Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Коррекция гороскопа по рождению ребенка




Для коррекции необходимо хотя бы приблизительно установить куспид V дома. Пусть он будет в 15 градусе Рака. Дальше необходимо брать альмутен V дома и направлять его к границе этого дома до образования аспекта. В нашем случае V домом управляет Луна, которая находится в 20 градусе Овна.

В первичной прогрессии каждый градус равен одному году, поэтому нужно высчитать, сколько нужно градусов, чтобы образовался точный аспект от куспида V дома к Луне. Давайте разберемся, до какого аспекта брать. Здесь есть некоторые сложности. Прежде всего, надо знать, будет ли у человека многодетность или нет. Определяется это по знаку, в котором находится V дом, плодовитый он или нет. Если в V доме плодовитый знак (водные знаки), то берем все аспекты, кармические аспекты тоже, только они дадут специфику. Если знак бездетный – значит, берем только самые важные красные аспекты и соединения, а черные, кармические и творческие аспекты не рассматриваем.

Если два знака в V доме, то зависит от того, какое время вы берете: для раннего ребенка или позднего. Бывает, например, Весы и Скорпион. Весы – бесплодный знак, Скорпион – плодовитый. Тогда ориентируйтесь по времени. Если аспект квадратура попадает на 30 лет, то это явно не ранний ребенок, тогда берем аспект по Скорпиону. А если квадратура попадает на 20 лет, тогда не берем, так как первая половина дома связана с бесплодным знаком, и ребенок вряд ли будет ранним. Поэтому ориентируйтесь на знак и время. Альмутены могут учитываться все, и даже управитель заключенного знака, могут действовать ночные и дневные управители знаков и домов. Берутся те, которые подходят.

В нашем примере надо, чтобы Луна попала на 15 градус Тельца, это будет секстиль. А от 15 градуса Тельца до 20 градуса Овна будет 25 градусов, значит, первый ребенок будет в 25 лет. Спрашиваем, когда родился первый ребенок? Оказывается, он родился в 23 года. Что в этом случае делать? Необходимо сместить куспид V дома на 2 градуса, тогда получим его в 17 градусе Рака.

Можно точно ректифицировать гороскоп, когда альмутен V дома находится недалеко от куспида этого дома. Например, куспид V дома в 15 градусе Рака, а Луна находится в 23 градусе Близнецов. Когда Луна станет на границу V дома, тогда и родится первый ребенок. В данном случае будет 23 года. Когда есть соединение, то этот метод работает на 100 процентов.

Планета-альмутен должна двигаться только по часовой стрелке. Соединение может быть только по часовой стрелке, когда альмутен V дома стоит перед его куспидом.

Можете вырезать другой круг, наложить на первый и смещать его до первого аспекта. Первичная прогрессия берется 1 градус в год.

При вторичной прогрессии день приравнивается году, она намного сложнее, ее нужно смотреть по эфемеридам.

Обычно этот метод правдив до 95 процентов. Это самый надежный способ корректировки гороскопа. Все остальные способы достоверны лишь наполовину. Брак тоже. Почему? Потому что отношение к браку разное: для одного брак значим, а для другого – нет. А рождение ребенка не оценишь по-другому.

Жребий первого ребенка определит только сущность первого ребенка. Градус, в котором он находится, дает разную специфику проявления, покажет вам, кто для вас первый ребенок. Жребий первого ребенка может попасть в разрушительный градус. Стало быть, тогда первый ребенок для вас будет разрушителем.

Если альмутен V дома сразу находится на границе V дома, то ребенок будет у вас через 30 лет.

Если в V доме находится плодовитый знак, то вы будете рожать детей при каждом аспекте альмутена к куспиду V дома.

При плодовитом знаке в V доме нужно использовать не только альмутен V дома, но сигнификатор дома (Солнце для мужчин и Луну для женщин) – для второго ребенка.

Если у вас был первый аборт или прерывание беременности, то на это должны быть в гороскопе указания.

Очень часто выкидыш определяется черными аспектами. Если будет квадратура, то это часто дает выкидыш, что, конечно, не ребенок. Очень плохо, если первый аспект получается квадратура или черный аспект, в этом случае ребенок может и не родиться.

Второй ребенок определяется по сигнификатору, если в доме один знак. Если сигнификатор и альмутен одна и та же планета, то в женском гороскопе берется Солнце, а в мужском гороскопе, если Солнце альмутен V дома, берут Луну.

Мужские градусы всегда нечетные, а женские – четные.

Если на куспиде V дома будет женский градус, то родится девочка, если мужской – мальчик.

Если в V доме будет два и более альмутена, то, конечно, для первого ребенка берут главный альмутен. Главный альмутен – это тот, знака которого больше в V доме гороскопа.

Знак куспида дома определяет главный альмутен только для угловых домов. Для средних и падающих домов главными альмутенами считаются те, у которых больше градусов в доме.

Мы берем для первого и второго ребенка совершенно две разные планеты, два разных показателя. Они должны совпасть по времени рождения ребенка. Это положение надо искать.

Для рождения 3-го, 4-го или 5-го ребенка нужно искать специфику. Это может быть субдиспозитор дома или второй альмутен, или альмутен заключенного знака, т.е. может быть по-разному.

 

Ключевые планеты болезней человека

Ключевыми планетами будут Луна, Сатурн. Дело в том, что Луна управляет первым, а Сатурн последним домом (скорее, первая и последняя планета септенера по длительности цикла). Это проблема, которая сопровождает человека с начала жизни и до конца. Поэтому Луна и Сатурн являются кодовыми планетами для здоровья. Когда идет транзит Сатурна по Луне, часто будут болезни, ослабление здоровья, организм более подвержен и восприимчив к любым заболеваниям, проигрываются хронические болезни. Более предсказуемо, когда будут участвовать планеты Сатурн-Луна-Солнце.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1155. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия