Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГОРОСКОП РОССИИ




 

Гороскоп России: 21 августа 1991 года в 21 час 21 минуту, г. Москва. Россия подо Львом. Рассмотрим, заложены ли в этом гороскопе возможности событий, которые произошли 4 октября 1993 г. (борьба за власть и кровопролитие). Asc России находится в 22 градусе Рыб (градус непристойности, сексуальной озабоченности). Был принят закон, разрешающий гомосексуализм, много было непристойностей. С приходом демократов в Россию много вылито грязи, непристойных разоблачений. Если был бы на Asc Овен, а Марс находится в соединении с Селеной, то вряд ли могла произойти такая бойня. Гороскоп страны надо строить в системе Порфирия.

Солнце - 28 градусов 9 минут Льва

Луна - 17 градусов 35 минут Козерога

Меркурий - 28 градусов 24 минуты Льва

Венера - 29 градусов 56 минут Льва

Марс - 23 градуса 15 минут Девы

Юпитер - 25 градусов 21 минута Льва

Сатурн - 1 градус 42 минуты Водолея

Уран - 10 градусов 10 минут Козерога

Нептун - 14 градусов 19 минут Козерога

Плутон - 17 градусов 44 минуты Скорпиона

Раху - 18 градусов 26 минут Козерога

Прозерпина - 4 градус Скорпиона

Хирон -

Селена -

Лилит - 14 градус Козерога

Asc - 21 градус 53 минуты Рыб

II дом - 23 градуса 45 минут Овна

III дом - 25 градусов 37 минут Тельца

IV дом - 27 градусов 30 минут Близнецов

V дом - 25 градусов 38 минут Рака

VI дом - 23 градуса 35 минут Льва

VII дом - 21 градус 53 минуты Девы

VIII дом - 23 градуса 45 минут Весов

IX дом - 25 градусов 37 минут Скорпиона

МС - 27 градусов 30 минут Стрельца

XI дом - 25 градусов 38 минут Козерога

XII дом - 23 градуса 35 минут Водолея

Нептун находится в X доме, управитель Asc, ретроградный в 15 градусе Козерога. Asc - это развитие России, что даст Нептун? Развитие в этом случае будет идти через власть, и не просто власть, а через любую личность, которая стремится к власти. Раз управитель Asc Нептун в X доме, то это способствует росту выскочек "из грязи в князи".

15 градус Козерога говорит о двойственности, коварстве, дипломатичности, блате. Продвижение происходит по блату. Это жуткая Россия. Когда Солнце управляет градусом Asc, то все будет просвечено, оно же управляет и целью. Тогда это будет театр, драматизация, спектакли, тем более, что Солнце во Льве, в своей обители. Значит, все, что будет происходить в России, будет как спектакль. Раз это градус Солнца, то показывает не только погруженность в иллюзии, но и крах. У человека эти иллюзии будут разрушены, все проявится и разоблачится вся грязь. 22 градус Рыб не только градус непристойности, но и разоблачения грязи. Вся грязь поднимется наружу. Этот градус является катализатором грязи, мути, пакости, нечистот. На самом низком уровне - просто увидим, куда мы идем.

Грязь проявится через власть, так как управитель Asc находится в X доме. Нептун ретроградный, т.е. кармический, что проявится неизбежно. 15 градус Козерога - градус выбора. Будет постоянная раскачка, это связано с направлением развития, много референдумов, выборов, сталкивание мнения.

Могла ли пролиться кровь? О крови, драматических событиях всегда говорят:

· VIII дом, альмутен этого дома;

· Марс в сочетании с VIII домом;

· Уран и Сатурн;

· Лилит.

В VIII доме находится терминальная планета Плутон, он же и альмутен VIII дома. Можно сказать, что из-за неполадок в законе (VII дом), в судах, следствиях, могут развиться массовые беспорядки. Это уже вложено в гороскоп. Юристы являются провокаторами всех экстремальных ситуаций. Плутон находится в 18 градусе Скорпиона, он управляется Меркурием. Куспид VIII дома тоже начинается с 18 градуса Скорпиона. Меркурий ретроградный, находится в сердце Солнца - говорить умеет, будет разыгрываться как спектакль. Так как Меркурий ретроградный, то, сказавши слово, человек будет говорить до конца (Меркурий - возничий). Но не будем забывать, что 18 градус Скорпиона - это градус неудачника, т.е. все экстремальные ситуации будут провоцироваться неудачниками, слабостью характера, подозрительностью. Неудачники будут все свои проблемы сваливать на других. Это и градус несправедливости. Все эти ситуации будут как с одной, так и с другой стороны (Меркурий во Льве даст спектакль).

Выходит, что массовые беспорядки, возможность переворота вложены в гороскоп. О возможности переворота необходимо смотреть сочетания VIII, X и V домов. Для любого переворота в гороскопе государства домом переворота является V дом. Потому что V дом является VIII для X дома. Причем это дом детей, т.е. дети свергают отца. В V доме тоже заложена программа переворота для каждого человека, как VIII доме для X дома. Очень многие заговорщики имели сильно выраженный V дом в гороскопе. Это, конечно, не заговор в семье, против жены, а это заговор против власти. У большинства убийц Павла I был сильно выражен V дом (убивали его по пьянке, после вечеринки, гулянья). У Орлова тоже сильно выражен V дом (он свергал Петра III).

Вернемся к гороскопу России. В V доме находится Юпитер (власть), а Юпитер управляет X домом (МС находится в Стрельце). Юпитер в V доме закладывает основу для опасности переворота той власти, которая была изначально. Тем более что в X дом еще попадает Козерог. Юпитер во Льве, а это смерть для Козерога. Поэтому данных для переворота в гороскопе России более чем достаточно.

Теперь рассмотрим сочетание этих домов. 26 градусом Льва управляет Сатурн (тяжелый характер, работа, тяжелая болезнь, невозможность достижения поставленной цели). Переворот может быть, но при таких тяжелых условиях, при такой важной работе, долго надо готовить, что совершенно отрицает любые авантюры в перевороте. То есть не подготовленный сворой переворот, в котором не все заговорщики спаяны единой сатурнианской жесткой системой, не может свергнуть власть. Градус МС указывает на труд, скромность и возможность переворота только после большого труда. Авантюра не проходит.

Если бы Asc в гороскопе России был в Овне, то страна сразу должна была идти по светлому пути, потому что Марс, управитель I дома находится в соединении с Селеной. А этого нет, не может быть. Такой гороскоп (на 22 часа) просто бы не сработал. Ельцин подписал указ, и с этого момента включается гороскоп. В этом гороскопе заложено очень много темных моментов. Черную силу символизирует Лилит, которая находится в соединении с Нептуном в X доме, в пределах одного градуса. Тогда все должны провозглашать не прагматическую идею, а идеологию (идея демократии или идея советов). Все боролись за идею. Если бы Козерог был на МС, то на эту идею бы плевали, так как в Козероге падение Юпитера.

Все государства, у которых МС в Козероге, на идею "плюют", для них главное - достижение четкой цели.

А здесь получается, что все ставят клеймо (черные, коричневые). Это уже авторитарная система, связанная с Юпитером, так как МС в Стрельце. Это подвижный знак, поэтому все растекается. Цели меняются в каждый определенный момент времени. Это еще раз говорит, что Asc России в Овне не может быть, иначе было бы вдохновение, резкая выраженность. Но народ сейчас как Рыбы, всем все безразлично, чего-то ждут, страхи, мафия, тайные силы. О власти мафии свидетельствует управитель I дома, который находится в X доме на МС с Черной Луной. Часть знака Рыб еще находится в XII доме (тайные враги). XII дом находится в Водолее, а им управляют Уран и Нептун.

Значит, с одной стороны, наши тайные враги, т.е. те, кто находится у власти, они же чернушники, а с другой стороны, наши тайные враги реализуются через IX дом. Эти тайные враги имеют королевский градус (Уран в королевском градусе). Они, по сути, победоносные. Но королевский градус свидетельствует о возможности возрождения России. Разоблачение ее тайных врагов - это позитивное начало. Черная Луна в X доме, участвует через харизму власти (14 градус Козерога - неуживчивость, сварливость, драки, повреждения). Это говорит о том, что в России черным силам вложен раздор, уничтожение друг друга, каждый сам за себя. Плюс ко всему Козерог свидетельствует о жутком подавлении других. Как видите, события сентября - октября 1993 г. заложены в гороскопе России.

Рассмотрим еще транзиты. Прогрессии смотреть сложнее, так как все переместилось на 2-3 градуса. В октябре 1993 г. Юпитер приближается к Солнцу, а Солнце управляет V домом. Аспект соединения прогрессивного Юпитера с Солнцем, а Юпитер управитель МС. Солнце управитель V дома, т.е. цель, связанная с переворотом, должна реализоваться в течение полугода, пока не будет точный аспект. Опасность переворота будет сохраняться пока не пройдет 0,5 градуса. В сентябре вступил в соединение прогрессивный Нептун с Солнцем (МС и Asc управляются градусом Солнца). Юпитер, терминальная планета между V и VI домами, находится на подошве V дома. Терминальная планета говорит о мутации, неполноценности гороскопа, он должен переродиться.

