Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Весы в дружбе





Между Стрельчихой и Весами есть хорошее взаимопонимание, а оно – основа для крепкой дружбы. Они оба оптимистичны и любят проводить время в приятном обществе. Поэтому препятствий для их дружбы нет. Они живо интересуются новостями, они – частые гости на выставках, в театре, в компаниях. Несмотря на хорошую совместимость во всех сферах, они не начнут роман, если кто-то из них (или оба) несвободны: оба ценят красоту и пристойность отношений. А вот у свободных Весов и Стрельца дружба может закончиться свадьбой. Разрушить отношения может выпадение одного из друзей из своего социального слоя в более низкий. Ни Весы, ни Стрелец не захотят продолжать общение с неудачником, судимым человеком, алкоголиком, ведь для обоих важно производить хорошее впечатление на общество, а такие друзья их не красят.

 

 

114. Весы ж — Козерог м ДОСТАТОЧНО МАТЕРИАЛА

Совместимость мужчина Козерог — женщина Весы это союз, где мужчина имеет сильное сексуальное влечение к женщине, а она любит его стремление зарабатывать деньги. Однако её склонность к лени раздражает его, ведь он привык работать без отдыха. В результате, она может быть недовольна его трезвой практичностью. Одно из достоинств их союза в том, что вместе они безусловно обладают огромной силой. Можно даже написать слово «Сила» с большой буквы. Они оба полны железной решимости получить от жизни то, что хотят, попасть туда, куда направляются, и подчинить других своей воле. Конечно, они идут к этому разными путями, но ведь главное — это основная линия. Когда Весы и Козерог, объединив свои силы, выбирают для себя одно направление, они могут добиться для себя практически всего, чего они захотят, будь то личные амбиции, общая мечта о богатстве и процветании или желание сделать счастливыми других. Весы любят изысканные, элегантные интерьеры и красивые предметы, будь то мебель или фарфор и хрусталь. Козероги ценят качественную работу — вещи, которые не только красивы, но и долговечны и которые не рассыплются через несколько месяцев после того, как принесешь их домой. Козерога будет больше интересовать ценник и практичность всего, от одежды до ковра, в то время как Весы будут обращать внимание на цвет и материал, на общее ощущение уравновешенности и на эстетическое воздействие. В итоге они сойдутся на том, что в равной степени отвечает требованиям и одного, и другого. Однако о чувстве между ними нельзя говорить как о страстной любви, их отношения больше похожи на бизнес, чем на любовь. Стоит отметить, что пока Весы будут заинтересованы в сохранении этого союза, особых проблем у пары не будет. Но может случиться и так, что женщине надоест расклад, при котором ей приходится постоянно искать подход к своему мужчине и действовать в исключительно его интересах. Ведь типичная картина совместной жизни этой пары выглядит так: бизнесмен или начальник-Козерог приходит домой и отгораживается от семьи газетой или рабочими бумагами, забыв отметить и уют в доме, и ухоженных детей, и красоту жены. О доме Козерог вспоминает только тогда, если в нём что-то начинает идти не так.

 

Им может не хватать личной несовместимости для удачного брака. Эти отношения можно описать как «Любовь как чувство долга». Это люди с совершенно разными характерами и стремятся к совершенно разным целям и, скорее всего до сих пор удивляются тому, как они завоевали сердца друг друга. Возможно, что их различия и привлекли их внимание друг к другу.

 

Он же может критиковать её за нерешительность, она всё время боится сделать ошибку и поэтому может тянуть с важными решениями до последнего момента. Честно говоря, она хотела, что бы её мужчина принимал все решения их совместной жизни, ведь он умен, и она восхищается им. Со временем он может объявить войну её недостаткам и постарается исправить в ней тенденцию к колебаниям.

 

В этой паре можно ожидать столкновений идеалов, каждый из них будет преследовать собственные интересы с пеной у рта и каждый будет пытаться решать проблемы за счёт другого. В этой паре жизни будет полна тревог и радости, обиды и разочарования. Однако о чувстве между ними нельзя говорить как о страстной любви, их отношения больше похожи на бизнес, чем на любовь.

 

Да, он упрям. С этим ничего не поделаешь. Он родился под знаком Земли, а это не ваш интеллектуальный знак Воздуха, дорогие Весы, но в нем есть надежность, которая вам всегда нравилась. В какой-то степени он старомоден. Но очень мило старомоден, вы не находите? За этим его качеством стоит спокойствие. А если вы истинные Весы, вы ничего не имеете против спокойствия и мира.

Просто вам надо узнать его поближе, и вы обнаружите, что у него восхитительное чувство юмора. Оно очень тонко и нечасто проявляется, но его чувство комического великолепно. Он также надежен и верен. Мягок и честен. Он трудолюбив, и ему не свойственны лень или бездействие. У него есть чутье к музыке и к искусству, о котором он редко говорит. И он не афиширует свою глубокую, инстинктивную мудрость во всем том, что касается человеческой природы.

 

Если уж говорить откровенно, ни один астролог не назовет Венеру и Сатурн космическими приятелями. Венере, покровительнице Весов, свойственна мягкая снисходительность, либеральность, порой тяга к избыточным расходам и удовольствиям и время от времени — некоторая медлительность. Сатурн, властитель Козерога, — сторонник строгой дисциплины, консервативной твердости, — не признает излишеств, особенно ради удовольствия, явно предпочитая экономию в средствах, эмоциях и поведении. Что же до медлительности — что в этом случае почти то же самое, что лень и уклонение от обязанностей, — то Сатурн научил Козерогов не откладывать на завтра то, что можно заставить себя сделать сегодня. Если этого потребуют обстоятельства, Козероги не станут тратить драгоценное время и энергию на споры, слезы, разочарования или нерешительность, которые так типичны для Венеры. Они просто на время доверятся Судьбе, бормоча любимые сатурнианские изречения типа: «время на нашей стороне», «терпение — это добродетель» или «поспешишь — людей насмешишь». К чему Весы добавят что-нибудь вроде «все будет отлично» или, на худой конец, что не менее важно, «и в плохом можно найти хорошее».

Одно из достоинств их союза в том, что вместе они безусловно обладают огромной силой. Можно даже написать слово «Сила» с большой буквы. Они оба полны железной решимости получить то, что хотят, попасть туда, куда направляются, и подчинить других своей воле. Конечно, они идут к этому разными путями, но ведь главное — это основная линия. Когда Весы и Козерог, объединив свои силы, выбирают для себя одно направление, они могут добиться для себя практически всего, чего они захотят, будь то личные амбиции, общая мечта или желание сделать счастливыми других.

 

Их может объединить взаимный интерес к искусству, музыке или гуманитарным наукам в целом. В искусстве, во всех его формах, им больше нравятся классика, а не современные варианты. Исключения, конечно, бывают, но они редки. Весы любят изысканные, элегантные интерьеры и красивые предметы, будь то мебель или фарфор и хрусталь. Козероги ценят качественную работу — вещи, которые не только красивы, но и долговечны и которые не рассыплются через несколько месяцев после того, как принесешь их домой. Козерога будет больше интересовать ценник и практичность всего, от одежды до ковра, в то время как Весы будут обращать внимание на цвет и материал, на общее ощущение уравновешенности и на эстетическое воздействие. В итоге они сойдутся на том, что в равной степени отвечает требованиям и одного, и другого.

 

Козерог может иногда поворчать из-за вечной нерешительности Весов и их не всегда оправданного оптимизма. А Весам порой кажется, что Козерог похож на инспектора, который следит, чтобы ты не прогуливал уроки в школе жизни.

 

Но, может быть, именно Весы сумеют смягчить серьезность Козерога пастельными тонами надежды, а Козерог поможет Весам почувствовать себя надежней и уравновешенней.

Козерог вряд ли сможет понять и оценить достоинства Весов. Поэтому, если речь идёт не о союзе по расчету, в котором Козерог может заинтересоваться материальным или социальным положением женщины, а о любви, то Весам придётся брать дело в свои руки. Ведь она понимает Козерога, а он её – нет. Главная задача Весов – выяснить, чего хочет именно её Козерог, и дать ему это. Какие у него взгляды на брак? Какой он видит свою будущую партнёрскую жизнь?

 

Пока Весы заинтересованы в сохранении этого союза, особых проблем у пары не будет. Но может случиться и так, что женщине надоест расклад, при котором ей приходится постоянно искать подход к своему мужчине и действовать в исключительно его интересах. Ведь типичная картина совместной жизни этой пары выглядит так: бизнесмен или начальник-Козерог приходит домой и отгораживается от семьи газетой или рабочими бумагами, забыв отметить и уют в доме, и ухоженных детей, и красоту жены. О доме Козерог вспоминает только тогда, если в нём что-то начинает идти не так.

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 410. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.017 сек.) русская версия | украинская версия