Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ГОРОСКОП А. В. РУЦКОГО




 

Родился 16 сентября 1947 года в г. Хмельницкий в 21 час 30 минут.

Asc, вернее всего, в 28 или 26 градусах Тельца. Узлы получаются на Asc-Dsc, фатальный гороскоп. Алголь - звезда дьявола, должна быть на узлах вблизи Asc. Via combusta на Dsc, а это связано с врагами, женой. Человек, который стирает за собой след в общественной деятельности и в браке. Он развелся с первой женой и не оставил за собой следа, сейчас женат второй раз. Есть у него замкнутый тригон.

Сначала изучим его радикс, оценим шансы, связанные с властью, а потом разберем реализацию в данной ситуации. Любая странная ситуация в конкретное время может не реализоваться, если она не подтверждена радиксом.

Проведем анализ Asc. Подходят на Asc 23, 25, 28 градусы Тельца. Отсюда он похож на Льва, хотя по рождению и не Лев.

Из всех градусов выбираем 28 градус Тельца.

23 градус Тельца - управляется Ураном, градус летчика, неожиданного возвышения, открытый характер, великодушие, опасность падения с высоты, возможен плен, романтизм.

24 градус Тельца - тюремного заключения, разочарования, фальшивого видения вещей. Дает робость, скромность, брезгливость, суеверие, трусость, что явно не подходит.

25 градус Тельца - управляется Прозерпиной. Дает гордость, высокомерие, уверенность в себе, самодурство, право сильного.

26 градус Тельца управляется Хироном, говорит о нежности, спокойствии. Не подходит.

27 градус Тельца - управляется Марсом, дает скромность, большие таланты и способности, богатство идей, расчет, трудолюбие. Немного подходит.

Подберем градус по внешности.

28 градус Тельца - управляется Солнцем. Говорит о больших аппетитах в жизни, чрезмерном честолюбии, предательстве, мести. Человек старается всех давить под себя. Руцкой похож на Льва, этот градус подходит. Да, у него не Уран, иначе дал бы необычность внешности. Луна тоже не подходит, она дала бы размытость внешности, лицо было бы круглым, рыхлым. Градус Прозерпины дал бы мелкие черты лица, поджатость, суховатость, выхолощенность - тоже не подходит.

27 градус Тельца - градус Марса, лицо тогда было бы, что в профиль, что в фас, красное, свирепое. Тоже не подходит.

Солнце лучше подходит. Не может быть у него на Asc градус, которым управляет Венера, Меркурий. Юпитер может подойти. Ближайший градус Юпитера - это 19 градус Тельца, но он был бы бесхребетным. Лучше всего подходит 18 градус Тельца. Таким же образом рассматривается гороскоп с учетом всех его проявлений в жизни.

В радиксе настораживает соединение Лилит МС (кульминирующая Черная Луна), она в замкнутом тригоне вместе с Солнцем, Венерой и Asc. Он тоже имеет связь с заграницей. Черная Луна в Козероге, он возвысился при возвращении Лилит. Это говорит о том, что не может быть светлой личностью. В 1991 году Юпитер находился в тау-квадрате с Узлами. Узлы на MC-IC, значит, права на ошибку не имеет, путь развития фатальный. Плюс ко всему Юпитер находится в соединении с Кету на Dsc. Отсюда он совершенно не замечает противостояния себе. Марс в 22 градусе Рака (градус рабства и зависимости) в III доме. У летчиков часто Марс находится либо в III, либо в XI домах (в воздушных домах). Тригон Марса к Юпитеру свидетельствует о военной карьере. Юпитер в VI доме говорит также о службизме. У него сильный VI дом, здесь же находится его управитель - Хирон. Это хорошо для служащего и управляемого человека. В X доме только Лилит. У Руцкого Солнце находится в V доме, что и подтверждает его как заговорщика. У Р. Хасбулатова тоже Солнце в V доме.

Разберемся с Соляром. Поскольку Солнце в V доме, и Asc управляется Солнцем, то оно имеет большое значение. Asc соляра должен получиться в 26 градусе Рака (непостоянство, нерешительность, перемены, анонимные письма и неблагоприятные контакты). Злой Марс (в радиксе Марс находится в квадратуре к Asc) дает опасность ран, повреждений и падения с высоты. В соляре в X дом попала Лилит, повторила положение в радиксе. Имеет оппозицию к Меркурию. Отсюда он поддался ложным слухам, на которые спровоцировал его Ельцин.

Меркурий находится в IV доме в Тельце (надеялся отсидеться в Белом доме и получить власть). Но большинство планет, а главное, Солнце и Юпитер, в Надире. Это говорит о явном падении власти. Дополняют это два разрушительных градуса в VI доме, это указывает, что он раб ситуации. Надир получается в 22 градусе Рыб, где Asc России. В Соляре имеется аспект "Секира", что дает тайное подрубание корней, возвращение к экстремальным ситуациям в X доме.

Да, он пошел по Черной Луне, за что его и уничтожили те же черные силы (секира на Черную Луну от Плутона и Венеры в V доме, доме заговора для политика).

Венера управляет XI домом в Соляре. Имеется тау-квадрат Венера, Сатурн и Плутон. Сатурн является терминальной планетой между VIII и IX домами. Любая терминальная планета между VIII и IX домами включает в какое-то время Via combusta. Кроме того, в соляре в V дом попала Вакшья. Градус Вакшьи заложил фатализм, воздействие рока (фатальный градус), мнительность, большие колебания в жизни. Он оказался игрушкой в руках судьбы.

Рассмотрим транзиты планет. Они от дня рождения далеко не ушли. Марс прошел Скорпион, Плутон по Юпитеру. Тау-квадрат на Узлах.

3 октября Солнце прошло по Нептуну (иллюзии, Нептун управляет МС в Соляре). Лилит вышла в оппозицию к Нептуну. Меркурий был на Нептуне, и тау-квадрат на Селену. 3-4 октября был тау-квадрат Юпитера с Вакшьей, для воина это дает поражение. В прогрессии Юпитер находился на вершине тауквадрата. В это время Марс был в 22 градусе Рака, а Юпитер в 22-23 градусах Весов (квадратура).

3-4 октября Марс соединился с Хироном, который управляет стеллиумом планет в VI доме. Марс в соединении с Хироном в VI доме делает из него раба ситуации (для политика VI дом - это рабство, служение, он будет не побеждать, а подчиняться). Если учесть, что Юпитер управляет VII и VIII домами, то по VII дому проигралось противостояние. Марс как сигнификатор VIII дома и управитель XII дома дает тайный заговор из V дома , в котором он оказался побежденным. После 3-4 октября эта констелляция планет распалась, поэтому ему нужно было немного подождать. Нельзя было выступать и 21 сентября, здесь тоже было поражение, ему не нужно было становиться президентом (был на этом посту 13 дней).

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 1775. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия