Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГОРОСКОП Б.Н. ЕЛЬЦИНА




 

Данные гороскопа Б. Н. Ельцина

Родился 1 февраля 1931 г. в 16 час. 15 мин в д. Бутка, Талицкого района Свердловской области.

МС - 3 градус 40' Овна

XI дом - 13 градус 53' Тельца

XII дом - 28 градус 58' Близнецов

Asc- 1 градус 56' Льва

II дом - 16 градус 48' Льва

III дом - 6 градус 05' Девы

Солнце - 11 градус 38' Водолея

Луна - 19 градус 54' Рака

Меркурий - 17 градус 01' Козерога

Венера - 24 градус 49' Стрельца

Марс R - 5 градус 03' Льва

Юпитер R - 12 градус 17' Рака

Сатурн - 17 градус 23'Козерога

Уран - 12 градус 11'Овна

Нептун R - 5 градус 01' Девы

Плутон R -19 градус 21' Рака

Хирон - 15 градус Тельца

Раху R - 16 градус 47'Овна

Кету R - 16 градус 47' Весов

Лилит - 9 градус 12' Рыб

Селена - 28 градус Козерога

Прозерпина - 6 градус Весов.

Уран - владыка Солнца, диспозитор Солнца, имеющий к Солнцу секстильный аспект, находится в Зените вместе с Раху в 13 градусе Овна. У него крестовая ситуация, тоже связана с Зенитом.

 

На 21 сентября 1993 года у Ельцина в гороскопе была крестовая ситуация на X доме. Поэтому он мог укрепить свою власть в экстремальных ситуациях (задействованы X, XII, VI и IV дома). В крестовой ситуации задействованы Уран, Сатурн, Плутон, Узлы и Юпитер. Это сильные показатели власти, масс, переворотов, жесткой системы ограничений и кармы. Уран с Нептуном в VI доме соединились с его Сатурном и Меркурием и вышли в оппозицию к Плутону в XII доме. За два месяца до событий 3.10.93 г. Лилит вышла на МС и, конечно, вся его светлая сила, как носителя власти, проигралась. Если теперь все реализуется в VI и XII домах, то он не сможет реально властвовать и править. VI и XII дома являются игрушкой других сил и их служителями. VI дом - это рабство, служение и болезни. В октябре 1993 г. Селена вышла в оппозицию к Юпитеру и в тау-квадрат с Ураном. Могла произойти интересная ситуация с его властью.

Возможна болезнь или запой, ведь Нептун в гороскопе находился в оппозиции к Лилит. Кроме того, Нептун терминальная планета и управитель Лилит, поэтому это возможно. Все, что связано с Лилит в Рыбах, может проявиться драматически и с разоблачением (оппозиция и терминальная планета на границе III дома дадут разоблачения). Все разоблачится, будут смаковать каждую мелочь, так как Нептун в Деве.

Юпитер является управителем V дома и находится в XII доме. Из этого можно предположить личное участие в тайном заговоре. При таком кресте явно должен развалить власть, если он к ней примыкал. Он это с успехом и сделал. Б. Ельцин выбрал момент, когда Солнце шло по его V дому, и в декабре 1991 года в Бресте создал СНГ, что привело к развалу СССР. В это время Солнце находилось в тригоне и секстиле к Узлам. И тем более Хирон был во Льве, а Луна в XI доме в Близнецах.

21 сентября 1993 г. Солнце находилось в III доме в 21 градусе Девы, аспектов нет. Но Юпитер был в квадратуре к Плутону и Луне и еще не вышел из квадратуры Меркурия с Сатурном. В такой ситуации он явно рисковал, шел на блеф. Мог ли он так рисковать? Мог, потому что в соляре все указывало на прекрасные возможности возврата, повторения хороших ситуаций, имевших проявление раньше. Здесь много квиконсов. Так, в соляре 31 января 1993 года в 17 часов 02 минуты в Москве был квиконс Марса к солнцу (Марс управитель МС, Солнце управитель Asc). Этот квиконс и говорит, что он ничего не потеряет, равновесие восстановится.

По X дому нет плохих показателей, но Юпитер находится на IC. Для политического деятеля нахождение Юпитера внизу опасно падением. Стало быть в соляре ситуация была критическая. Тем более, что Лилит в соляре находится в VIII доме и в тригоне к Марсу. В данном случае повторилась ситуация благоприятного аспекта Марса и Лилит в его радиксе (Марс с Лилит находится в квиконсе).

Юпитер с Лилит в радиксе и в соляре тоже находится в благоприятных аспектах (в соляре в квиконсе, в радиксе в тригоне). Более того, Лилит в соляре вернулась на свое место. Это говорит о том, что если он победит, то проявится по Лилит. Лилит в радиксе и соляре находится в Рыбах. Он разрушитель старой системы, но сам является воплощением не светлого начала, а черного, управляется тайной системой (Черная Луна в Рыбах и в IX доме в радиксе, в соляре - в VIII доме). Сначала он выступал как разрушитель идеологии, а сейчас - как разрушитель в плане создания экстремальных ситуаций.

Рассмотрим положение планет на 3-4 октября 1993 г. и ответим на вопрос, почему Ельцин выиграл. Прошло 9 месяцев с момента включения его соляра. Asc соляра перемещаем в малом соляре на 9 знаков Зодиака по часовой стрелке, т.е. Asc должен стать на МС. 3-4 октября у него как раз попал Asc на МС, а это дает возвышение власти, беспроигрышную ситуацию. Если бы Asc попал в VIII дом, то был бы проигрыш.

Проанализируем транзиты. Юпитер в начале октября находился в 23 градусе Весов и сместился с аспекта креста. Поэтому он действовал с 21 сентября неактивно. До этого времени Хасбулатов мог арестовать Ельцина. А 30 сентября Юпитер вышел из креста, стал свободным, и уже было поздно. 6 октября 1993 года Юпитер делает секстиль к Венере (большое и малое счастье), и Ельцин начинает пожинать плоды. 14-15 октября 1993 года получается точный аспект, поэтому смог спокойно поехать в Японию, бояться было нечего. Характерно еще и то, что Лилит 3-4 октября не взошла на Уран и не попала в крест и квадратуру с Юпитером. У него не было дурных ситуаций. До 3 октября ушел в тень и только в этот день выступил.

Б. Ельцин может заложить светлый цикл на обращении Селены. Он должен предложить светлую экономическую программу, дать возможность проявиться настоящим четким целям России.

Астрологи всегда должны давать альтернативу любому человеку. Но она связана со свободным выбором. Воспользуется он ею или нет, все зависит от него самого.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 881. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия