Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Физиология чувств




 

1. Что можем

 

Клуб здоровье семьи представляет собой уникальный проект, реализующий все возможности Информационной Медицины. Информационная Медицина – это наиболее современная наука, стоящая на передовых рубежах управления иммунитетом и регулированием нашего организма.

 

То, что наш организм представляет собой определённую информационную киберструктуру, было известно достаточно давно ещё из трактата по древней китайской медицине Ней Цзин. Там давалась информационная теория взаимодействия органов и систем организма с выходом на систему каналов и биологически активных точек. Во Франции в прошлом веке велись работы по электропунктурному взаимодействию с этими меридианами, из-за чего возникла вся электропунктура (современный метод фолля) и даже обычная физиотерапия токами низкой и высокой частоты, которая стоит в каждом кабинете физиотерапии и проводит именно информационное воздействие на организм.

 

 

В начале 19 века появилась гомеопатия, которая возникла как сугубо экспериментальная наука в основе, которой лежало учение о действующем принципе сугубо – информационном. Поскольку выяснился весьма забавный факт, чем меньше исходного вещества в растворе, тем сильнее и мощнее действие получаемого в итоге препарата. Уже после тридцатого сотенного разведения концентрация базового исходного вещества находится за числом Авогадро, соответственно в растворе не может быть ни одной молекулы исходного вещества даже теоретически.

 

В середине 20 века в Германии стали проводится опыты по воздействию гомеопатическими препаратами на биологически активные точки что дало очень интересный эффект по информационному регулированию организма. Фирма HELL и институт гомотоксикологии Реквебекка до сих пор используют воздействие на организм методом микроинъекций гомеопатических растворов в биологически активные точки, что клинически уже не совсем оправдано.

 

С развитием компьютерных технологий появилась уникальная возможность воздействия на человека информационными полями напрямую. Это наиболее чистый вариант информационной науки, поскольку гомеопатические препараты, находящиеся в памяти компьютера, разумеется, не содержат ни одной молекулы исходного вещества просто по определению. Поэтому в 90-х годах прошлого века появилось семейство компьютерных систем Синтез полностью реализующих информационный метод диагностики, микроволнового тестирования и терапии.

 

Сам метод биорезонанса, как и метод микроволнового тестирования и терапии был разработан президентом Международной Ассоциации Интегральной Медицины Никитиным Сергеем Александровичем и авторство закреплено соответствующими патентами международного класса.

Наш с вами проект является абсолютно уникальным в плане реализации накопленного опыта информационной медицины в виде интернет технологий, когда эти уникальные возможности приходят буквально в каждый дом на ваш личный компьютер.

 

Наш проект это уникальная своеобразная клиника микроволновой терапии, обладающая очень мощным лечебным действием, и трёхлетний опыт эксплуатации элементов этих технологий показал их высокую эффективность именно в интернет варианте.

 

Сейчас наш проект представляет собой развёрнутый вариант этих уникальных возможностей, которые реализованы как по мощности воздействия, так и по широте возможностей. От обычной клиники включая ветеринарию там идёт нормальный лечебный процесс до салона красоты где эти методы воздействия дают весьма мощный и своеобразный эффект ликвидация морщин, восстановление времени биологического, омоложение. Поэтому наш проект демонстрирует как колоссальные возможности метода, так и эффективность его применения в реальной жизни.

 

Желаю успехов добра и здоровья всем участникам нашего проекта с уважением и приветом президент МАИМ Сергей Александрович Никитин.

 

2. Что вы найдёте в проекте.

 

В нашем проекте размещены:

1. Клиника микроволновой терапии, где вы можете пройти полный лечебный курс с эффектом полного излечения по основным группам заболеваний.

2 Система консультирования:

2.1. Ваши личные вопросы вы можете задать непосредственно С.А.Никитину в личном кабинете кнопка «общение с автором».

2.2. Консультирование на форуме. Все ваши вопросы по использованию клиники микроволнового резонанса, а также по применению гомеопатии вы можете задавать на общем форуме и в разделах.

3.1. На главной странице вы найдёте в правой колонке клинику микроволнового резонанса, в которой собраны терапия по острым случаям и по наиболее актуальным проблемам.

3.2. В левой колонке на главной странице содержится раздел биорезонанса с прямым доступом к терапии для опытных пользователей.

 

4. В левой колонке на сайте размещён раздел вопросы теории, в которых находятся популярные темы по гомеопатии и информационной медицине с рекомендациями и в виде традиционных форм (горошки) и микроволновая терапия.

 

5.В левой колонке раздел программ размещены определители гомеопатических и аюрведических конституций, а также определитель совместимости с рекомендациями по коррекции.

 

6. На сайте размещена библиотека, в которой вы найдёте тексты с популярной информацией по гомеопатии, информационной медицине, аюрведе и акупунктуре.

 

7. На главной странице сайта в разделе он-лайн клиники специально для вас размещён раздел по вашим просьбам, где мы ставим режимы микроволновой терапии по личным просьбам участников нашего проекта.

 

Также мы начинаем проект «Здоровый образ жизни» http://www.facthealth.ru/

, поскольку, как правильно говорят, было бы здоровье, а счастье нарастет.

Счастье – вещь хлопотная и нам доступная мало просто потому, что это вещь от Бога и мы сами часто не понимаем, есть оно или нет. Да и волноваться на эту тему большого смысла нет – нам скажут…

Наши задачи более простые – обеспечить здоровье себе и своей семье. И для этого очень важен здоровый образ жизни.

На нашем портале Вы найдете интересные и полезные статьи по психологии, медицине, акупунктуре, диетологии и даже ветеринарии, поскольку наше эмоциональное и физическое здоровье, особенно в условиях большого города, нуждается в поддержке и заботе.

Зачастую нам трудно найти время сходить к врачу или психологу даже тогда, когда наш организм подает уже более чем явные сигналы о том, что пора провести восстановительные работы. Надеемся, что наш интернет-портал поможет Вам выбрать те методы и средства, с помощью которых Вы сможете сделать Вашу жизнь более здоровой и экологичной!

В добрый путь!

 

Физиология чувств

Может быть, для первого заголовка стоило подобрать что-то более «приличное», но все-таки это медицинское издание, так что устроит и этот. Тем более что он во многом определяет смысл наших «гомеопатических затей».

Как оказалось, в нашей жизни нет ничего более простого и наоборот сложного, чем сфера наших с вами чувств. Именно она оказывает на нашу с вами жизнь подчас роковое влияние, просто потому что мы ее не замечаем, пуская, как говорится, на самотек. Хорошо это или плохо, но так устроена жизнь, и в один прекрасный момент каждый из нас сталкивается с обратной стороной этой самой эмоциональной сферы – что-то в жизни начинает происходить не так.

А ведь именно деятельность мочеполовой сферы напрямую отвечает за наше с вами эмоциональное состояние. Так что так часто употребляемый в последнее время термин «депрессия» имеет прямое отношение к нашим с вами вполне понятным чувствам и эмоциям. Попросту говоря, любой вид депрессии, а это усталость, вялость, сонливость и вообще наше с вами плохое настроение и неприятие жизни, определяется всего лишь состоянием органов внутренней секреции.

Вы можете сказать, как же так? Кроме органов внутренней секреции есть еще жизненные проблемы: невыплата зарплаты, неприятности дома или на работе, да мало ли чего. Как раз это и создает наше с вами плохое настроение. Это тоже верно, но не совсем, поскольку трудности можно преодолевать, а можно им подчиняться, притом депрессия проявляется именно в последнем случае – когда у нас с вами просто нет сил на то, чтобы эти трудности преодолевать. А это определяется нашей с вами психической энергией, которая, опять-таки, базируется на …

Схема 1.
 
 

Другое дело, что в нашем организме все взаимосвязано, и лучше всего это поясняет следующая схема (схема 1), из которой следует, что психика, функция и органика оказывают друг на друга прямое влияние, но при этом следует учитывать, что эта схема определяет лишь взаимосвязь, но не степень влияния, и если мы рассмотрим вторую схему – перевернутую пирамиду, мы сделаем вывод, что психика оказывает решающее воздействие на функции наших органов и систем.

 
 
Схема 2.
 
 


Внимательный читатель может заметить, что в последнем абзаце автор противоречит сам себе, поскольку раз психика оказывает решающее воздействие, то это как раз то, о чем и шла речь – чем больше социальных проблем, тем хуже наше с вами состояние, тем не менее, никакого противоречия здесь нет. Просто большинство заболеваний развивается под непосредственным воздействием нашего психического состояния, но есть и обратный процесс, когда состояние органов и систем определяет наш психологический фон.

Схема 2.
Пояснить это можно очень простым примером. Как правило, все заболевания развиваются по схеме: появление психических расстройств (скажем так, первоначальных нагрузок), возникновение функциональных расстройств, а потом и фаз органики, но это не касается состояний врожденных, когда заведомые дефекты развития определенных органов и систем провоцируют развитие отклонений психики.

Конечно, возникает весьма простой вопрос – к чему вся эта теория в этой работе. А дело в том, что большинство проблем мочеполовой сферы легко определяется нашими с вами эмоциями. Тем не менее, по опыту международной ассоциации сексопатологов, 99% расстройств интимной сферы у женщин и мужчин определяется сугубо психикой и лишь 1% – наличием каких-либо органических изменений.

Существуют еще весьма любопытные данные, совсем недавно полученные ассоциацией сексопатологов США: оказалось, что 15 минут занятия сексом в неделю является «очень хорошим результатом» для населения в возрасте до 30 лет обоих полов. Возможно, для нашего российского опыта это пока все еще весьма странные итоги, но ситуация постепенно выравнивается.

Что же является главной причиной расстройств сексуальной сферы? В основном это стресс. Но любой психолог скажет вам, что основой стресса являются страхи, а стресс – это состояние всего организма и, прежде всего, нервной системы, на которую они, то есть страхи, и влияют. Так чего же мы боимся? У страха много причин: неуверенность в завтрашнем дне, «разгул социальных безобразий» – рост преступности, алкоголизм, наркомания и много чего еще. Так что, прежде всего, не будем слишком пугаться, а будем пытаться, по возможности, спокойно подходить к решению наших с вами проблем. Идея, разумеется, благая, но не всегда легко реализуемая. Тем более что наличие постоянных стрессов само по себе вызывает подавление деятельности эмоциональной сферы, иммунитета и в итоге – снижение функций мочеполовой системы, приводящее к целому ряду серьезных заболеваний, так что неплохо было бы и полечиться. Этим, разумеется, мы и будем заниматься, но вначале следует обсудить еще одну тему.


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 240. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.025 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7