Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

ПРОГНОЗ ПО ПЕРИОДАМ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА




 

Колесо Зороастра - это не главный метод определения продолжительности жизни человека. Нужно ориентироваться на распределение жизни по разным периодам. Эти периоды идут в последовательности, обозначенной в звезде магов, и связаны с семью планетами септенера. Каждый период окрашивается в цвет планеты и, естественно, в форму ее проявления. Последовательность смены периодов связана со степенью удаленности планет от Земли и их скоростью. Самая быстрая планета Луна связана с первыми годами жизни. Это накладывает отпечаток и на психологический, и на событийный характер жизни. Каждая планета отпечатывается на целом периоде времени. И, конечно, наиболее сильная планета в вашем гороскопе, радиксе обозначает самый яркий и важный для вас период жизни.

Для каждого из нас 7-9 лет (период Колеса Зороастра) - это все равно, что смена целой идеологической эпохи в рамках Земли. Сменился период детства, настал период юности. Человек может и не заметить этот период, прожить его бесцветно, если планета, управительница периода, мало значима в радиксе. Все нужно судить по гороскопу рождения. Зная характеристику планеты в радиксе, злая она или добрая, всегда можно представить, каким образом она проявится в определенном целом периоде жизни человека. Ведь каждая из планет обозначает целый период. Причем границы этого периода зыбки и расплывчаты, в отличие от Колеса Зороастра, который конкретно обозначает период между 7 или 9 годами. У некоторых людей эти периоды будут занимать чуть больше или меньше времени. Все зависит от значимости планеты. Речь будет идти о средней величине, а поправки будете определять по гороскопу. Лучше всего ориентироваться на афетические таблицы как на самые надежные для определения методик прогноза. Афетические таблицы являются базой, ключом различных прогнозов.

 

Период Луны (0-7 лет)

Луна возвращается на свое место через 28,5 суток. Она определяет изначальную систему восприятия, душу человека. Поэтому неслучайно Луна управляет первыми годами жизни, когда в ребенке легче всего определить эмоциональное восприятие окружающего мира. Луна управляет первыми семью годами жизни. Чем сильнее Луна, тем дольше затягивается детство. Этот период может колебаться в пределах двух лет. Лунный период может закончиться в 5 и 9 лет. Луна как алькокоден или анарета может этот период растянуть до двух лет. В течение этого периода Луна в гороскопе будет очень сильна. Значит, у вас ярчайшие события выпадут на детство. Злая Луна - злое, плохое детство, плохо с родителями, родители становятся врагами. Все предсказания начинаются с оценки именно этих периодов. У человека могут быть прекрасные транзиты, но весь период будет дурным, а может быть, и наоборот. А если периодом управляет планета алькокоден, тогда надо гасить плохое.

 

Период Меркурия (7-14 лет)

Цикл Меркурия - 88 дней. Совпадает с периодом Тельца по кругу точке жизни. Но чем сильнее Меркурий, тем больше человек будет захватывать период времени, до плюс-минус двух лет. У вундеркиндов период Меркурия может начаться с пяти лет. У таких детей всегда очень сильный Меркурий. Меркурианцы должны начинать учиться рано. Если не заполнить их потребности светлой информацией, они будут учиться всяким пакостям. Поэтому, если у вашего ребенка очень сильный Меркурий, то в пять лет его надо учить, он все легко воспримет. Этот период может растянуться, поздно наступит половое созревание. Но, как правило, это умный ребенок, отличник в школе. Период Меркурия может длиться до 16 лет, и только потом вступает в права Венера.

 

Период Венеры (14-22 года)

Цикл Венеры - 8 лет, микроцикл - 225 суток. Этот период может быть и большим. В настоящее время подростковый возраст уже наступает в 12 лет, поэтому этот период можно считать с 12 до 25 лет (±3 года). Планеты идут по возрастанию.

 

Период Солнца (22-36 лет)

Цикл Солнца - 11 лет. Период Солнца начинается с 22 лет. Это два 11-летних цикла. Может быть до 36 лет, что составляет почти половину земной жизни. Этот период длится 14 лет. Получается странный цикл 2х7 = 14 лет, затем 8 лет (цикл Венеры), затем цикл Солнца - яркость, блеск, молодость, желание разбрасывать себя. Очень трудно начинать свою творческую жизнь после 36 лет. В основном все люди свою творческую деятельность начинают и раскрываются в возрасте Солнца. Некоторые в возрасте Солнца и умирают, если Солнце злое.

 

Период Марса (36-48 лет)

Цикл Марса - 2 года. Период Марса несколько меньше периода Солнца. Он может колебаться в пределах двух лет. Это марсианский, самый активный период. К 40 годам всем хочется больше достичь, больше рисковать. Период зрелой активности.

Период Юпитера (48-63 года)

Цикл Юпитера - 12 лет. Период Юпитера длится 15 лет. У человека появляется желание почить на лаврах, управлять, вырабатывается консерватизм. Самый лучший возраст для политической деятельности. В Древнем Риме люди раньше 48 лет не могли выставить второй раз свою кандидатуру на пост консула. Единственное исключение сделали для Юлия Цезаря. Он был два раза консулом в период Марса, три-четыре раза в период Юпитера.

 

Период Сатурна (63-88 лет)

Цикл Сатурна - 29,5 лет. Период Сатурна от 63 лет до 87-88 лет, т.е. до трех оборотов. 88 лет - это глубокая старость, если человек до нее доживает, то он может обрести новый период времени Урана.

 

Период Урана (88-165 лет)

Цикл Урана - 84 года. Начинается с 88 лет до 165. Больше люди, как правило, не живут. Если человек доживает до этого возраста, то он входит в период Нептуна.

 

Период Нептуна (165 и более лет)

Цикл Нептуна - 165 лет. Это уже сверхдолгожитель, который будет скрываться от других или его будут скрывать.

Зная эти периоды, вы сможете определить исходя из афетических таблиц, какой из них будет для вас белым, а какой черным.

Можно для себя сделать наглядную таблицу, расчертив периоды разными цветами, в зависимости от силы планеты. Можно подобрать оттенок для каждого года. Черный - цвет самой злой планеты - анареты, белый - алькокодена. Когда планета имеет то и другое, то можно использовать серые тона в зависимости от силы планеты. Таблица дает наглядную картину вашего светлого и черного периодов. Этот метод будет каким-то ключом для всех методов прогноза. Период времени, который управляется злыми планетами, естественно, накладывает отпечаток на все методы прогнозов в это время. Хорошие прогнозы гасятся, а дурные - увеличиваются. Поэтому в марсианский период, период Марса, с 35 лет, если Марс будет анаретой, то даже самую простую квадратуру человек будет воспринимать как тау-квадрат. Самый простой тау-квадрат будет восприниматься как крестовая ситуация, человек может ее и не удержать.

Люди, как правило, умирают в период действия своей анареты, если этой планетой не является высшая планета. Бывает и так, что все семь планет септенера у человека добрые или же нейтральные (такой случай бывает очень редко), а все высшие планеты - злые. Значит, в этом случае человек умрет в 88 лет, после третьего оборота Сатурна. Смерть у него может произойти на простой квадратуре Марса к Урану. Например, пропорол ногу гвоздем, и наступила гангрена. Уран управляет Водолеем, а Водолей связан с ногами. Обычно Марс к Урану делает негативные аспекты трижды в течение двух лет.

 







Дата добавления: 2015-10-02; просмотров: 803. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия