Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Весов в дружбе




Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

У женщины-Водолея и мужчины-Весов столько общего, что они не могут не подружиться! Вряд ли они будут делиться друг с другом секретами. Их скорее привлечёт возможность общения с тем, кто не пытается их исправить, сделать «серьёзней», а разделяет их интересы. Они с удовольствием будут посещать всевозможные мероприятия, бродить по городу, ходить в гости друг к другу и к общим знакомым. В компании пара Водолея и Весов задаёт тон всей встрече. Они не привязываются друг к другу так, чтобы их считали неразлучными, не ходят везде парой, оставляют для себя большое личное пространство. Их «половинкам» стоит бояться не измен – Водолей порядочна, а Весы ленив для интрижки, а того, что у Водолея и Весов начнётся полноценный роман с разрывом всех прежних связей. Идеальная пара, всё-таки…

 

 

118. Весы ж — Рыбы м

Проблема заключается в том, что Весы и Рыбы слишком сильно друг на друга похожи, отчего в отношениях этих знаков не хватает энергии и решительности; они бесконечно медлят с принятием каждого решения. Кроме того, избранник Весов – типичный мечтатель, и у него совершенно отсутствует чувство реальности, поэтому он едва ли сможет помочь девушке-Весам с выполнением ежедневных обязанностей. Да и самим Весам тоже недостает энергии, поэтому у них не будет получаться заниматься бухгалтерией, домашними обязанностями и решать финансовые проблемы, которые у этой пары, несомненно, будут. К счастью, они оба очень открытые и не придают большого значения материальному богатству, но на одной любви и воде они, к сожалению, не проживут. У этой пары могут начаться ссоры из-за денег. Если Рыбы «попали в струю» и нашли своё призвание, они могут неплохо зарабатывать. Но в целом таланта «делать деньги» у них нет. Сам мужчина-Рыбы готов довольствоваться малым. А вот женщина-Весы любит комфорт и даже роскошь. В спокойной обстановке она сама способна зарабатывать. Но в периоды тяжёлых ситуаций с работой она беспомощна, а Рыбы не станут ей поддержкой. В периоды финансовых кризисов пара может распасться. Весы, конечно, понимают важность денег в жизни человека. Но сами они не обладают большой деловой хваткой. Рыбы тоже любят комфортное существование, и если они не росли до седых волос под опёкой заботливых родителей, догадываются, что на комфорт нужны деньги. Но, хотя тема денег Рыбам понятна, Весам не стоит заводить с Рыбами разговор о деньгах или строить деловые планы. Рыбы не готовы жертвовать покоем для того, чтобы заработать. Еще одной ошибкой будет разбивать хрустальные замки мечтаний этого мужчины и высмеивать его фантазии, доказывая их нежизнеспособность. Весам нужно взять власть в паре в свои руки и направлять Рыб в нужную сторону, не слушая их идеи и прожекты. Рыбы – знак, который легко подчиняется, а у Весов есть лидерские задатки. Главное – не обижать и не унижать Рыб, не разрушать его сказочный мир, которым они себя окружили. У Весов, как ни у кого другого, хватит тактичности для того, чтобы руководить Рыбами мягко и деликатно. Для того, чтобы избежать ссор из-за денег, желательно заранее откладывать некоторую сумму про запас. Но если кризис застал пару неподготовленной, единственный выход – Весы должны умерить свои требования к жизни и выдержать режим жёсткой экономии. Если женщина начнёт «пилить» мужчину и требовать от него больших заработков, он, скорее всего, запьёт. А если за бизнес возьмутся сами Весы, то на своём деловом пути они встретят куда более удачливых и сильных мужчин, чем её Рыбки. И тот, и другой вариант будет означать конец отношений. Так что в периоды денежных трудностей Весам и Рыбам нужно сплотиться, Весам – урезать свои потребности и ждать, пока фортуна повернётся к ним лицом, и жизнь войдет в прежнее русло.

 

 

ыбы готовы жертвовать собой, а Весы хотят жертв от других, только Рыбы это делают инстинктивно, а вот Весы – умышленно. Оба будут поддерживать стремления партнера, но Весы делают это исключительно для личной выгоды. Материальное благо для них немаловажно, а для Рыб важны чувства, переживания, ведь у них заложена способность сопереживать, но в этом случае это будет угнетать Весы. Сами не понимая, они готовы уничтожать все лучшее, что имели.

 

Она будет пытаться снова и снова вытащить его в реальность и стимулировать его активность. Но он очень хорошо представляющий свою жизнь во сне, слишком слаб, что бы принимать решения. Она может требовать от него невозможное, однако он не в состоянии прогнозировать жизнь, но и даже строить планы на следующий вечер.

 

Брачный союз между этими партнерами обречен из-за роковых ударов и превратностей судьбы. От черной и физической работы оба отказываются категорически. Здесь не помогают ни цивилизованный быт, ни культурный образ жизни, ни дипломатический талант. Рано или поздно партнеры понимают, что они друг друга не устраивают.







Дата добавления: 2014-10-29; просмотров: 371. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.016 сек.) русская версия | украинская версия








Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7