Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Водолея в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Между Весами и Водолеем складывается самая искренняя и самая настоящая дружба, которую только можно себе представить – дружба, основанная на общих интересах и на свободе для каждого из друзей. Общаясь с Водолеем, Весы могут ощутить, что они вернулись в школьные годы. Ведь остальные друзья-мужчины нет-нет да и скатятся на флирт, а подруги-женщины – на конкуренцию. С Водолеем всё просто и понятно: ты ведёшь себя по-дружески, и он в ответ ведёт себя по-дружески. Поначалу они могут ранить друг друга неосторожными словами, но со временем понимают, что в случае ссоры мириться первым будет тяжело и одному, и второму. Поэтому они стараются не испытывать лишний раз дружбу на прочность и очень осторожны в высказываниях при общении друг с другом.

 

 

117. Весы м — Водолей ж

Люди этой пары идеально совместимы друг с другом.

Идеальная пара Водолея и Весов – пара абсолютно гармоничных людей. Часто они ведут необычную жизнь, отказываются от традиционных ценностей, от накопления богатства. Им не нужны роскошные особняки и дорогие автомобили. Взамен они много путешествуют, знакомятся с культурой и искусством разных стран, они завсегдатаи выставок и литературных презентаций. Самая знаменитая пара Водолея и Весов – Джон Леннон и Йоко Оно.

Мужчина-Весы любит комфорт, как же он отказывается от него в партнёрстве с не слишком практичным и хозяйственным Водолеем? Это тот случай, когда нужно понять, для чего же мужчине-Весам комфортный и эстетически привлекательный быт. Он нужен ему, чтобы он мог на него опереться в моменты внутренних колебаний и дисгармонии. Для этого же люди, чтобы успокоиться, слушают музыку или любуются прекрасными картинами. Но рядом с женщиной-Водолеем у Весов никогда не будет внутреннего кризиса! Ему становятся не нужны подпорки в виде родных стен, ведь в его распоряжении нечто большее – источник любви и душевного равновесия, которые дарит ему любовь и духовная близость с Водолеем.

Но они не застрахованы от трудных ситуаций в жизни, когда будет нужно и терпение, и выносливость, и умение пожалеть. Если кто-то из пары надолго теряет здоровье или попадает в финансовые неприятности, второй не способен оказать помощь на длительных дистанциях. Его будут манить новости, друзья, свобода. Рано или поздно встретится кто-то, с кем захочется эту свободу разделить, и тогда прозвучит жестокое: «Давай останемся друзьями».

 

У женщины-Водолея с возрастом появляется жертвенность и готовность посвятить жизнь любимому человеку. Поэтому она – более надёжное звено пары. А вот мужчина-Весы мало того что обладает всеми перечисленными чертами Воздушной стихии, но ещё и, как истинный эстет, брезгует чужими несчастьями и болезнями. Женщине нужно воспитывать в нём чувство ответственности. Часто женщина-Водолей не делает этого, потому что сама достаточно беззаботна. Но, чтобы не остаться у разбитого корыта, она должна научить своего любимого быть надёжным и верным в трудностях. Ей в этом помогут как житейские мелкие неурядицы, решение которых иногда стоит поручать мужчине, так и благотворительная деятельность. Оба знака охотно участвуют в благотворительности (правда, чураясь грязной работы). Хорошо, если Весы будут время от времени пробовать себя в роли волонтёра или хотя бы помогать одинокой старушке-соседке. Это научит его принимать как естественную часть мира не только то, что эстетически привлекательно.

……………………

 

Мужчины этого знака, хоть и не числятся среди лучших снабдителей семьи, но создают обстановку гармонии и согласия, они хорошие отцы.
Весы не искусны в экономике любви. В сегодняшнем мире, для того,
чтобы достичь своих целей, необходимо иметь твердость, жестокость в характере. А Весы часто ненавидят открытую конкуренцию и агрессию. Их способ борьбы за благо мира - надежда на то, что их идеальный, открытый образ принесет все эти блага как должное. Это, конечно, слишком роскошное отношение к жизни, и Весам нужно подумать о пожилом возрасте, когда их очарование и красота начнут исчезать. Мысль о покупке любви ниже понимания весов. Многие люди этого знака отчаиваются в пожилом возрасте, старости,т.к. они пробуждаются после пролетевших быстро лет юношеского идеализма,оказываются одинокими и неподготовленными к денежному содержанию будущего. Этому знаку следовало бы собирать запас на черный день. Весы - знак, у которого чувство благоустроенности зависит от денежной зависимости и денежного обеспечения.

……………….

Вы с самого начала зачарованы друг другом, и у вас есть все, чтобы вам было хорошо вместе. У вашего избранника есть большая потребность в независимости. Он рад, что вы это уважаете и не спрашиваете постоянно о его рабочем расписании, людях, с которыми он встречался, и именах его друзей.

Кроме того, вы оба очень щедрые и вместе можете многое сделать ради благих целей. Ни для кого из вас материалистичные дела и домашние обязанности не кажутся очень важными. Так как вы оба, на самом деле, не очень хороши в вещах подобного рода, вы делите работу и выполняете ее неохотно.

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 446. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.015 сек.) русская версия | украинская версия