Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Мошенники в сети

 

Особенности пленки, где купить пленку, где проявлять пленку и прочие практические моменты будут раскрыты на встрече.

 

Вадим Кирчев знает истинную ценность каждого кадра, потому что уже 26 лет снимает кино на пленку. В настоящее время – заведующий фильмотекой городского управления образования, преподает в вузе, работает в области документального кино как сценарист, режиссер и оператор. В последние годы снимает фильмы краеведческой тематики. Автор фильмов «Чтобы помнили…» (2006), «Дорога в небо» (2007), «Щаслива земля» (Ольвия) (2007), «Улица Адмиральская» (2008), «Легендарный десант» (2008, о десанте Ольшанского), «Имя твое Николаев» (из цикла «Страницы истории родного города», 2009), «Добро пожаловать в «Сказку» (2010), «Николаевская обсерватория – 190 лет на орбите науки» (2011), «Николаевщина в годы войны» (2011). Участник фестивалей любительского кино. Награжден грамотой «За творческий вклад в развитие киноискусства Украины».

 

Организаторы мероприятия – общественная организация «ART оптимисты», которые провели уже немало успешных кино-проектов. На их счету и кино-конкурсы и сообщество начинающих киношников «Кино-комьюнити» и многие другие проекты.

 

Контакты:
093 116 70 27
Никита Худяков

Проверить всё. Брачные детективные агенты - нарасхват

Шилпа КаннанДели

· 24 мая 2015, BBC Russian Service

Поделиться

Свадьба в Индии – выдающееся событие, куда более значимое, чем в других культурах. Семьи новобрачных экономят всю жизнь, чтобы оплатить это необыкновенное торжество, которое зачастую растягивается на несколько дней и собирает не одну тысячу гостей.

Поскольку это феерическое мероприятие требует значительных финансовых вложений и усилий, для многих семей вполне обычная практика – наем детективного агентства, которому поручают выяснить всю подноготную о будущем женихе или невесте, прежде чем состоится брачная церемония.

Индия не испытывает недостатка в брачных детективных агентствах, созданных как раз для того, чтобы раскопать былые связи, заработки и прошлое семьи, с которой предстоит породниться.

53-летняя Таралика Лахири выбрала профессию брачного детектива в 1987 году. Специальной подготовки у нее не было, все секреты мастерства она постигала на практике. Позже, в 1997 году, она создала фирму, которая специализируется на детективных услугах и корпоративных консультациях. В 1987 году она была одной из крошечной горстки женщин в этой сфере деятельности. Сейчас, говорит она, эта профессия весьма популярна среди женщин. Спрос на женщин-детективов постоянно растет, главным образом, потому что именно женщины – основные клиенты, заказывающие матримониальные расследования, и им гораздо комфортнее нанимать других женщин, чтобы те разнюхали интересующие их сведения.

Мошенники в сети

Таралика говорит, что бизнес процветает."Одна из причин, по которой в Индии растет число предсвадебных расследований, состоит в том, что все больше браков заключается через интернет.

В прежние времена существовала целая сеть тетушек, которые знали подходящих девушек и юношей и подбирали пары. Сейчас очень часто приходится иметь дело с людьми, у которых фальшивые профили в интернете. Он или она с равным успехом могут находиться как в Индии, так и за рубежом". Семьи новобрачных хотят удостовериться в том, что мужчина или женщина, выбранные для их дочери или сына – реальное лицо, а не мошенник или мошенница.

Она вспоминает один случай, когда богатый промышленник из Дели нанял ее, чтобы как можно больше узнать о друге его дочери. Будущий зять носил дизайнерскую одежду, ездил на шикарных машинах и назначал свидания в дорогих кафе. Семья заподозрила неладное и решила проверить состояние его финансовых дел.

За несколько недель слежки команда сотрудников Таралики выяснила, что он аферист, который дал ложный адрес, а машины брал напрокат, чтобы одурачить девушку.

"Интуиция и упорный труд"

Таралика рассказывает, что с тех пор как она только начинала работать брачным детективом, положение дел в профессии изменилось к лучшему.

Сейчас в распоряжении следователей куда больше технических средств, таких как камеры с высоким разрешением и линзами ночного видения, а также миниатюрные устройства для звукозаписи, которые можно закрепить на очках или спрятать в карман. При наличии правильной подготовки, ее сотрудники способны извлекать нужные данные из интернета или государственных баз данных. Впрочем, говорит она, хотя технические устройства и облегчают ей жизнь, ничто не сможет превзойти "старомодную интуицию и упорный труд".


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
июня (в среду) в анти-кафе «Молоко» на улице Московской пройдет лекция Вадима Кирчева «Как снимать кино на пленку». Начало в 19:00. Вход: 30 грн. | Двухуровневая модель коммуникации

Дата добавления: 2015-10-15; просмотров: 200. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7