Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Весов и мужчины-Стрельца в дружбе





Между женщиной-Весами и мужчиной-Стрельцом возможна хорошая искренняя дружба. Им очень интересно вместе. Они оба активны и подвижны, с любопытством осваивают новое и умеют со вкусом отдохнуть. Время от времени Стрелец будет предпринимать попытки затащить Весов в постель, но обижаться на отказ – не в его стиле. Пара будет сохранять отличные отношения, периодически переходя на флирт и обратно.

Испортить дружбу может повседневная рутина. Как только одному из пары станет скучно с другим, пара распадётся. Поэтому при самой близкой дружбе Весы и Стрелец видятся нечасто. Зато они являются хорошими компаньонами, если намечается интересное дело или отдых.

 

113. Весы м — Стрелец ж - ДОСТАТОЧНО МАТЕРИАЛА

Между Стрельцом и Весами существует отличная совместимость во всех сферах. Рядом друг с другом они чувствуют себя полностью удовлетворенными жизнью. Кроме того, Стрельчиха приносит Весам удачу. Окружающие видят эту пару как союз социально успешных и любящих друг друга людей. Их любят приглашать в гости, потому что они никогда не нагружают знакомых проблемами и рассказами о неприятностях, не конфликтуют прилюдно друг с другом

 

сли с помощью синастрии посмотреть внутрь отношений, то станет видно, что эти люди полностью довольны своей семьёй. У них хорошее взаимопонимание, общие цели, отличная сексуальная совместимость. Оба не любят устраивать проблемы на ровном месте, живут легко, решают все вопросы миром. Они не зануды, не любят грызть себя, избегают лишних переживаний. У этой пары чаще всего богатый дом, налаженный быт, воспитанные и обаятельные дети.

У Стрельца и Весов настолько хорошее взаимопонимание, что серьёзные испытания этой паре не грозят. Они не только готовы вместе справляться с трудностями, но и оба склонны выбирать те пути, где меньше всего ям и камней. Их жизнь спокойна и благополучна. А ложку дёгтя в эту гармонию могут внести… самые обычные кастрюли. Сковородки, пылесос, посудомоечная машина… Одним словом, быт. Бытовая сторона жизни – вот самый «страшный враг» пары.

Стрельчиха – не самая хорошая хозяйка. Она может быстро привести дом в порядок, но ей не интересно делать это на постоянной основе. Весы украсят жильё и красиво сервируют стол, кроме того, сделают всё, что им скажут – но Стрелец не собирается ничего говорить, а сами Весы не любят скучные бытовые обязанности. И получается, что у двух людей, любящих жить в красивой и удобной атмосфере, некому создавать эту самую атмосферу.

 

Женщина-Стрелец и мужчина-Весы очень хорошо совместимы в деловых отношениях. Они оба не отлынивают от работы, ценят одни и те же методы, оба нацелены на успех. Благодаря Стрельчихе Весы ставят перед собой более крупные цели, чем делали бы это в одиночку.

Когда Стрелец и Весы работают вместе, они добиваются успеха. Работодатели ценят эту неконфликтную, но заражающую энтузиазмом пару. В собственном бизнесе между ними нет споров ни о целях, к которым нужно стремиться, ни о методах работы. Большую помощь на пути к успеху дают полезные связи, которые умеют заводить и Весы, и Стрелец.

 

Иногда она слишком резко указывает ему на его недостатки. Например, на то, что он работает по вечерам, оставляя ее одну. Это может так рассердить и обидеть его, что он задержится нарочно, чтобы показать ей, кто у них главный. Ее порой раздражаете его нерешительность, потому что она более импульсивна и быстрей понимает, чего хочет. Она может заявить, что он должен стать решительней, иначе она уйдет от него. Он, конечно, скажет, что она несправедлива, и отправится без нее куда-нибудь на вечеринку, где как следует заест или запьет свои неприятности, чтобы вновь обрести равновесие. Ему нужен хорошо налаженный, тихий, мирный и спокойный дом, а она нужную домашнюю работу презирает (хотя может быть отличной хозяйкой). Его раздражает, что телевизор включен слишком громко, а в кухне беспорядок. А занавески вообще не подходят к покрывалу, так зачем же она их купила? На что она ответит, что не собирается всю свою жизнь быть его горничной. Но потом они еще раз обсудят, это, и между ними восстановится гармония.

 

Если бы когда-нибудь Весы и Стрелец попытались ограбить банк (вряд ли, конечно, потому что Весы не смогли бы решить, где припарковать машину для побега, а Стрелец споткнулась бы о сумку с деньгами и уронила пистолет, но если бы они все же попытались), они просто ослепили бы кассира улыбкой, и он, скорее всего, сам отдал бы им деньги, улыбнулся в ответ и радостно помахал на прощание. Это заразительная, неотразимая парочка (и особенно друг для друга).

 







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 426. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.018 сек.) русская версия | украинская версия