В радиксе II дом находится в Овне и Тельце - будет идти борьба за материальные блага. Альмутен II дома, ретроградная Венера, находится в 30 градусе Льва (градус импотенции, зависимости и преждевременного старения, терминальный градус изменчивости и неуловимости). Лев - это театр, показ материальных благ, но их не будет. Именно осенью 1993 г. она подходит к Солнцу, а Солнце субдиспозитор МС, управляет V домом. Поэтому я и предсказывал эти события.

В 1992 году также были заложены события. Например, было соединение Луны с Раху, Лилит по Нептуну (декабрь). Это совпало с двумя декабрьскими затмениями 1992 г. Именно в это время и была заложена ситуация, которая реализовалась в сентябре-октябре 1993 г. В декабре 1992 г. было окончательное размежевание между парламентом и президентом. Переворот не мог произойти до тех пор, пока прогрессивный Юпитер не соединился с Солнцем.

Лилит за это время прошла X дом и вошла в XII дом. Когда Черная Луна взошла на Asc, то проявилась вся чернуха. Черная Луна изначально находится в 14 градусе Козерога (градус неуживчивости, скандалов). То, что в радиксе - то и проявляется во всех показателях. Референдум был назначен до вхождения Черной Луны на Asc (состоялся в июле 1993 г.), чтобы в XII доме, но вблизи Asc. Дальше Лилит идет по I дому, что поддерживает любую черную инициативу. Все первые инициаторы будут чернушниками.

21 сентября 1993 г., Солнце только вышло из аспекта соединения с Селеной, вошла в VII дом. VII дом для государства - это оппозиция, противники. 21 сентября проявился тау-квадрат Солнца (субдиспозитор Asc, МС) - 29 градус Девы (градус черной мессы и тайных обществ). Лилит была в знаке Овна (9 градус), аспектов не было. Далее, в октябре 1993 г. Лилит вышла в квадрат к Урану, а Уран управитель XI дома, находится в X доме в королевском градусе. Это показывает большую опасность действительного переворота. Тем более, что Юпитер в это время (21 сентября) был в 20 градусе Весов и находился в тау-квадрате к Узлам. В это время было соединение Урана с Нептуном. Они соединились на Восходящем Узле в разрушительном градусе.

В гороскопе России есть разрушительные и королевские градусы. Получилось три соединения в разрушительном градусе в 1993 г. и в X доме. Юпитер в VII доме (оппозиции, открытых противников) вышел в тау-квадрат к этому соединению. Стало быть, ситуация тау-квадрата будет фатальной и разрушительной. Но на момент 21 сентября эта фатальность проиграться не могла, пока Лилит не сделает какого-то аспекта. Но как только Лилит вышла в тау-квадрат к Урану, а Солнце встало в оппозицию к Лилит (3 октября 1993 г.) - получилась квадратура Солнца к Урану в X доме. Солнце в 11 градусе Весов. Изначально Уран в 11 градусе Козерога. Черная Луна в 11 градусе Овна. 3 октября получается точный тау-квадрат на Уран. Именно это могло произойти не раньше и не позже, чем 3 - 4 октября 1993 г. 4 октября еще сохранялся тау-квадрат.

Но смотрите, власть имущих, которая символизируется Юпитером - управителем МС, это те, кто имеет реальную власть, не оппозиция. Поэтому у них было гораздо больше шансов победить. Ввиду того, что в начале октября Юпитер сошел с тау-квадрата, сделал полусекстиль к Марсу и квиконс к Asc (Юпитер находился в 22 градусе Весов - из Весов получился квиконс к Asc), появилась возможность изначального восстановления системы. Если бы не было квиконса, то Ельцин бы не усидел в кресле. Юпитер из оппозиции ушел в квиконс, и звезда королей восстановила власть, т.е. она символизирует победу над оппозицией путем применения власти.

21 сентября Марс находился в Весах в 27 градусе, в квадратуре к Сатурну и секстиле к Юпитеру и Солнцу (поэтому армия вмешалась). Этот переворот без армии обойтись не мог. 3-4 октября Марс соединился с Прозерпиной и Меркурием. Изначальный Сатурн находился во 2 градусе Водолея. Для мажорных планет берется орбис до 3 градусов. Уже вечером 4 октября Сатурн вышел в 6 градус Скорпиона. Аспект Марса и Сатурна распался, армия уже была не нужна, хотя и был объявлен комендантский час. Поэтому 4 октября все было окончено на выходе Марса из орбиса. Марс вышел в квадратуру вместе с Меркурием и Прозерпиной. Это добавило ситуации драматический оттенок. Ведь Прозерпина (это снайперы, мелочи), Меркурий (были втянуты средства информации).

 

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1756. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.004 сек.) русская версия | украинская версия