Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Козерога и мужчины-Весов в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Козерога и Весы тянет друг к другу. Они симпатизируют многому в собеседнике. Весам нравится спокойствие и сдержанность Козерога, Козерога очаровывают манеры Весов. Их часто можно встретить на вечеринках, беседующих друг с другом. Но для искренней и глубокой дружбы им не хватает умения доверяться другу. Козерог редко делится своими проблемами с кем-то, а Весы доверяют своему партнёру, но не друзьям. Поэтому между ними чаще бывает светское знакомство и приятельские отношения. Бывает и так, что они дружат из выгоды: Козерог знает, что в мелочах Весы не любят отказывать, и пользуется этим. А Весы, в свою очередь, могут обратиться к Козерогу, если им нужна поддержка в неприятной ситуации, где нельзя сказать «да», и очень не хочется говорить «нет». Козерог, представляя интересы Весов, не уступит ни на пядь.

 

 

116. Весы ж — Водолей м ПУСТЫНЯ

 

Вы оба ненавидите нечестность; вы сама можете сильно страдать от несчастий других людей. Поэтому равно, как ваш избранник, вы готовы помочь малоимущим и посвятить себя благим целям.
В отличие от своего избранника, которого не очень интересуют материалистичные штучки, вы очень любите роскошные, комфортные и красивые вещи. Вам обоим действительно нравится как что–то давать, так и получать, и эта благородная установка позволяет вам возвышаться над всеми пустяками, с которыми сталкиваются многие другие пары.

Он считает ее красивой, и хотя часто любовь слепа, здесь он, пожалуй, прав. Большинство женщин-Весов действительно обладают этим сокровищем Венеры, и даже те, кто не победит на конкурсе красоты, наделены такими улыбками, которые могут не только ослепить мужчину, но и на время лишить его здравого смысла.
Она считает его самым остроумным из всех, кого она когда-либо знала. Правда, его ум иногда озадачивает, но кто знает, может быть, именно так и выглядят неограниченные фантазии истинного гения? Иногда в его рассуждениях не слишком много логики, но у нее достаточно живой ум, чтобы все понять и найти в реальности точку опоры для его непредсказуемого вдохновения. Он тоже высоко ценит ее великолепный ум и ее способность разговаривать с ним на любую тему, поэтому интерес к ней объясняется не только ее обаянием или ямочками на щеках.
Но вcё же именно на умственном и философском уровнях у них могут быть несогласия. Она обожает роскошь, красоту и комфорт и может просто не замечать неприглядные стороны жизни, что явно не совпадает с гуманистическими порывами Водолея. Он даже может обвинить ее в эгоизме и потворстве своим слабостям, хотя это не совсем так. Вы знаете, что Весы волнует любая форма несправедливости, просто в них часто проявляется чисто венерианское нежелание видеть и, принимать то, что так далеко от красоты и гармонии.
Женщина-Весы, которая хочет удержать неуловимую любовь мужчины-Водолея, должна уступить ему первенство. Другого пути нет. Но, пожалуй, после того, как их расхождения, обиды, душевные страдания и столкновения двух «я» закончатся. Последнее слово будет за ней. Если она терпелива.

 

Между Весами и Водолеем складываются равноправные, уважительные и доброжелательные отношения.

В этом союзе нет скрытого напряжения и недовольства друг другом. Партнёры не давят друг на друга. Но внутренний комфорт и счастье тоже остаются собственной заботой каждого из них.

 

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 417. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия