Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Циклы затмений




Считается, что солнечные затмения проигрываются в течение месяца, а лунные - двух недель. В действительности цикл зависит от специфики, где и на каких планетах это проигралось. Чем точнее затмение попадает на планету, тем мощнее будет цикл. Самый большой цикл, который закладывает затмение, это цикл сароса. Например, произошло точное затмение на Asc, МС, Dsc, IC, т.е. на важных точках, тогда оно будет проигрываться в течение восемнадцати лет и десяти дней. Это и есть цикл сароса, в котором повторяются затмения в одинаковых фазах.

Самое главное узнать, какое затмение было в вашем Саросе. Интенсивность затмений, включающих цикл Сароса, сначала возрастает, а потом убывает, длится 1260 лет от одного воплощения к другому. Затмения как раз и проявляют проблему воплощений, они связаны с кармической астрологией. Затмения пробуждают события, заложенные тысячи лет назад, которые проигрываются сейчас. На примере рождения К. Маркса проигрались мировые события. В том же саросе, в котором родился К. Маркс, родилась и Александра Федоровна (последняя императрица). Возникла полная кармическая связь. Тунгусский метеорит тоже связан с затмением. Оказывается, точка затмения К. Маркса повторилась 28.07 1908 года, за два дня до падения тунгусского метеорита. Затмение проходило полукольцом от сибирской тайги, далее через Поволжье и до Сахары. Весьма вероятно, что на следующем повторном витке затмения может упасть новый метеорит. Это возможно вблизи 22.08.1998 года и упадет в пустыню Сахара, в Палестине. Полное солнечное затмение было 5.05.1818 года. Это затмение отметило все районы, где оно проходило (Тунгус, Урал, Поволжье). А 22.08.1998 года будет кольцеобразное солнечное затмение. Первое затмение лунное будет в Водолее. Раз это повторение затмения, значит, подобное явление повторится.

Итак, затмение рождается, достигает апогея и умирает, повторяется через каждые 18 лет и 10-11 дней. Значит, необходимо учитывать цикл Сароса. Чем фатальнее гороскоп человека, тем сильнее цикл закладывает затмение. При самом сильном затмении, которое проигрывается через Солнце (затмение на соляре), оно закладывает цикл на 18 лет. Дальнейшие соляры можно не строить. Солярную прогрессию, которая включила затмение, растягивают на 18 лет. Этот соляр стирает все последующие соляры на 17 лет. События будут фатальные, но только в определенное время и при условии фатальности гороскопа.

Если гороскоп свободный, то соляр работает в течение года. Обычно солнечное затмение действует на месяц, а лунное на две недели для людей со свободными гороскопами. Для людей с фатальными и средними гороскопами солнечное затмение действует в течение полугода, если оно попадет на соединение или в противофазу. При квадратуре солнечное затмение действует месяц. Тригон при лунном затмении действует две недели.

Если солнечное затмение проигрывается на Сатурне, то действует на полгода до следующего солнечного затмения. Но иногда бывают два солнечных затмения подряд, тогда действие распространяется до последнего. Градус, в котором проигрывается затмение, и субдиспозитор этого градуса очень важен в гороскопе. Если градус и его субдиспозитор не участвуют в гороскопе, то он проигрывается на мировых событиях.

Существует такое правило, если градусом управляет светило, которое соответствует затмению, то оно усиливает затмение и фатальность событий. Участвует и характеристика градуса.

Например, затмение 29.11 1993 года проигралось в 8 градусе Близнецов. Этот градус управляется Луной. Тогда Луна увеличивает масштаб лунного затмения. Характеристика 8 градуса Близнецов - градус гнева. Противоречивость, эгоистичность, хаотичность, внезапные эмоциональные всплески, катастрофы, несобранность. Получается, что выборы будут в хаосе, несобранности, беспорядочности. Накладывается сюда еще 29 лунный день.

Затмения рождают самые интересные, яркие, необычные и своеобразные события. Считается, что события, которые проигрываются в затмение, пробуждают давно забытые дела, кармические события. Люди, рожденные в затмение, реагируют на следующие затмения. Основные события происходят вблизи затмения.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1030. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия