Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Затмение как метод прогнозирования




В методах прогнозирования огромную роль играют затмения Солнца и Луны. Затмения являются признаками фатума, рока, показателями грядущих неизбежных перемен.

Любое затмение нужно учитывать с точки зрения личного гороскопа человека. Надо также смотреть на какие чувствительные точки радикса это затмение падает. Особое значение имеет затмение во время обращения какой-то планеты или во время соляра, т.е. нахождение соляра в зоне затмения. Орбис равен тому времени, сколько времени длится фаза затмения. Если соляр не попал в фазу затмения, то он не будет трагическим, фатальным. Затмение, конечно, накладывает отпечаток на весь год.

Если затмение совпало с соляром, то в течение года человек получит все, что он заслужил. Это будет подведение итогов (и хорошего, и плохого). По событиям года соляра можно будет судить, каков человек. Если в течение года шли трагические события, то человек мерзавец, если был подъем, яркие события, то воздаяние получил за хорошее. Если год был стертым, никаким и любая инициатива проваливалась в черную дыру, то вы просто никто.

Все события года будут либо фатально хорошими, либо фатально плохими, либо фатально никакими. Затмение действует как проявитель нашей кармы.

Учтите, если у людей-мутантов затмение попало на соляр, то вы будете мучиться или радоваться целых 18 лет и 10 дней. Этот период называется сарос.

Если затмение попало на Asc или на МС, то человек также попадает в цикл сароса, продолжительностью 18 лет. Если у вас изначально фатальный гороскоп, то важно закладывать цикл, когда затмение попало на МС. Если гороскоп свободный, то все равно вы попадаете в какую-то фатальную историю, цикл сароса действует в течение 18 лет, если затмение попало на Asc или Dsc.

Но роковая неотвратимость затмения может быть разной. Все зависит от статуса Лунных Узлов, которые являются индикаторами затмения. Чтобы выяснить, как действуют затмения на человека, необходимо сопоставить между собой статус Лунных Узлов и сравнить их с силой и коэффициентом того светила, которое характеризует затмение. Если затмение солнечное, то будем сравнивать с силой и коэффициентом Солнца, а в лунное затмение - Луны. Таким образом можно вычислить коэффициент любого затмения для конкретного человека.

У одних людей затмение может быть добрым и сильным, а у других пройти по касательной и не проявиться. Но люди, рожденные в затмение, обязательно будут реагировать на него. Так, Павел I родился в затмение и умер вблизи затмения. Императрица Александра Федоровна тоже родилась в затмение, была расстреляна вблизи затмения. Карл Маркс родился в солнечное затмение, а умер вблизи лунного затмения. Такие люди в течение жизни будут реагировать на затмения.

Если человек не родился в затмение, и Лунные Узлы не находятся на вертикальной или горизонтальной оси гороскопа, не образуют конфигураций со светилами, нет сильных аспектов, Узлы не завязаны аспектами с асцендентом и его управителем, а также один из Узлов не находится в стеллиуме - то в этом случае он не реагирует на затмения. Если человек родился в затмение, то любое затмение его как-то затронет. Дни затмения для него будут важными. Людей, рожденных в затмение, астролог обязан выделить отдельно. Это люди фатальные, гороскопы у них особые. В это время он мало будет реагировать даже на самые важные транзиты, прогрессии, если они не касаются Лунных Узлов.

Человек, рожденный в затмение Солнца, будет реагировать на соляр, так как для него Солнце является выделенным светилом. Если человек родился в лунное затмение, то на него надо строить лунар и луносоляр. Например, Каганович родился в 1893 году 22 ноября, а затмение было 23 ноября, поэтому в ауру затмения он попал и умер в затмение. Кучма родился 9.08.1938 г., Дева на Asc. В сентябре 1993 года ушел в отставку, когда Луна взошла на Dsc. Каганович совершил свои многие деяния вблизи затмения. Например, 10 марта 1933 года отдал приказ об изъятии хлеба на Украине, что привело к страшному голоду, а 12 марта было лунное затмение. Люди, рожденные в затмение и имеющие сильно выраженные Лунные Узлы, будут реагировать на затмение, даже если оно не трогает ни одной точки гороскопа. Но затмение проходит в каком-то доме гороскопа, например, в III. В этом случае в течение определенного промежутка времени произойдет событие, которое выделит и будет значимо именно по III дому. У одних людей может умереть брат, сестра, может быть фатальный донос. По V дому может произойти несчастье с ребенком или будет аборт, выкидыш и другое.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 742. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия