Студопедия Главная Случайная страница Обратная связь

Разделы: Автомобили Астрономия Биология География Дом и сад Другие языки Другое Информатика История Культура Литература Логика Математика Медицина Металлургия Механика Образование Охрана труда Педагогика Политика Право Психология Религия Риторика Социология Спорт Строительство Технология Туризм Физика Философия Финансы Химия Черчение Экология Экономика Электроника

Характерные признаки. Кожа и железы. Высыпание на коже маленьких узелков и пузырьков с сильным зудом и жжением или покалыванием или прыщиков




Кожа и железы. Высыпание на коже маленьких узелков и пузырьков с сильным зудом и жжением или покалыванием или прыщиков, изъязвляющихся и образующих струпья. Темные и красные пятна. Изъязвления кожи с гнилостным выделением. Опухание и отвердение желез лимфатических или выделительных (грудных, околоушных: зобной железы).

Головной мозг. Головные боли в темени, давящие, тянущие, колющие, особенно ночью. Головокружение с приливами крови в голове. Приступы обморока. Слабости, у истеричных особ. Односторонняя головная боль как от ушиба. Судорожные состояния. Опьянение уже от небольшого количества спиртного напитка.

Глаза. Ощущение холода в глазах или жжения со светобоязнью и с ощущением давления в глазных впадинах по вечерам. Ограниченное воспаление век (ячмень). Помутнение зрения.

Мочеполовые органы. Судорожное стягивание в мочевом пузыре. Частые позывы на мочу. Недержание мочи. У мужчин: гнойное или слизистое выделение из мочевого канала:; опухоль яичек: половая слабость, недостаточная эрекция или усиленная похоть с частыми и обильными поллюциями. У женщин: ощущение напирания в животе книзу во время регул, со спазмами в ногах, в матке; бели едкие; с зудом наружных половых частей и с коликами в животе, прекращение едва начавшихся регул с болью в пояснице и крестце.

Общие симптомы. Разбитость и усталость. Расположение к простуде. Судороги и судорожные боли в разных местах тела. Засыпание членов. Кровотечение. Параличные состояния. Расстройства пищеварения. Душевное состояние: угнетенность, нелюдимость и вместе с тем боязнь одиночества; навязчивые мысли, ослабление умственных способностей и памяти, бессвязная болтливость, бред.

Ухудшение страданий: в покое, на свежем воздухе, от холода, в утренние и вечерние часы. Соответствует особенно женщинам, смуглым, худощавым.

Случаи применения на практике

Золотуха с опуханием и отвердением желез. Золотушное воспаление глаз. Ячмени. Катаракта. Опухоль заушных желез. Опухание и затвердение яичек у мужчин, яичников или матки у женщин. Фиброзные опухоли матки. Хронический катар матки. Едкие бели. Венерические болезни, хронические с поражением желез. Нервные заболевания мозга. Истерия. Ипохондрия. Судорожные болезни. Последствия скрывшегося пота, простуды, удара, памяти, ушиба. Раковые поражения. Рак меланический. Скирры. Рак глаза. Рак женских половых органов, грудных желез, матки. Рак лимфатических желез.

Лахезис

Lachesis – змеиный яд


Поможем в написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой





Дата добавления: 2015-06-12; просмотров: 366. Нарушение авторских прав; Мы поможем в написании вашей работы!

Studopedia.info - Студопедия - 2014-2022 год . (0.012 сек.) русская версия | украинская версия
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7