Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Рыбы в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Весы будут рады иметь понимающего, мягкого, готового сочувствовать и сопереживать друга-мужчину. А Рыбы чаще всего видят в Весах не только друга, но и Музу. В таких отношениях не исключено то, что женщина будет использовать мужчину-Рыб. Он может быть для неё «запасным аэродромом» – выговориться, взять с собой в гости, если не с кем больше пойти, помочь по дому, скрасить женское одиночество. Рыбы неглупы и обычно видят манёвры Весов. Но они позволяют им это, заворожённые их силой и обаянием.

Должен ли муж Весов или жена Рыб бояться соперников в лице этих знаков? Нет. Женщина-Весы и мужчина-Рыбы не слишком тянутся друг к другу. Если у них есть выбор, то оба предпочтут более сильных и «выгодных» партнеров.

 

 

119. Весы м — Рыбы ж

…эль

Вы оба прекрасные люди, но для того, чтобы построить прочные и стабильные отношения важно быть реалистичными и решительными, однако этих качеств вам обоим, к сожалению, недостает. Ваш избранник постоянно колеблется, ему трудно принимать решения и он боится подчинять других своей воле. Таким образом, то, успешен ли он в профессиональной сфере, в отношениях или социальных ситуациях, очень зависит от его партнера. Важно, чтобы вы знали, что его надо подбадривать и подталкивать к действиям.

Вопрос в том, есть ли это у вас, рожденной под созвездием Рыбы. Вы милая и мечтательная, предпочитаете жить в своем мире фантазий. Вы не реалистка, вам трудно сделать выбор, поэтому вы не можете обеспечить вашему избраннику спокойствие и основу, которые ему необходимы. В начале в ваших отношениях, несомненно, будет наблюдаться баланс, но уже первое препятствие заведет вас в тупик. Кроме того, из–за недостатка у вас энергии и динамичности вы очень скучная и бесцветная пара.

Все это звучит довольно печально, однако надежда все–таки есть, так как другие космические элементы влияют на наш характер и могут так так отразиться на ваших человеческих качествах, что вы сможете построить крепкие отношения.

….

Он — это мужчина элегантный, мечтательный и грациозный. Он любит общаться с друзьями и всегда ищет партнёра в собеседники. Она стремится к совершенству во всём, она мечтательна, но в отличии от него она никогда не пытается превратить свои мечты в реальность, отдавая эту миссию своему партнёру.

Они будут ждать очень много друг от друга, но в итоге окажется, что они оба слабы и их ожидания не оправдались. Это приведёт их серьёзным разочарованиям. Она хочет, что бы её мужчина принимал решения самостоятельно. Их семья каждое утро будет начинать с амбициозных планов, но реализовывать их она оставляет ему. Он честно пытается что-то сделать, но из-за вечного конфликта в его душе, что-то мешает ему закончить то, что он начал. Вечером они оба будет без настроения и так до следующего утра, всю жизнь.

….

Несмотря на то, что Весы доминируют над Рыбами, иногда причиняя им душевные муки, такие отношения могут даже принести счастье обеим сторонам. Возможно, будет правильным сказать, что в данном случае их может объединить брак по расчету, хотя это не факт.

Стремления и желания партнеров часто противоречат друг другу. Они настолько заняты своим миром, что не замечают друг друга. Рыбы готовы жертвовать собой, а Весы хотят жертв от других, только Рыбы это делают инстинктивно, а вот Весы – умышленно. Оба будут поддерживать стремления партнера, но Весы делают это исключительно для личной выгоды. Материальное благо для них немаловажно, а для Рыб важны чувства, переживания, ведь у них заложена способность сопереживать, но в этом случае это будет угнетать Весы. Сами не понимая, они готовы уничтожать все лучшее, что имели.

 

….

Конечно, хотелось бы, чтобы Весы стали более ответственными, а Рыбы – практичными. Но, к сожалению, это желание из области фантастики. Даже если какие-то отдельные представители этих знаков пойдут против своей зодиакальной природы и воспитают в себе эти черты, в общей массе Весы и Рыбы останутся склонными к беспроблемной жизни.

 

Мужчина в союзе с Рыбами получает заботливую и нежную спутницу, отсутствие скандалов и единодушие в вопросах досуга. Женщина-Рыбы не станет требовать от него карьерных взлётов, богатства и активности в социальных вопросах. Она довольствуется тем, что он готов ей дать, и никогда не намекнёт на то, что кто-то добился большего, чем он. В трудные минуты она будет его поддерживать. В то же время Женщина-Рыбы находит в мужчине-Весах мягкого, приятного и уступчивого партнёра. Он жесток, если его довести, но Рыбы не смогут дойти до того предела, за которым Весы начнут демонстрировать своё упрямство. У этой пары будет красивый дом, размеренная жизнь и воспитанные приветливые дети. Проверку на прочность пара Рыб и Весов будет проходить при первых житейских трудностях. Если в жизни что-то не заладится, Рыбы тут же уплывут от действительности в свой воображаемый мир. Весы тоже не любят проблемы и не умеют с ними справляться. Поэтому если у пары начались проблемы, ни один из них не сумеет их решить. Они будут ждать очень много друг от друга, но в итоге окажется, что они оба слабы и их ожидания не оправдались. Это приведёт их к серьёзным разочарованиям. Она хочет, что бы её мужчина принимал решения самостоятельно. Их семья каждое утро будет начинать с амбициозных планов, но реализовывать их она оставляет ему. Он честно попытается что-то сделать, но из-за вечного конфликта в его душе, что-то мешает ему закончить то, что он начал. Вечером они оба будут без настроения и так до следующего утра, всю жизнь.

 

Это – средний союз, который вначале выглядит более многообещающим, чем оказывается впоследствии. Длительные отношения возможны в том случае, если у Рыб есть свой расчёт в браке. Тогда она сможет придерживаться того расстояния в отношениях, которое нужно Весам для комфорта.

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 398. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия