Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГОРОСКОП Р. И. ХАСБУЛАТОВА




 

Р. Хасбулатов родился 22 ноября 1942 г. вечером в г. Грозном. Время уточним по нахождению Asc.

У Хасбулатова и Ельцина в гороскопах есть много общего (Юпитер находится в одном знаке, Луна одного имеет секстиль к другому). Поэтому непонятно, почему они ненавидят друг друга. В гороскопах не видно у них антагонизма. Возможен был даже обоюдный сговор. У Хасбулатова имеется крест с Узлами, как у Ельцина. В кресте участвуют Солнце и Луна. Хасбулатов родился в 15-й лунный день. Черная Луна на Asc, в Раке и в XII доме. Ретроградный Юпитер находится в I доме (профессор, имел кафедру). В V доме у него Марс. Юпитер как управитель МС находится в V доме, т.е. из власти мог получиться только спектакль. Здесь же и Солнце в 30 градусе Скорпиона. У него четко выражен via combusta (Венера в начале Стрельца и Солнце в 30 градусе Скорпиона).

В каком градусе у него может быть Asc?

10 градус Рака - оккультизм, тайные общества, управляется Солнцем. Не подходит.

11 градус Рака - музыкальность, не подходит.

12 градус Рака - зверские инстинкты (был бы другой голос).

13 градус Рака - магический, отбрасываем его.

14 градус Рака - градус благородства, интеллигентности, отбрасываем.

15 градус Рака - дутая слава, хитрость, двойственность, коварство, управляет Юпитер. Подходит.

18 градус Рака - не подходит, так как Лилит должна быть на Asc.

Итак, уточнили, что Asc расположен в 15 градусе Рака. Хирон правит Селеной и имеет отношения к IV дому, управителем он не является, так как Весы находятся на куспиде V дома. Следовательно, Хирон относится к системе II дома, участвует в этом кресте на правах свободной планеты, а не альмутена. Поэтому Хирон приобретает очень важный статус как свободная планета и становится непредсказуемым по своему действию, многогранным. В конце сентября 1993 г. Хирон в гороскопе Хасбулатова вернулся на свое место, т. е. было обращение. Ему нужно было заложить новый цикл по Хирону - по дипломатии, уравновешиванию двух крайностей, и все это по III дому, так как Хирон находится в III доме (контакты, новые связи, новые информации). Нужно было обновление, новые ходы. Хирон в 30 критическом градусе Льва, планета-мутант, градус анареты, здесь же Раху в крестовой ситуации. В этом случае Хирон будет действовать фатально, если человек не вписывается в проблемы планеты.

В это время планета Вакшья шла по Марсу в V доме гороскопа и находилась в тау-квадрате к Нептуну. Других более существенных аспектов Вакшья не делала. Ведь Марс у него является диспозитором Солнца, а Солнце в Скорпионе, Марс имеет отношения к X дому гороскопа, так как Овен в X доме. Поэтому Вакшья, проходя по управителю X дома, стерла власть. По радиксу видно, что он может быть заговорщиком. Марс в V доме говорит о заговоре, значит, личное участие в заговоре было стерто, личная инициатива тоже была уничтожена. Он сделался рабом, человеком толпы.

Вроде, отважный и решительный человек (Солнце и Марс в Скорпионе), с крестовой ситуацией, он должен был привыкнуть к экстремальным ситуациям. У него действительно, первая часть жизни была тяжелой, семья выслана в Казахстан, он в крестовой ситуации с самого рождения. Казалось бы, в такой экстремальной ситуации он должен был сильно проявиться. Но мог ли он сильно проявиться? В его кресте находится Кету в VIII доме, а это говорит, что в любой критической ситуации человек не будет инициатором и не сможет развернуться. Единственное, что может сделать, так это выжить, используя наработку прежнего опыта. Кету находится в 30 градусе Водолея, что обеспечивает выживание в экстремальных ситуациях. Марс в радиксе находится в 25 градусе Скорпиона, Вакшья в том же градусе. Она стерла его волю, сделала рабом ситуации и вовлекла в заговор, лишила власти. Лефортовская тюрьма, где был в заключении, находится в регионе Тельца, противостоящего Скорпиону.

Нептун является альмутеном X дома (МС в Рыбах).

Рассмотрим соляр Хасбулатова на 1992 г. Asc находится в знаке Льва. Во-первых, у него Марс в XII доме, c аспектами к Лилит, Раху. 28 градус Рака дает опасность депрессии, склонность к уединению, градус таланта. МС в 10 градусе Тельца (черной мессы, "козла отпущения", разнузданности, иллюзий, непристойности, бессмысленных действий). Марс в соляре в свободном аспекте с Лилит дает свершение черных дел.

Юпитер и Солнце в соляре Хасбулатова находятся внизу гороскопа, рядом с IC. Это опять говорит о падении. Настораживает и то, что Солнце находится в соединении с Селеной. Если бы он шел по светлому пути, то Селена с Солнцем дала бы ему защиту, вывела из любых неприятностей. Если он идет по темному пути, то Селена должна его ограничивать и вернуть на Родину.

Для него очень важен в 1993 году Хирон, который является терминальной планетой между I и II домами гороскопа. Обращение Хирона в 1993 году дало ему возможность изменения. Он должен был поменять свою позицию по отношению к законам, справедливости, к контактам в обществе. Опасность переворота тоже заложена, так как Венера, управитель X дома, в соляре находится в V доме (решил организовать театр: спектакль, связанный с переворотом).

Юпитер в соляре бьет Венеру квадратурой, а это значит, что счастье у человека отнимается, тем более, что Юпитер в III доме, возле IC, находится в изгнании. Юпитер является управителем V дома, поэтому переворот не получился. Если бы он был не политиком, а простым человеком, тогда это можно прокомментировать, что у него не получились какие-то любовные связи. Для политика истинной любовью является власть. В этом соляре имеется масса показателей о возможности падения с высоты.

Рассмотрим транзиты.

В сентябре-октябре 1993 г. у него изначально было неплохое положение по Юпитеру, не было дурных показателей. Но Кету вступил на его Уран, сразу включился тау-квадрат, а затем и весь крест. Уран является управителем VIII дома гороскопа. С 30 сентября Заходящий Узел вступил в первое соединение с Ураном в XI доме. Сам Уран правит смертью, разрушением, начинается включение крестовой ситуации. Значит риск, опасности, неожиданное преображение его карьеры и большая опасность для жизни. Аспекты Лунных Узлов точно совпали с его Ураном - включился VIII дом. Лилит в X доме сделала квадратуру к самой себе, Солнце также встало в квадратуру к Лилит в XII доме (3-4 октября). 4 октября Луна вернулась вечером на свое место, когда его посадили. Кроме того, Селена находилась в оппозиции к Лилит. Получается в сумме крест. Кто был в центре этого креста? В центре креста оказалась Черная Луна.

Запомните, что главная точка в транзитах всегда определяется по планете радикса. Транзитные планеты определяют, откуда это происходит. В транзитах из планет креста Лилит является самой медленной планетой, и она дольше будет находиться в аспекте. Исходит это из X дома, от власти, начальства. Шестой дом (дом подчинения) - был подчиненным и хотел возвыситься над начальством. Проигралась кармическая ситуация, через которую включились темные и светлые силы. Именно Хасбулатов, а не Руцкой является виновником и провокатором темных дел. Белый дом стал черным домом, это как Селена и Лилит. Хасбулатов был верховным владыкой Верховного Совета (МС в 22 градусе Рыб, в градусе Asc гороскопа демократической России) и первым его лидером. Важнейшие точки гороскопа Хасбулатова должны совпасть с гороскопом государства, иначе он бы не смог продвинуться до спикера парламента.

Почему битва разыгралась в Белом доме? Белый дом расположен в районе Змееносца, а у Хасбулатова Солнце на границе Скорпиона и Стрельца, поэтому битва разыгралась за Белый дом. В августе 1992 г. он, по сути, был спикером парламента. Через него проигралась мистерия борьбы Света и Тьмы. Получается мистическая, магическая личность (Скорпион, Рак на Asc с Черной Луной). Лилит поэтому выступила инициатором всего транзита, и 3-4 октября замкнулся крест. Марс в это время находился в соединении с Меркурием, а Луна в Тельце была в противостоянии к ней и Прозерпине, в V доме. Но это все его дополнительные транзиты. Основной транзит - это включение изначального креста через Раху по Урану. Вакшья соединилась с Марсом, управителем X дома. И 3-4 октября тау-квадрат замкнулся в крест.

Именно в эти дни Солнце проходило по IV дому и включило все то, что было отпечатано в соляре. Потому что Солнце управляет Asc соляра (20 градус Льва), является управителем II дома (прочности, основы фундамента положения) в радиксе. Солнце является субдиспозитором X дома (22 градус Рыб управляется Солнцем), оно замкнуло крест 3-4 октября 1993 года. Поэтому ему нужно было подождать или выступить раньше.

Смоделируем другую ситуацию. Была ли изначально альтернатива для России? В гороскопе России есть показатели, которые говорят о возможности переворота. Иногда есть альтернатива, а в других ситуациях - нет, события фатальны. Фатальность ситуации определяется Узлами. На Узлах в гороскопе России разыгрывается соединение Урана с Нептуном (на Раху) вместе с Луной, управителем V дома.

Вакшья стерла Советскую власть, так как она проходила по Солнцу Октября.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 713. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2021 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия