома. Конечно, он мог привести к трагическому концу, торжеству иллюзий и победе иррационального над здравым смыслом, пробудить комплекс страха, который ее поглотил. И, конечно, пассивность перед опасностью, неумение противостоять внезапным событиям. Ведь это XI дом.

Плутон - 20 градус Тельца, изгнанный, находится в XII доме

Прозерпина - 7 градус Девы, в IV доме гороскопа (она не имеет своего дома)

Хирон - 14 градус Овна (градус изоляции, изгнания, тюрьмы, плена). Накладывая это на соединение с XII домом гороскопа, можно увидеть интересную картину, тем более что Хирон управляет V домом гороскопа. А V дом - это еще и дети. Хирон достаточно сильный, это первая ключевая планета. Стало быть, она могла попасть в тюрьму из-за своих детей. Она пыталась уберечь своих детей от врагов, на которых указывает противоположный Хирону дом, т.е. XI. Это будут непредсказуемые, неожиданные случаи. Здесь очень многое указывает на плен, тюрьму, изгнание.

Раху - 13 градус Близнецов (разрушительный, кармический градус). Именно здесь было затмение. Затмение определяется по Узлам (происходит соприкосновение солнечной и лунной орбит). Именно этот 13 градус Близнецов оказался провокатором ее страшных событий через XII дом гороскопа, через экзальтированный Раху.

Кету - 13 градус Стрельца, что тоже показывает человека со связанными руками

Лилит - 23 градус Рака, во II доме

Селена - 10 градус Девы, в соединении с Прозерпиной в IV доме.

1917 год был для нее фатальным. В этом году было семь затмений. Интересно, что эти затмения начались еще в 1916 году. 24.12.1916 г. в 3 градусе Козерога было частичное солнечное затмение. Это градус Иисуса Христа, градус жертвенности - для хороших людей. Для дурных людей он связан с обвивающей змеей, обольщением, искушением, опасностью провала.

Следующее затмение Луны было 6.01. 1917 г. в 18 градусе Рака - градус аморальности, безнравственности. Именно эти два затмения повлияли на нее, привели к гибели династии. Затмение Солнца попадает в ауру Dsc. Asc у нее находился в 30 градусе Близнецов. Раз затмение попадает на Dsc, значит, действует на окружение - в ночь на 30.12.1916 г. убивают Распутина. Убийство сильно подействовало на Николая II, императрица была в панике и растерянности. Это привело к невозможности противостоять февральским событиям 1917 года.

В 21 градусе Козерога находился Сатурн, поэтому второе лунное затмение попадает в ауру затмения. Образовалась оппозиция к Сатурну, Солнце в это время было на Сатурне и в VIII доме. Значит, затмение проигралось во II доме. У нее действительно были трудности с материальным положением. Проигралось по Сатурну в VIII доме: управитель VIII дома и там же находится. Это символ полного одиночества, бессилие перед опасностью, тяжкие испытания.

Как проигрывается оппозиция к VIII дому? Тяжесть, тоска, давление, одиночество, страхи, преувеличение опасностей. Все это фатально действовало в течение полгода. Но следующее солнечное затмение (частичное) ее не спасло, так как оно произошло 19.06.1917 г. в 26 градусе Близнецов. Раз затмение солнечное, значит, действовало на нее и непредсказуемо. Затмение проигралось непосредственно на Asc. Это заложило цикл Сароса на 18 лет. Следующие затмения наблюдались 4.07.1917 г. в 13 градусе Козерога и 19.07.1917 г. в 26 градусе Рака. Затмение 19 июля проигралось на Черной Луне и Юпитере, что еще больше усугубило фатальность.

Следовательно, все затмения в 1917 году ее добивали. Как видите, между Лилит и Ураном встало солнечное затмение, которое все усугубило. Последнее солнечное кольцеобразное затмение было в 22 градусе Стрельца 14.12.1917 года. В это время большевики провели выборы в учредительное собрание (13.12 - 29-й лунный день). Тотальное солнечное затмение было в 8.06.1918 году в 18 градусе Близнецов (Солнце в 16 градусе Близнецов). Затмение попало в ауру соляра. Год стал фатальным. Следующее затмение было 24.06.1918 г. в 3 градусе Козерога опять произошло на Dsc. Поэтому подействовало не только на нее, но и на мужа (VII дом), семью, окружение, появились открытые противники.

24 июня главный масонский праздник, Иванов день. Масонский орден был организован 24 июня 1917 года. Получается, что их принесли в жертву. В ауру этого затмения попал день рождения главного убийцы Николая II Юровского. Он родился в городе Каинск 3.07.1872 года в Новосибирской области, сейчас город Барабинск. Родился в ночь, может быть на Asc Овен. У него много планет в Близнецах и в Раке, Марс во Льве в 27 градусе убийцы. Сравните его гороскоп и увидите, что затмение подхватило и его. Последнее затмение уничтожило всех.

Как видите, затмение действует, даже проигрался градус жертвы - 3 градус Козерога. При затмении действуют даже субдиспозиторы. Но не всегда бывают такие классические примеры.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 972. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.003 сек.) русская версия | украинская версия