Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Эдвин Луис Коул




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

 

 

Ты родился оригиналом, не умри копией!

Джон Мейсон

Если Бог создал тебя апельсином, — не стань яблоком!

Книга Джона Мэйсона, которую вы сейчас держите в руках, начинает решительную атаку на заурядность! «Ты родился ориги­налом, не умри копией!» является логическим дополнением к другой его книге, ставшей национальным бестселлером в США, — «Враг по имени Посредствен­ность», Цель обеих книг — сделать вашу жизнь свободной от посредственности и заурядности, помочь вашим мечтам стать реальностью.

Бог создал вас для осуществления конк­ретной, уникальной цели. Он призвал вас не для того, чтобы вы копировали кого-то, а для того, чтобы вы стали тем, кем Он желает вас видеть. Говоря проще, вы родились оригиналом, не умрите копией!

Эти 52 главы — каждая подобна драгоцен­ному слитку истины — разрушат барьеры, которые перекрывают вам путь к успеху в жизни, и помогут вам стать тем, кем Бог предназначил вам стать от начала.

Бог неспроста запланировал для вашей жизни определенную цель. Этот мир отча­янно нуждается в оригиналах, и одним из них являетесь вы!

 

 

«Джон Мэйсон поистине является оригиналом. Его убедительный и четкий, вразумительный стиль воодушевит и станет наслаждением для каждого читателя этой книги».

Эдвин Луис Коул

 

«У Бога есть планы для вас, и эта книга поможет вам увидеть осу­ществление этих планов. Вы будете вдохновлены и получите практиче­ские советы о том, как предпринять свои первые шаги к осуществлению своего предназначения. Джон Мэисон является моим другом и братом во Христе. Он на практике воплоща­ет те принципы, о которых пишет, в своей собственной жизни, в своей поместной церкви, на работе и в семейной жизни». Билли Джо Догерти

«Только что закончил читать вашу книгу — просто замечательно! В вашей книге я нашел то, чего недостает большинству других книг — мотивацию, читая вашу книгу, я чувствовал, как наполня­юсь силой, словно бы электрический ток пробегал внутри меня, когда я читал главу за главой, Я предрекаю, что данная книга станет одной из самых любимых у людей, сумевших добиться успеха в жизни».







Дата добавления: 2015-10-15; просмотров: 302. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.01 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7