Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

СВЕРХРАЗУМ. Разговор с автором после урока




Разговор с автором после урока

Сила, которая способна принести вам все, что есть на Земле

Мы жили в каменном веке, в железном веке, медном веке, в фанатично религиозном веке, в веке научных иссле­дований, промышленном веке и теперь вступаем в век МЫСЛИ.

Из прожитых темных веков человек сумел извлечь мате­риал, ставший пищей для мысли. Пока в течение более чем десяти тысяч лет шла битва между НЕВЕЖЕСТВОМ, ПРЕД­РАССУДКАМИ и СТРАХОМ, с одной стороны, и РАЗУ­МОМ, с другой, человек приобретал полезные знания.

Человек многое знает о физическом строении Вселен­ной. А теперь человек готов обратить внимание на другую часть Великой книги природы — на те страницы, на кото­рых записана история великой мысленной борьбы в царстве МЫСЛИ. Эти страницы представлены бесконечным эфи­ром, который улавливал и до сих пор сохраняет все вибра­ции мысли, когда-либо созданные человеческим мозгом.

Все, кто сумел хотя бы частично победить шесть основ­ных страхов, описанных в другом разговоре с автором, кто одолел ПРЕДРАССУДКИ и НЕВЕЖЕСТВО, может про­честь, что написано на страницах книги природы. А всем остальным в этом отказано. Поэтому в наше время едва ли во всем мире наберется тысяча человек, которых можно было бы зачислить в начальную школу чтения этой книги.

И во всем мире сегодня найдется очень мало людей, ко­торые знают или слышали о химизме мозга, с помощью которого два или больше разума

МОГУТ СЛИВАТЬСЯ В ДУХЕ СОВЕРШЕННОЙ ГАР­МОНИИ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТО РОЖДАЕТСЯ ТРЕ­ТИЙ РАЗУМ, ОБЛАДАЮЩИЙ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИЛОЙ, СПОСОБНОЙ ПРОЧЕСТЬ ИСТОРИЮ КОЛЕ­БАНИЙ МЫСЛИ, КАК ОНА БЫЛА ЗАПИСАНА И СЕЙ­ЧАС СУЩЕСТВУЕТ В НЕУНИЧТОЖИМЫХ АРХИВАХ ЭФИРА.

Грядущие открытия покажут нам, что сегодняшнее по­нимание мозга по сравнению с завтрашним все равно что ум головастика по сравнению с разумом профессора биоло­гии, который изучил всю историю жизни — от амебы до человека.

Миллионы людей считают себя обладателями МУДРОС­ТИ. Многие из них ею действительно обладают — в эле­ментарном смысле, но никто не может обрести истинную мудрость без помощи силы, известной как сверхразум, а эта сила может быть создана только путем гармоничного слия­ния двух или нескольких умов.

Именно на использовании этого принципа, сознатель­ном или случайном, основаны все промышленные и финан­совые достижения, которых так много в нашем веке.

Слово «слияние» становится самым популярным в жар­гоне газетчиков, потому что не проходит и дня, чтобы мы не прочли о промышленном, коммерческом, финансовом или железнодорожном слиянии. Мир медленно осознает, какую силу можно получить из дружеского и гармоничного союза.

Преуспевающие деловые, промышленные и финансовые организации возглавляются лидерами, которые сознательно или подсознательно применяют принцип, описанный в этом эссе. Если хотите стать лидером в любом деле, окружите себя людьми, ум которых может слиться в полной гармо­нии так, чтобы эти люди действовали как одно целое.

Если вы усвоили этот принцип и способны его приме­нить, ваши усилия принесут вам все, что вы хотите на этой земле!

Урок десятый


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2014-10-22; просмотров: 435. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.013 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7