Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Как пользоваться Курсом Персонального Обучения Фоточтению




Добро пожаловать в мир Фоточтения!

Обязуйтесь, что пройдёте Курс Персонального Обучения Фоточтению до конца. Вы можете использовать данные занятия в любое удебное время и в любом месте.

Курс Персонального Обучения Фоточтению поможет развить навыки Фоточтения, после чего Вы сможете обрабатывать информацию в три раза быстрее. Вам придётся ВЫПОЛНЯТЬ задания, а не просто читать и СЛУШАТЬ. Каждое занятие сопровождается набором упражнений, которые позволят Вам овладеть элементами курса "Фоточтение как система целостного мышления".

Возможно, Вы не сможете выполнить упражнение с первого раза, особенно во время вождения автомобиля. Всё в порядке. Продолжайте прохождение курса и вернитесь к данному упражнению позже.

Лучше всего выделить специальное время и место для прослушивания аудиосессий и поработки материалов курса. Начните с Записи 1, Сессии А. Если Вы будете следовать всем инструкциям, то сможете продолжать обучение. Можно прослушивать более одной сессии в день. Однако некоторые сессии требуют специального перерыва или выполнения упражнений перед переходом к следующему уроку. В других случаях необходимо подождать до следующего дня.

Повторные прослушивания материала помогут полностью понять наиболее важные аспекты и поспособствуют тому, что, вновь приобретённые навыки укрепятся в повседневной жизни.

Помимо аудиоплеера хорошо иметь следующее:

• карандаш или ручку для ведения заметок и записей ответов на вопросы

• цветные ручки или фломастеры для составления карт памяти

• секундомер или часы с секундной стелкой для того, чтобы засекать время, но не скорость чтения

• небольшое карманное зеркало для игры "Удивительная Звезда", описанной на страницах 20 и 21

Прослушивайте паралиминальную кассету Суперподзарядка мозга несколько раз в неделю, лучше всего вечером перед сном для развития концентрации внимания и мгновенного запоминания. Вы также можете обнаружить, что стали запоминать лучше, чем раньше важные факты, цифры, даты, теории, принципы, даже имена и лица!

В конце книги Фоточтение как система целостного мышления (только в Английском издании), находится сертификат на получение паралиминальной кассеты "Персональная гениальность" всего за 2 доллара плюс расходы на пересылку и доставку. Прослушивайте "Персональную гениальность" периодически для того, чтобы достичь продуктивного состояния мозга.

Полностью наслаждайтесь своим Персональным Курсом Обучения Фоточтению. Развлекайтесь, используя на парактике курс "Фоточтение как система целостного мышления" и получайте все преимущества в жизни, которые он Вам даст.


Предисловие

Поздравляю! Приобретя Персональный Курс Обучения Фоточтению, Вы совершили очень важный шаг в своей жизни.

По мере того как вы учитесь использовать в совокупности сознательные и подсознательные функции мозга, вы обучаетесь учиться во много раз быстрее. Только представьте себе как будет здорово овладеть способностью "ментального фотографирования" печатного текста со скоростью 25 000 слов вминуту.

Используя курс "Фоточтение как система целостного мышления", Вы испытаете то, что раньше казалось невозможным.

Какой станет жизнь, когда Вы будете способны изучить книгу за три часа вместо десяти? Когда Вы будете полностью понимать рабочую документацию, ключевые понятия журнальных или газетных статей за минуту вместо нескольких часов? Или когда с лёгкостью будете выполнять школьные домашние задания по чтению? Вас ждёт новое качество жизни.

Прелесть Фоточтения состоит в том, что вы получаете от чтения удовольствие и избавляетесь от дискомфорта. Вы преобретаете уверенность, становитесь лидерами в обществе, где господствуют информационные технологии. Я видел многих людей, которые вновь обрели самоуважение, развили собственные способности, усовершенствовали профессиональные навыки и помогли членам своих семей и друзьям познать невероятные способности, которыми обладает человеческий мозг.

Я счастлив, что Корпорация Стратегий Обучения может поведать Вам эти изумительные знания в Персональном Курсе Обучения Фоточтению. Наслаждайтесь!

Пауль Р. Шелли, Магистр гуманитарных наук

Председатель

Корпорации Стратегий Обучения


Пауль Р. Шелли, Магистр гуманитарных наук, сооснователь Корпорации Стратегий Обучения, главный разработчик метода Фоточтения. Начал свою работу в сфере Развития Человеческих Способностей в 1975. Образование Пола охватывает такие сферы деятельности, как обучение взрослых, психология, биология, нейро-лингвистическое программирование, ускоренное обучение, кинезиология и подсознательое мышление. Он получил свою первую степень Бакалавра наук в Университете Миннесоты и диплом магистра в Университете имени Святого Томаса. Пол разработал систему "паралиминального" обучения, написал более тридцати книг и аудио программ, многие из которых описаны ниже в данном пособии.

© Все права защищены 2000 Learning Strategies Corporation, Minneapolis, Minnesota 55391-1836 USA • www.LearningStrategies.con


 


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-10-18; просмотров: 324. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.02 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7