Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как Число Души




 

Дата рождения: 22 любого месяца.

Числом 4 управляет планета Раху, которая постоянно меняется — никогда не стоит на месте, всегда движется, причем движется вспять. (Конечно, в постоянном движении находятся все планеты, а не только Раху. Здесь имеется в виду, что лунные узлы непрерывно перемещаются по эклиптике навстречу движению самой Луны. По истечении звездного месяца Луна никогда не возвращается в точности к прежнему положению, и каждый следующий оборот она совершает, строго говоря, но новому пути. Только через 18 лет и 7 месяцев, когда узлы сделают полный оборот по эклиптике, лунная орбита занимает опять прежнее положение.) Влияние Раху вносит в жизнь людей с Числом Души 4 внезапные перемены. Они постоянно испытывают взлеты и падения и потому недоверчивы, во всем сомневаются и всю жизнь нуждаются в советах других.

Но даже склонность к сомнению делает их упрямыми и настойчивыми. Раху дает им мужество, смелость и терпение, они умеют «держать удар» и встречать препятствия.

В любом споре или конфликте они всегда на стороне более слабых, в политике — на стороне оппозиции. Поэтому они наживают себе много врагов. Но их намерения всегда чисты и они не любят ссор ради ссор. Будучи экстремистами по натуре, они всегда либо на самом верху, либо в самом низу. Посредственность, «средний класс» — не для них.

Для своего роста и развития они должны много бороться с препятствиями и подвергаться критике.

Это надежные и терпеливые друзья, которые могут приспособиться к любым условиям. Но их переменчивость — иногда они мягки и приятны, а иногда грубы — часто раздражает друзей и родственников. Впрочем, настоящие друзья, понимающие и прощающие темперамент Четверок, знают, что те всегда готовы прийти на помощь, великодушны, практичны, обладают блестящими идеями. Они могут быть весьма полезны обществу благодаря своему неординарному и свободному стилю мышления. Им хорошо дается руководство большими предприятиями и осуществление масштабных реформ.

Реформы любого рода всегда очень привлекают Четверок. Этот интерес может привести их в политику или в духовную организацию.

По натуре они бунтари. Сопротивление всяческим правилам и постановлениям у них в крови. Они нарушают закон без колебаний. Восставая против властей, они приобретают популярность. Четверки обожают заговоры и конспирацию и в молодости склонны общаться с анархистами, террористами или преступниками.

Четверкам не свойственна алчность. Как только они получают деньги, сразу же их проматывают или раздают нуждающимся. Поэтому друзья и родственники могут считать, что они очень богаты, хотя на самом деле это не так

Четверки хорошо разбираются в искусстве. Они обожают выставки, концерты, театры, древние реликвии и любят поговорить обо всем этом, но их суждения не всегда отличаются ясностью.

У них нет четкого мировоззрения, посколькув их жизни случается слишком много внезапных событий. Это создает проблемы в семье и с друзьями. Но им нравится идея упорядоченности и равновесия в жизни, и они очень хотели бы, чтобы все было «по системе». Если Четверки поддерживаются гармоничными числами, то могут очень быстро обретать богатство и славу. Этому весьма способствует их методичность, трудолюбие, сильная воля и то, что они не боятся трудностей.

Хотя настоящих друзей у Четверки бывает немного, но зато уже на всю жизнь. Им всегда кажется, что большинство людей не понимает их.

Четверки — люди, которые «сами себя делают». Они очень скрытны, не открывают своих секретов даже самым близким. Это, с одной стороны, тяжело, но им нравится нести свое бремя в одиночку.

Они весьма эгоистичны и могут пойти на все ради выполнения своих эгоистических желаний, даже если это вредит другим.

Они дают лживые обещания и наживают за свою жизнь множество критиков, врагов и оппонентов.

Четверки — очень хорошие собеседники, всегда вежливы и мягки с представителями противоположного пола. Они очень чувственны. Мужчины-Четверки обычно сексуально ненасытны. У них много любовных приключений, и все кончаются плачевно. В последний момент свадьба всегда расстраивается. Хотя тут не последнюю роль играет сомневающийся и неуверенный характер, главным фактором катастрофы бывают внезапные внешние перемены.

Женщина с Числом Души 4 глубоко привязана к мужу, заботится о нем и его друзьях, о своих и его родителях. Она романтична, нежна, старательна, благоразумна, тактична и сдержанна, но не любит диктата. Ей не рекомендуются длительные отношения любого рода с людьми, чье Число Души 4, 8 или 9. Наиболее подходящими для нее являются люди с Числами Души 1, 3, 5 и 6.

Несмотря на все препятствия, неудачи и страдания, люди с Числом Души 4 во второй половине жизни достигают успехов и славы. Они могут получить хорошее наследство.

 







Дата добавления: 2015-10-12; просмотров: 268. Нарушение авторских прав


Рекомендуемые страницы:


Studopedia.info - Студопедия - 2014-2020 год . (0.002 сек.) русская версия | украинская версия